Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 265 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Юмор, Демотиваторы, Поланболлы, Youtube-ролики, Интересности, Форумный цитатник и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Только что, Brenn сказал:

Кури книжки про Маугли.

Да не, я просто подумал что кто-то был на форуме, с таким ником.:)

3 часа назад, Red rain сказал:

Я считал тебя до этого каким-то форумным Табаки. Но ты походу, что-то типа Кастилиуса, я до этого считал его единственным и неповторимым. Не имеющим аналогов в мире, так сказать)) Но оказывается, что есть вторая особь, и вид может быть спасен от вымирания.

Что такое табаки?.

Видишь как много ты по поводу меня ошибаешься?. Я раньше думал, что вы с Максютаром оба "интеллектуалы". Но теперь вижу, ему до тебя далеко. Он хотя бы старательный и подмечает особенности. Сравнение с Кастилусом принимаю как комплимент, чёткий человек.

Изменено пользователем Bes

maksyutar
1 минуту назад, Bes сказал:

Что такое Табаки?

Таба́ки (англ. Tabaqui) — шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.

Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из названых братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.

6 минут назад, maksyutar сказал:

Таба́ки (англ. Tabaqui) — шакал, вымышленный персонаж из сборника рассказов «Книга джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана.

Персонаж описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям, кусая всех на своём пути.

Ближе к концу книги Серый Брат (волк, один из названых братьев Маугли), убивает Табаки, сломав ему хребет.

Понятно теперь ;)

Зато я знаю кто Бандар-логи:

Бандар-логи - вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга, а также советского мультфильма «Маугли» по мотивам произведений Киплинга. В некоторых переводах с английского употребляется во множественном числе — бандар-логи. Часто используется также слово бандерлоги, в том числе и в английском языке (англ. banderlog, сам Киплинг рекомендовал произносить как англ. Bunder

«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

:D

Brenn

@maksyutar @Bes

Восхитительные аналогии:D Вы оба очень точно всё подметили.

maksyutar
2 минуты назад, Brenn сказал:

@maksyutar @Bes

Восхитительные аналогии:D Вы оба очень точно всё подметили.

Да, у меня видимо проблемы не с парламентским большинством в виде БД-ПГИМ, а просто память подводит. Угу 

Изменено пользователем maksyutar

Brenn
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Да, у меня видимо проблемы не с парламентским большинством в виде БД-ПГИМ, а просто память подводит. Угу 

Как странно. Интересно почему ты принял шутку про бандер-логов на свой счет? Вон Бес не заморачивается насчет Табаки.

Изменено пользователем Brenn

maksyutar
Только что, Brenn сказал:

Как странно. Интересно почему ты принял шутку про бандер логов на свой счет? Вон Бес не заморачивается насчет Табаки.

Да потому что я прекрасно понимаю что он намекает на меня. А на кого ещё, не уж на реда?

simpleguy
Только что, maksyutar сказал:

Да потому что я прекрасно понимаю что он намекает на меня. А на кого ещё, не уж на реда?

На всю партию же.

Brenn

Может на неких греков? По-моему характеристика бандер-логов им куда больше подходит, это же очевидно.

Только что, simpleguy сказал:

На всю партию же.

Дак, Вождь, всегда всё на свой счёт, воспринимает.

maksyutar
3 минуты назад, Brenn сказал:

Может на неких греков? По-моему характеристика бандер-логов им куда больше подходит, это же очевидно.

Хм, а это интересно. Если учесть давнее обещание Платона провести на форуме демократизацию 

Дак, Вождь, всегда всё на свой счёт, воспринимает.

Мне показалось что бандерлог - это отдельный персонаж, а не группа. Теперь все понял. Не привык внимательно читать бесов кастилиусов и прочих 

2 минуты назад, maksyutar сказал:

Не привык внимательно читать бесов

Вот это ты зря.

maksyutar
Только что, Rup. сказал:

Вот это ты зря.

Ты мне предложил бы ещё читать творчество пастуха, если на то пошло 

Ты ещё предложи мне пастуха читать 

Ну, пока такого термина как "пастушья модерация", нет, читать не стоит, конечно.

55 минут назад, maksyutar сказал:

Честно говоря меня в этой аналогии не интересовали персоналии. Я намекал не на тебя, а на весь "народ" деструктивов-бандарлогов

51 минуту назад, maksyutar сказал:

Мне показалось что бандерлог - это отдельный персонаж, а не группа. Теперь все понял. Не привык внимательно читать бесов кастилиусов и прочих 

Теперь буду знать, что ты так рассеянно и невпопад отвечаешь потому, что читаешь невнимательно. Я наверное тоже переведу тебя в режим Шаманма, с ним я общаюсь с помощью генератора текста онлайн. С тобой тоже теперь так буду, раз ты все равно не читаешь.

maksyutar
54 минуты назад, maksyutar сказал:

6 минут назад, Bes сказал:

С тобой тоже теперь так буду, раз ты все равно не читаешь.

Я смотрю ты и сам грешишь чтением по диагонали :D

Честно говоря меня в этой аналогии не интересовали персоналии. Я намекал не на тебя, а на весь "народ" деструктивов-бандарлогов

Да-да, спасибо что сказал то что я и так уже понял 

Я смотрю ты и сам грешишь чтением по диагонали :D

В каком смысле? xD. Я именно на этот выделенный отрезок и ответил. Ты написал, что непривык внимательно читать меня, я тебе ответил, что в таком случае не буду тратить на тебя время и отвечу тебе генератором текста. По диагонали похоже ты сам сейчас прочитал. Опять приходится разжевывать. :017:

1 час назад, maksyutar сказал:

Не привык внимательно читать бесов кастилиусов и прочих 

13 минуты назад, Bes сказал:

С тобой тоже теперь так буду, раз ты все равно не читаешь.

Да-да, спасибо что сказал то что я и так уже понял 

Я никогда не уверен, понял ли ты что то или продолжаешь читать по диагонали.

1 час назад, Bes сказал:

А Шаманм оказывается скрытый провластный элемент

Ну, когда над человеком не сегодня, завтра может нависнуть угроза депортации, он и не так ещё раскорячится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556284

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV