Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 269 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Шаманм сказал:

@Bes Я его прочитал, но  надо спросить человека, может он уже снова поменял взгляды?

Я всегда постоянен, центр.

Насчет вас после манифеста не уверен.

Ясно. Ну хорошо, что спросил.

Platon
Только что, Bes сказал:

Бессилие. Агония.

:D Нет, уважаемый Бес. Как я писал много раз вчера и сегодня - система Стратегиума очищается от мешающих рудиментов, и уже без них пойдет к светлому будущему. Да и как мы знаем из истории, однопартийный парламент обычно бывает чрезвычайно эффективен :good:

2 минуты назад, Platon сказал:

и уже без них пойдет к светлому будущему

Платон, ты просто не умеешь писать без лозунгов?

5 минут назад, Гренье сказал:

А кто теперь Бес? Это он раньше мне расстрелом угрожать мог,  а теперь он никто.

Это ты никто юноша. А у достойных людей личность измеряется не должностями. Меня и без должности люди ценят. Меня на должность Премьера второй раз поднимали те кого я до этого хотел депортировать. Это наверное говорит об определенном уважении. А тебя никто не знает :017:

Изменено пользователем Bes

Platon
Только что, Bes сказал:

Это наверное говорит об определенном уважении

Это говорит о том, что ты "подливу" хорошо готовишь. Но это тоже ценное качество в наше время, да.

maksyutar
12 минуты назад, Platon сказал:

:D Нет, уважаемый Бес. Как я писал много раз вчера и сегодня - система Стратегиума очищается от мешающих рудиментов, и уже без них пойдет к светлому будущему. Да и как мы знаем из истории, однопартийный парламент обычно бывает чрезвычайно эффективен :good:

Когда я вижу человека, пытающимся запугать нас платоническим парламентом, я не знаю, смеяться мне или плакать. Можно ведь просто эмигрировать на и. 

1 минуту назад, Platon сказал:

Это говорит о том, что ты "подливу" хорошо готовишь. Но это тоже ценное качество в наше время, да.

Мне далеко до настоящего мастера в этом деле. Признанный специалист тут один, Древнегрек - лучший повар в номинации "похлебка из дерьма" (с). Last Comnenus

23 минуты назад, Platon сказал:

Да и как мы знаем из истории, однопартийный парламент обычно бывает чрезвычайно эффективен :good:

Что, даже ВК-недопартию не выставишь на выборы?

Гренье
12 минуты назад, Bes сказал:

Это ты никто юноша. А у достойных людей личность измеряется не должностями. Меня и без должности люди ценят. Меня на должность Премьера второй раз поднимали те кого я до этого хотел депортировать. Это наверное говорит об определенном уважении. А тебя никто не знает :017:

Ну и что ты мне сделаешь, многоуважаемый? Я уж на ты, коли так. Ремарку про юношу я проигнорирую, не считаю нужным перебуждать бдшников, это БЕСполезно. Ну и вопрос на засыпку. Кто вас знал в первый месяц нахождения в политоте?

13 минуты назад, Гренье сказал:

Ну и что ты мне сделаешь, многоуважаемый? Я уж на ты, коли так. Ремарку про юношу я проигнорирую, не считаю нужным перебуждать бдшников, это БЕСполезно. Ну и вопрос на засыпку. Кто вас знал в первый месяц нахождения в политоте?

Все понятно теперь. У тебя "никто" человек или "кто" определяется тем, может ли он тебе что либо сделать. Скудные у тебя критерии, чего уж тут сказать :023:

13 минуты назад, Гренье сказал:

Ну и вопрос на засыпку. Кто вас знал в первый месяц нахождения в политоте?

Ответ на засыпку, юноша. Я сюда в первый месяц пришел с таким грохотом, что меня все узнали. Я так быстро сюда заскочил, что даже на скорости вылетел наружу черз парданые двери БД. Только вот сейчас слава богу через год вернулся в партию :D

ryazanov
12 минуты назад, Rup. сказал:

Что, даже ВК-недопартию не выставишь на выборы?

Чет вспомнились выборы в коммунистическом китае.

Гренье
2 минуты назад, Bes сказал:

Все понятно теперь. У тебя "никто" человек или "кто" определяется тем, может ли он тебе что либо сделать. Скудные у тебя критерии, чего уж тут сказать :023:

Вот из этого делают вывод, что ты троль? Ты все на личность перевел, а я продолжал говорить на старую тему, но если тебе все понятно, то я, пожалуй, уступлю.

3 минуты назад, Гренье сказал:

Вот из этого делают вывод, что ты троль? Ты все на личность перевел, а я продолжал говорить на старую тему, но если тебе все понятно, то я, пожалуй, уступлю.

Какую еще старую тему?. Ты сказал что я теперь никто. "Теперь" - это когда без должности. Когда я объяснил, что такие вещи мерятся не должностями - ты спросил "ну и что ты мне теперь сделаешь". Я тебе вполне логично ответил:

7 минут назад, Bes сказал:

Где переход на личности?. Просто не надо утверждать, что человек никто на основе своих примитивных критериев значимости индивида.

simpleguy
23 минуты назад, Rup. сказал:

Я то думаю, чего решения @Совет Президента такие угарные.:winner2:

Я еще до этого их решения хотел пошутить, что, если члены стройкиВК станут членами ПГиМ, чьим членом станет глава этой партии. Видимо, он членом не становится, но переходит в собственность.

лекс
17 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда без разницы, что модерировать.:Cherna-facepalm:

Погоди, он ещё в Спикеры пойдёт... А то давно там со времён его последнего Спикерства давненько не удаляли сообщения содержащие точку зрения отличающуюся от точки зрения властвующей партии. ;) Не зря же он в парламентарии подался.

В 06.12.2016 at 22:02, simpleguy сказал:

Я еще до этого их решения хотел пошутить, что, если члены стройкиВК станут членами ПГиМ, чьим членом станет глава этой партии. Видимо, он членом не становится, но переходит в собственность.

Вероятно, и люди из партии ВК теперь тоже собственность ПГиМ.

Изменено пользователем лекс

Дoбро

13 минуты назад, Каллиграф сказал:
Других магистров у меня для вас нет :023:

Hide

Юная, неокрепшая личность слилась по-крупному во всех отношениях. 

Brenn
1 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

Как ты суров к себе:D

Каллиграф
Только что, Старожил № 76 сказал:

Повторяйте себе это почаще. :017:

Brenn

@Старожил № 76 Денис, я не пойму, ты с чего багетишь? Каллиграф правильно сказал, в последнее время министры меняются как перчатки. Это к лучшему, в настоящий момент, ящитаю. Ушли вахтеры и стагнаторы, пришли новые люди, есть небольшая надежда на то, что форум перестанет быть тем УГ, что стал за правление странека. 

Дoбро
8 минут назад, Каллиграф сказал:

Повторяйте себе это почаще. :017:

Мне зачем? В отличи от Вас не ищу хамоватых школьников, занимающих должность модератора в разделе Крестоносцы 2.

@Старожил № 76 Денис, я не пойму, ты с чего багетишь? Каллиграф правильно сказал, в последнее время министры меняются как перчатки. Это к лучшему, в настоящий момент, ящитаю. Ушли вахтеры и стагнаторы, пришли новые люди, есть небольшая надежда на то, что форум перестанет быть тем УГ, что стал за правление странека. 

О каких министрах идёт речь? Если Каллиграфу не нравятся министры из ПГиМ это не означает, что у него есть право подрывать авторитет администрации, в публичном месте называть некоторых министров - хамами. 

Изменено пользователем Старожил № 76

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,912
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 551130

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV