Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 241 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Pshek
Да, не оправдывают. Но и пропаганда не должна убеждать в правильности вмешательства США в нашу страну, тем более, судя по речам их официальных лиц, да и действий, на протяжении последних семидесяти лет, это не так и невозможно.

Так ты видимо не прочитал целиком, иначе понял б смысл. Суть ж не в том, что злой либерал Сергей Эйс агитирует за захват России госдепом США и обещает нам великие блага. А в том, как выглядела бы уже созданная колониальная администрация - как власть РФ.

Так ты видимо не прочитал целиком, иначе понял б смысл. Суть ж не в том, что злой либерал Сергей Эйс агитирует за захват России госдепом США и обещает нам великие блага. А в том, как выглядела бы уже созданная колониальная администрация - как власть РФ.

Нет, естественно, без шуток, признаю, что главной целью был какой-то скрытый юмор, то ли показать, что наши с США власти два сорта сам знаешь чего, то ли, показать, что у них там пердят запахом духов, а у нас нет, но я не вижу здесь непропагандистского подтекста. И подтекст именно

агитирует за захват России госдепом США и обещает нам великие блага

Не я эту формулу вывел, спасибо за помощь.

Да, и надеюсь, что фраза ниже - ирония, я бы так прямо либерализм не подставлял, хотя некоторые деятели (не на форуме, а в мире) уже давно очернили это слово.

либерал Сергей Эйс

Оружейник
2b39ba7b283b.jpg

Это точно Сергей, или его взломали? :blink: Ну уж ради такого случая даже спасибки не пожалею.

Sergey Ace
Это точно Сергей, или его взломали? :blink: Ну уж ради такого случая даже спасибки не пожалею.

Спасибо, мой монохромный читатель. Почему монохромный объяснить?

Я где-то хвалил штатовскую внешнюю политику?

Вольт

Я где-то хвалил штатовскую внешнюю политику?

А ты где-то хвалил кого-то?

Оружейник

Потому что делю всё на чёрное и белое?

Sergey Ace

Хороший вопрос. Хвалил. Грефа, Кудрина, Гайдара, Чубайса, даже Путина и Жирика пару раз.

Потому что делю всё на чёрное и белое?

да. Потому что делишь ТОЛЬКО на черное и белое.

Не мысли шаблонами - не будешь ошибаться часто.

Pshek
Нет, естественно, без шуток, признаю, что главной целью был какой-то скрытый юмор, то ли показать, что наши с США власти два сорта сам знаешь чего, то ли, показать, что у них там пердят запахом духов, а у нас нет, но я не вижу здесь непропагандистского подтекста. И подтекст именно

Не я эту формулу вывел, спасибо за помощь.

Да, и надеюсь, что фраза ниже - ирония, я бы так прямо либерализм не подставлял, хотя некоторые деятели (не на форуме, а в мире) уже давно очернили это слово.

Но там же ничего этого нет... и это я бы даже сказал не репертуар Сергея, который обычно хвалит Кудриных, Гайдаров и прочих. Никакого положительного проамериканского подтекста я там не вижу. Там вообще США играют второстепенную роль, хоть Адольфа Гитлера вместо них ставь.

Ну неолиберализм, если так лучше)

Хотя быть может есть разные трактовки одного и того же, мне более ясна одна - мы и так вполне себе "захвачены".

Оружейник
Не мысли шаблонами - не будешь ошибаться часто.

Двухцветное мышление лучше чем одноцветное. Особенно когда этот цвет - коричневый ;)

Sergey Ace
Двухцветное мышление лучше чем одноцветное. Особенно когда этот цвет - коричневый ;)

В сортах одноцветного мышления не разбираюсь.

Оружейник
В сортах одноцветного мышления не разбираюсь.

Да ну?

Товарищ Вольт весьма точно подметил...

Sergey Ace

Вы меня с Нельсоном перепутали

belogvardeec

голубой лучше?

Но там же ничего этого нет... и это я бы даже сказал не репертуар Сергея, который обычно хвалит Кудриных, Гайдаров и прочих.

Ага, сантехник дядя Петя не может писать о рыбалке, ведь он обычно пишет об унитазах.

Никакого положительного проамериканского подтекста я там не вижу. Там вообще США играют второстепенную роль, хоть Адольфа Гитлера вместо них ставь.

Вот напомнил детей маленьких, которым на их ошибки указывают, а они глаза и уши закрывают со словами: "а я ничё не слышу, ля-ля-ля".

Отмывается. Смотри обсуждение выше.

Эльфин

QlZ6Q80.jpg

Не сочтите меня гомофобом, но Добро таки не прав ;)

Так что это кто тут еще голубой

simpleguy
Значит, согласно примитивной логике Эльфина, если человек носит розовую/голубую рубашку в ИРЛ, то он голубой/розовый. Великолепная логика! :lol:

Доведение до абсурда - отличный прием в демагогии, признаю.

И все-таки, почему у должности, которую делали специально для тебя, именно такой цвет? Ты что, присоединился к "двум мужчинам, живущим вместе"?

Эльфин
Значит, согласно примитивной логике Эльфина, если человек носит розовую/голубую рубашку в ИРЛ, то он голубой/розовый. Великолепная логика! :lol:

Лучше такая, чем совсем никакой.

(А что, розовые рубашки носят не только геи????? :blink: )

Загадочник
Лучше такая, чем совсем никакой.

(А что, розовые рубашки носят не только геи????? :blink: )

Ну пиджаки малинового цвета же носили.

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:lol: интересно кем мамка в Москве работает)))

Вольт
:lol: интересно кем мамка в Москве работает)))

Его мамка Васильева

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 556993

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV