Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 234 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
nelsonV
SpoilerНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

говорили, говорили, что башня и боевой отсек Т-14 необитаемы и автономны, а все равно ерунду рисуют. И танкисты в тельняшке, лол.

Nemosar
политота-анекдоты-2432424.jpeg

60 рублей? Вообще-то 32-35 руб. :lol: :lol: :lol:

Nemosar

kalistor

nelsonV

про себестоимость каля не слышал.

Pshek
Пикап маста из чата синс-сгс

Сдали парня :D А он может познакомиться хотел, фото выбирал...

Tempest
Если бы это сообщение написал кто угодно другой, я бы подумал, что это троллинг, но, это сообщение написал Платон!

Просто никто не может осознать глубину и ширину троллинга Платона

Mr. Eco
123Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Пункт назначения. Где здесь юмор?

Жора
В четвертый раз говорю что человечество еще не придумало как удалять разделы по их номерам! Нужны ссылки чтобы хотя бы понять в каких они разделах.

И в этом весь Платон, Бернн, Добро и тому подобные люди. Уж им-то виднее как и что надо форуму, уж они то в администрацию ресурса могут, не то что "деструктивисты". А что в матчасти не разбираются - это пофиг, и так сойдёт, какой-нибудь исполнительный "раб" сам за них всё сделает надо только приказать, написать указ или изменить законы.

Изменено пользователем Жора

Вольт
31a24SSs7Zo.jpg

Ты тоже мечтаешь об СССР?

Ordox
Ты тоже мечтаешь об СССР?

Ты слепой ?

Вольт
Ты слепой ?

Ну я и говорю. При Горбочёве такой куйни не было, а была свобода, мир и жвачка :lol:

kalistor
Ничога ня бачу

Оружейник
Ничога ня бачу

Стыдно классику не знать.

Примерная суть слов Смита:

"Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все будут счастливы"

WolfRus
JpXBW8doZx8.jpg

Да уж.. в стиле "Я год просидел на айсберге, считая чаек по заданию КГБ. И я лично видел, как Титаник только с пятой попытки убедился в невозможности его(айсберг) утопить."

Написавший текст к картинке и близко к настоящей ракете не подходил :)

Изменено пользователем WolfRus

Dima-Stranik
Одна партия, один Странник./

Повесь мою цитату у себя на стене и завидуй молча. Ты даже соседей по этажу не сможешь объединить. :D

NoOneName
Повесь мою цитату у себя на стене и завидуй молча. Ты даже соседей по этажу не сможешь объединить. :D

Зачем ты так, теперь моя мечта создать партию любителей мультиков про пони и 12-летних девочек никогда не сбудется.

WolfRus
Да уж.. в стиле "Я год просидел на айсберге, считая чаек по заданию КГБ. И я лично видел, как Титаник только с пятой попытки убедился в невозможности его(айсберг) утопить."

Написавший текст к картинке и близко к настоящей ракете не подходил :)

Хм. "Я год просидел на айсберге, считая чаек по заданию КГБ. И я лично видел, как Титаник только с пятой попытки убедился в невозможности его(айсберг) утопить."

- к юмору никак не относится ? Не такой "высокопробный", как тот что на картинке (извините, картинку нарисовать не смог), признаю - но отнести к оффтопу ? Ну да и бог с ним. Тут веселее.

Изменено пользователем WolfRus

Jœrmuŋgandr
Хм. "Я год просидел на айсберге, считая чаек по заданию КГБ. И я лично видел, как Титаник только с пятой попытки убедился в невозможности его(айсберг) утопить."

- к юмору никак не относится ? Не такой "высокопробный", как тот что на картинке (извините, картинку нарисовать не смог), признаю - но отнести к оффтопу ? Ну да и бог с ним. Просто глаза режет.

Это оффтоп. Дальнейшее обсуждение может привести к санкциям за обсуждение действий модератора.

Вольт

О! Диман сменил волка на... великого Каддафи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 557140

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV