Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 270 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Юмор, Демотиваторы, Поланболлы, Youtube-ролики, Интересности, Форумный цитатник и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Brenn
5 минут назад, Старожил № 76 сказал:

О каких министрах идёт речь? Если Каллиграфу не нравятся министры из ПГиМ это не означает, что у него есть право подрывать авторитет администрации, в публичном месте называть некоторых министров - хамами. 

Авторитет нужно еще заслужить. Пока что подрывать честно говоря и нечего. Если супер-модератор хамит - значит он хам. Нельзя прятаться за должностью. Я считаю, что ваша ссора не стоит и выеденного яйца. Тебе просто стоит менее резко реагировать на подобные высказывания. Он имеет право так говорить.

Дoбро
5 минут назад, Brenn сказал:

Авторитет нужно еще заслужить. Пока что подрывать честно говоря и нечего. Если супер-модератор хамит - значит он хам. Нельзя прятаться за должностью. Я считаю, что ваша ссора не стоит и выеденного яйца. Тебе просто стоит менее резко реагировать на подобные высказывания. Он имеет право так говорить.

Во-первых, кто по хамски отвечает из министров? Где его доказательства? Бездоказательные обвинения прозвучали в адрес министров.

Во-вторых, раз уж взялся "пороть правду-матку", то конца должен был довести дело. Вместо этого развёл срач в модерке и в последствии слил логи.  

Изменено пользователем Старожил № 76

Brenn
1 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

Во-первых, кто по хамски отвечает из министров? Где его доказательства? Бездоказательные обвинения прозвучали в адрес министров.

Во-вторых, раз уж взялся "пороть правду-матку", то конца должен был довести дело. Вместо этого развёл срач в модераторке и в последствии слил логи.  

Зачем доказательства? Пойди спроси у ФСБ-001, оно тебя научит отменять преды Кастилусу за клевету, потому что это было "оценочное суждение". Вот и у Каллиграфа это оценочное суждение. Не стоит так нервничать.

3 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Во-вторых, раз уж взялся "пороть правду-матку", то конца должен был довести дело. Вместо этого развёл срач в модераторке и в последствии слил логи.  

Если кто-то отказался выполнять твои хотелки, это еще не значит, что этот человек развел срач.

Дoбро
5 минут назад, Brenn сказал:

Вот и у Каллиграфа это оценочное суждение. Не стоит так нервничать.

Ах, это оценочное суждение. Если он кому-то скажет на работе "мои коллеги - хамовите гастролёры" и "меняются как перчатки", то вряд ли его будут считать порядочным человеком.

Цитата

Пойди спроси у ФСБ-001, оно тебя научит отменять преды Кастилусу за клевету, потому что это было "оценочное суждение". 

Что там было? Не в курсе событий.

Если кто-то отказался выполнять твои хотелки, это еще не значит, что этот человек развел срач.

Элементарные нормы приличия должны же быть.

Изменено пользователем Старожил № 76

Каллиграф
19 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Если Каллиграфу не нравятся министры из ПГиМ это не означает, что у него есть право подрывать авторитет администрации, в публичном месте называть некоторых министров - хамами. 

У меня есть право называть хамов – хамами. А уж подрывает оно там авторитет Администрации в глазах хамоватых магистров или нет – дело десятое.

Министры из ПГиМ мне безразличны, мне небезразличны министры-хамы.

Дoбро
Только что, Каллиграф сказал:

У меня есть право называть хамов – хамами. А уж подрывает оно там авторитет Администрации в глазах хамоватых магистров или нет – дело десятое.

Министры из ПГиМ мне безразличны, мне небезразличны министры-хамы.

Где доказательства, что министры хамы? Нет доказательств.

Каллиграф
Только что, Старожил № 76 сказал:

Где доказательства, что министры хамы? Нет доказательств.

Что же вы теперь с этим будете делать?

Дoбро
2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Что же вы теперь с этим будете делать?

Как и вчера, нажму на профиль, далее - выход.:Cherna-facepalm:

3 часа назад, Каллиграф сказал:
Других магистров у меня для вас нет :023:

0_116b89_a9a6f0ef_orig.png

Hide

Ну вот Каллиграф, добро пожаловать в реальный мир. Я знал, что потребуется немного времени, чтобы ты во всей красе оценил команду оловянных солдатиков. ;)

Я помню совсем недавно какой то грек рассказывал о демократии, и даже разделении властей. Совмещение постов министров и парламентариев - это наверное и есть разделение властей :Cherna-facepalm:

Каллиграф
В 11.12.2016 at 22:37, Bes сказал:

Ну вот Каллиграф, добро пожаловать в реальный мир. Я знал, что потребуется немного времени, чтобы ты во всей красе оценил команду оловянных солдатиков. ;)

Я помню совсем недавно какой то грек рассказывал о демократии, и даже разделении властей. Совмещение постов министров и парламентариев - это наверное и есть разделение властей :Cherna-facepalm:

Такими темпами на ближайших выборах придётся за БД голосовать. -_-

Кстати, возьмите ноу-хау на вооружение: обвинение в том, что оско претензии недостаточно конкретны. Предлагаю даже ввести пред за недостаточность (для выдачи полновесного преда) претензий. xD

simpleguy
2 часа назад, Каллиграф сказал:

Такими темпами на ближайших выборах придётся за БД голосовать. -_-

Это если они пойдут. Уж у них-то опыта в единоличном правлении больше всех, они понимают, как же это наскучивает.

(Я не умею в цитирование части сообщения с телефона)

В чем состоят ваши претензии? Конкретнее.

11 минуту назад, simpleguy сказал:

В чем состоят ваши претензии? Конкретнее.

Насколько я понял, суть его претензий сводится к тому, что добро неправ. Весьма сильная позиция. Спорить с этим трудно, тем нелепее выглядят попытки оппонентов Каллиграфа оспорить оспорить этот железный аргумент.

simpleguy
В 12/13/2016 at 02:16, Bes сказал:

Насколько я понял, суть его претензий сводится к тому, что добро неправ. Весьма сильная позиция. Спорить с этим трудно, тем нелепее выглядят попытки оппонентов Каллиграфа оспорить оспорить этот железный аргумент.

Это была шутка, намекающая на его шутку про пред за недостаточную конкретность претензий.

11 минуту назад, simpleguy сказал:

Это была шутка, намекающая на его шутку про пред за недостаточную конкретность претензий.

Ну мой пост тоже был шуткой. Если точнее - ядовитым сарказмом.

simpleguy
4 минуты назад, Brenn сказал:

Очередной чувак обосрался в споре с бревняшкой:D

Слово «риелтор» — неустоявшееся заимствование из американского диалекта английского языка. В данное время мнения словарей и специалистов расходятся в рекомендациях, отстаивая правильность различных словоформ. Самые распространенные из них: риэлтор, риэлтер, риелтор

По твоей же ссылке. Так что кто обосрался - еще вопрос.

Brenn
2 минуты назад, simpleguy сказал:

Слово «риелтор» — неустоявшееся заимствование из американского диалекта английского языка. В данное время мнения словарей и специалистов расходятся в рекомендациях, отстаивая правильность различных словоформ. Самые распространенные из них: риэлтор, риэлтер, риелтор

По твоей же ссылке. Так что кто обосрался - еще вопрос.

Вот, сразу видно очередного обосравшегося дилетанта. Я тебе открою секрет: в русском языке, это слово пишется как риелтор уже настолько давно, что это единственная устоявшаяся форма написания. 

Свободен.

nelsonV
В 17.12.2016 at 04:56, Brenn сказал:

что это единственная устоявшаяся форма написания.

да что вы говорите.

Brenn
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Очередное сотрясание воздуха.:D

Почему сотрясание? Я по твоему участвую в полилоте? Может у меня должность какая есть или я бегаю агитирую на выборах?:18:

22 минуты назад, Brenn сказал:

Может у меня должность какая есть или я бегаю агитирую на выборах?:18:

Ой да, брось. Если пишешь в политотических разделах, ты по любому участвуешь. Смирись, уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556202

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV