Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 273 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Rezwetello
24 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Хорошая программа, для помощника Префекта форумных игр или локального модератора. :laughingxi3:

Я не Ленин чтобы преображать снизу. Make Forum Great Again

belogvardeec

вмс

Изменено пользователем belogvardeec

superugrok
8 часов назад, Каллиграф сказал:

Других премьер-министров у меня для вас нет. :023:

Вот ждал, когда это напишешь) Не волнуйся, уже очень скоро премьером не буду, сам жду не дождусь, когда это наконец наступит.

Насчет первой и второй цитаты - ты сам сказал, что она (тема) более не актуальна - так что ей делать в том разделе? Про возможность переноса её в какой-то специальный архив я ничего против не сказал.

Насчет твоего ЧСВ - так оно и есть, мало того, когда оказывается, что твое мнение на самом деле мало какой вес имеет - начинаешь впадать в "шута", кидаться минусиками и бессильно пытаться хрепеть, бросая жалобы. Все вот это можно наблюдать здесь, в теме с вопросами к администрации и в жалобах.

P.S.> Со служебного аккаунта случайно наткнулся на твои эти цитирования тут, не мог не прокомментировать, уж больно смешно все получается. Так что не переживай за игнор.

Изменено пользователем superugrok

superugrok
8 часов назад, Каллиграф сказал:

Это просто праздник какой-то. :18:

Но ты ведь другого мнения насчет себя, потому так остро воспринимаешь ситуации, когда к тебе не прислушиваются.

Отдыхай, не интересно уже. Главное, что для себя я вовремя понял, что ты из себя представляешь.

Изменено пользователем superugrok

Brenn
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Как известно, чем больше капса, аллегорий, кличек и уничижительных коверканий, тем меньше пафоса и тем больше порядка и законности. :18:

И этот персонаж идёт на ВП. :Cherna-facepalm: Мне начинает казаться, что Страник был не так уж плох.

Вообще, наблюдаю уже второй созыв и отмечаю аномальное повышение иррационального поведения участников политоты в последнюю неделю перед выборами. Наличие банхаммера в руках только усугубляет амплитуду иррациональности.

Конечно, для вас был не плох и я понимаю почему. Можно наплевать на жалобы, без отписки отправить их в рассмотренные, а то и вовсе углядеть провокацию в "сладком пупсике". Это ВАШ выбор. Не вздумайте проголосовать за меня, ни под каким предлогом. Мне реально противно.

Каллиграф
Только что, Brenn сказал:

Не вздумайте проголосовать за меня, ни под каким предлогом. Мне реально противно.

Вот сейчас вот реально захотелось проголосовать за вас.

Или вы мною так ловко манипулируете?

0_117702_e1d381a3_orig.png

Brenn
Только что, Каллиграф сказал:

Вот сейчас вот реально захотелось проголосовать за вас.

Или вы мною так ловко манипулируете?

Никак нет. Мне действительно неприятно, я не хочу, чтобы меня поддерживали люди, которые выступают за беззаконие модераторов. Я очень давно говорю, что должна быть реакцию на КАЖДУЮ жалобу, вне зависимости то того, нравится она мне или нет. У меня сейчас не лучшие отношение со Странником, тем не менее все его инициативы в Коллегии я поддерживаю, потому что считаю, что личные отношения не должны мешать работе.

Каллиграф
1 минуту назад, Brenn сказал:

Никак нет. Мне действительно неприятно, я не хочу, чтобы меня поддерживали люди, которые выступают за беззаконие модераторов. Я очень давно говорю, что должна быть реакцию на КАЖДУЮ жалобу, вне зависимости то того, нравится она мне или нет.

Вы вправе считать всё, что угодно, но прикасаться к жалобе не имели права. Это закон. Максимум ваших действий в этом случае: призвать в закрытую жалобу премьера с объяснением своей позиции.

Ну а что касается "людей, выступающих за беззаконие модераторов" – я вам прощаю клевету. Цените моё великодушие. :18:

1 минуту назад, Brenn сказал:

У меня сейчас не лучшие отношение со Странником, тем не менее все его инициативы в Коллегии я поддерживаю, потому что считаю, что личные отношения не должны мешать работе.

Это, конечно, большое достижение, позвольте мне вас с ним поздравить! :rose:

Brenn
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Вы вправе считать всё, что угодно, но прикасаться к жалобе не имели права. Это закон. Максимум ваших действий в этом случае: призвать в закрытую жалобу премьера с объяснением своей позиции.

Ну а что касается "людей, выступающих за беззаконие модераторов" – я вам прощаю клевету. Цените моё великодушие. :18:

Это, конечно, большое достижение, позвольте мне вас с ним поздравить! :rose:

1. В том-то и дело, что прикасаться к жалобе он не имел права. Но пожалуй здесь вы правы. Что будет, если каждый модер будет лезть поперек старшего, считая что он прав? Об этом я не подумал.

2. Ценю.

3. Спасибо. Вот только даже в такое достижение, большинство на форуме попросту не способны.

Каллиграф
3 минуты назад, Brenn сказал:

1. В том-то и дело, что прикасаться к жалобе он не имел права.

Почему это? Он – министр, в его ведении находится весь форум.

Brenn

Почему это? Он – министр, в его ведении находится весь форум.

Я имею ввиду без отписки. Просто кинуть жалобы в рассмотренные без отписки - это укрывательство, имхо.

Каллиграф
Только что, Brenn сказал:

Я имею ввиду без отписки. Просто кинуть жалобы в рассмотренные без отписки - это укрывательство, имхо.

Нет, не всегда. Если вы посмотрите на полный список жалоб, то там половина таких, если не больше. Но придраться вы решили только тогда, когда это коснулось лично вас. Очень демократично и объективно. :18:

Brenn

Нет, не всегда. Если вы посмотрите на полный список жалоб, то там половина таких, если не больше. Но придраться вы решили только тогда, когда это коснулось лично вас. Очень демократично и объективно. :18:

Всегда. Это плохо, это свидетельство того, как плохо модеры реагируют на жалобы. 

Я не придрался. Меня коснулось это, я увидел и отреагировал. 

Апостол
4 часа назад, Каллиграф сказал:
:18:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

А что тут такого?

Никакого флуда, спама, оффтопа и прочих нарушений не видать.

Изменено пользователем Шаманм

fursh

11 минуту назад, Шаманм сказал:

А что тут такого?

В 27.01.2017 в 18:51, Шаманм сказал:

Никогда не занимался флудом.

Изменено пользователем fursh

Апостол
2 минуты назад, fursh сказал:

Никогда не занимался флудом.

Там нету флуда

Гренье
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Там нету флуда

Поступи уже по мужски, сними блокировку с репы

Апостол
Только что, Гренье сказал:

Поступи уже по мужски, сними блокировку с репы

Не хочу начать ставить минусы, а так надежно заблокирована возможность.

Гренье
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Не хочу начать ставить минусы, а так надежно заблокирована возможность.

Хватит выделываться.

Знаешь, кто блокировал себе раньше репку от минусов? Бес. Он понимал, что ему стопицот минусов накидают за то, что он вытворял. Так что ты новый Бес(судя по твоим словам в скайпе это действительно так).

P.S. Где сюрприз, который ты обещал на выборах?

Апостол
Только что, Гренье сказал:

Хватит выделываться.

Знаешь, кто блокировал себе раньше репку от минусов? Бес. Он понимал, что ему стопицот минусов накидают за то, что он вытворял. Так что ты новый Бес(судя по твоим словам в скайпе это действительно так).

P.S. Где сюрприз, который ты обещал на выборах?

А я и не выделываюсь.

Я блокирую себе репутацию, чтобы никому минусы не ставить.

Так нету еще выборов:023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,913
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553520

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV