Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 228 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Знаю я твои вкусы...Нажмите здесь!
 95672-tophkataracolor_1_.jpg[Cкрыть]

Нит.

Вольт
Нит.

KKKНажмите здесь!
 tumblr_m3vv8vKl6t1rso3dfo1_500.jpg[Cкрыть]

Falcssonn
KKKНажмите здесь!
 tumblr_m3vv8vKl6t1rso3dfo1_500.jpg[Cкрыть]

Больной извращенец

Вольт
Больной извращенец

Просто ты слеп, признай это

Falcssonn
Просто ты слеп, признай это

Я слишком стар для всего этого дерьма.

Vladimir DP
ОбъявлениеНажмите здесь!
 5e94c3aa2a5f.jpg[Cкрыть]

Заберите эту гадюку. Из-за неё на улице жарко, душно и я солнечный удар вчера получил.

Жора
Это всё грустно, но над грамотностью писавшего можно посмеяться.

TfGX7fW.png

Очевидно кто писал, даже еслиб должность была тайной. :lol: Его стиль неподражаем.

Нажмите здесь!

Президентом Форума взят курс планомерной интеграции Форума с социальные сетями. Означает, Форум и его политического устройство становится открытым для социальных сетей. Перед руководителем соцсетей стоит задача, обеспечить полноценное сближение форумных органов власти с социальными сетями и взять курс изменяющий принцип формирования форумных органов власти путём участия официальных сообществ.
[Cкрыть]

А вообще всё это очень скверно попахивает. В то время как уважаемых граждан форума и активистов с многолетним стажем уже который срок всячески ограждают от влияния на исход выборов, каким-то непонятным левым личностям будут давать голоса, которые я даже знаю в каком направлении станут распределяться.

Наша жаждущая власти верхушка никогда не была тонка при выборе методов, так и в этот раз настоящая цель внедрения ненужной должности руководителя СС очевидна и прозрачна с первых же минут: влияние на политоту, отжим синих никнеймов в пользу своих людей, не важно что на всех портфелей не хватит (у них актив - полтора инвалида, со всеми отсальными на форуме крепко пересрались), они лучше ноунемам из своего партийного списка поотдают эти портфели, чем дадут кому-нибудь не из их лагеря. DicKenS, GeroTx, Morpeh, Svetoch - кто-нибудь помнит их в парламенте или правительстве? А вот, были совсем недавно такие парламентарии и министры, угадайте от какой партии :lol: СГС кстати были такими же у власти году в 2012м.

Изменено пользователем Жора

Очевидно кто писал, даже еслиб должность была тайной.

А может это "утка", для проверки реакции общественности форума? Просто это заявление звучит, мягко говоря, фантастично, т.к. там (в соц.сетях) вообще не понятно кто находится. И как они будут за кого-то голосовать, если не представляют что тут творится? А если в соц.сетях будут находится люди с форума, то тогда у таких граждан будет по два голоса в одни выборы :o

В заявлении чётко не сказано кто конкретно получит право голоса на выборах (каждый человек в отдельности или сообщество в целом как один голос). А про Вице вообще как-то мутно написано, складывается впечатление, что основные выборщики Вице будут люди из соц.сетей :o

А вообще всё это очень скверно попахивает.

+1

DicKenS, GeroTx, Morpeh, Svetoch - кто-нибудь помнит их в парламенте или правительстве?

Ну я бы не стал в этот ряд ставить GeroTx. Не могу сказать, что его действия в Парламенте были самостоятельными, но в целом активность на форуме он проявлял и мне она была заметна.

Дoбро
Наша жаждущая власти верхушка никогда не была тонка при выборе методов, так и в этот раз настоящая цель внедрения ненужной должности руководителя СС очевидна и прозрачна с первых же минут: влияние на политоту, отжим синих никнеймов в пользу своих людей, не важно что на всех портфелей не хватит (у них актив - полтора инвалида, со всеми отсальными на форуме крепко пересрались), они лучше ноунемам из своего партийного списка поотдают эти портфели, чем дадут кому-нибудь не из их лагеря. DicKenS, GeroTx, Morpeh, Svetoch - кто-нибудь помнит их в парламенте или правительстве? А вот, были совсем недавно такие парламентарии и министры, угадайте от какой партии :lol: СГС кстати были такими же у власти году в 2012м.

Про заговорНажмите здесь!
 shuchu_35782761_big_.jpeg[Cкрыть]

Про заговорНажмите здесь!
 shuchu_35782761_big_.jpeg[Cкрыть]

Вы там случайно не реалити-шоу решили сделать? Типа "голодных игр". Мы тут дерёмся на форуме как пауки в банке, а люди в соц.сетях смотрят на это и делают ставки (тотализатор такой).

Helga Lancaster
Вы там случайно не реалити-шоу решили сделать? Типа "голодных игр". Мы тут дерёмся на форуме как пауки в банке, а люди в соц.сетях смотрят на это и делают ставки (тотализатор такой).

Шоу не пойдет в качестве цирка, т.к. для того, чтобы веселиться над этой темой, нужно быть в курсе подноготной форума.

Вот вы бы следили за возней и разборками на какой-нибудь гохе?

ryazanov

Я уже слышал теорию, что Стратегиум - это такая площадка для экспериментов от социологов.

Шоу не пойдет в качестве цирка, т.к. для того, чтобы веселиться над этой темой, нужно быть в курсе подноготной форума.

Вот вы бы следили за возней и разборками на какой-нибудь гохе?

Когда я пришёл на форум в 2010 году, на тот момент не имел никакого понятия, что творится в нижних разделах. Обитал исключительно в подфоруме HOI3 и никуда из него не высовывался. Но потом как-то в 2012 году решил прогуляться по нижним разделам и постепенно так и втянулся. Поэтому это дело наживное, как сериал.

Ну ещё пример: сериал "Игра престолов". Сначала я его не смотрел и уже когда вышел полностью 2-й сезон, решил глянуть и быстро втянулся.

Так вот и сторонние люди из соц.сетей точно также могут втянуться в полит.игру форума. Сначала как зрители (типа просмотра сериала), а потом уже может и начнут регистрироваться на форуме и принимать непосредственное участие. Всё может быть.

Дoбро
Так вот и сторонние люди из соц.сетей точно также могут втянуться в полит.игру форума. Сначала как зрители (типа просмотра сериала), а потом уже может и начнут регистрироваться на форуме и принимать непосредственное участие. Всё может быть.

Руководство Форума заинтересовано в обновлении кадров, в новых участниках политической игры. Безусловно, пользователей Форума ждём масса изменений.

Я уже слышал теорию, что Стратегиум - это такая площадка для экспериментов от социологов.

Всего лишь миф, её автор безызвестный Юзеф.

Загадочник
Кошакам и антилохам посвящается (мат, возрастное ограничение 33+)Нажмите здесь!
 Лев и заяц

Однажды был в лесу устроен шмон:

Был заяц приглашен к ежу на выпивон.

И так на шару там косой поднализался,

Что хулиганить стал, на стол забрался,

Кричит: "Я старый урка, штопорило,

Я фармазончик и громила,

Я, может быть, мокрушник и штопарь,

И в рот ебу такую тварь!

Эй вы, козлы и хуесосы... иду домой!"

А еж с вопросом: "Хоть я тебя и в гости пригласил,

Но таких засранцев, самозванцев, говнюков...

Да в рот ебу таких я индюков!

По правилам тебе я морду должен бить,

Но как тебя могу я отпустить?

- В лесу тебя как пить разоблачат,

- А лев тебя так может раскурочить

- Он схавает тебя, как бутерброд!"

В ответ косой: "Хуй в рот!

За льва вы мазу тянете, подлюки,

Я в рот ебу вас за такие штуки!

Сучары!" И подался на газу.

И только вышел, начал шухерить, кричать,

И льва подлюкой обзывать.

Для храбрости зашел в пивнушку,

Взял две по сто и пива кружку,

Спел пару песен, с кем-то поскубался,

И с почерку на льва нарвался.

(Лев с бани шел к блядям перепихнуться).

Услышав, что косой хотел с ним толковать,

Лев зарычал: "Ебена мать!

Какой мудак меня тянул собраться?

Я схаваю тебя, как бутерброд.

Ебал я заячий твой рот!"

И грабку протянул, чтоб зайца писануть,

Но заяц не трухнул и продолжал тянуть:

"Какой ты лев? Ты просто блядь,

И на тебя хотел я срать.

Я десять шкур с тебя спущу

И голым в Африку пущу!"

Он свистнул, кодло зайцев навалило,

И льву набили так сранье и рыло,

А заяц так его шикарно писанул,

Что лев насилу в Африку чухнул.

Мораль сей басни такова:

Что заяц с кодлой хуй ложил на льва.

[Cкрыть]

Навеяно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В каком месте этот продукт творческого аборта является демотиватором?

Жора
В каком месте этот продукт творческого аборта является демотиватором?

Осенью в дождливый серый день

Пробежал по форуму... Медведь!

Загадочник
Осенью в дождливый серый день

Пробежал по форуму... Медведь!

_oHOHcuxL90.jpg

Больше Медведя в тред!

Жора

:PНажмите здесь!

... таки да - я ОЛЕНЬ ;)
Если совсем коротко - то WhiteBear олень ...
[Cкрыть]

Falcssonn
У семерых нянек дитя зигует.

Без труда и зигу не кинешь.

На зигу надейся, а сам не плошай.

Семь Гитлеров на неделе.

Семеро одному зигуют!

После зиги кулаками не машут.

Смотришь в книгу-видишь зигу!

Сколько волка не корми, а он всё зигу кидает!

Кинул зигу — кобыле легче

Кто старое помянет, тому зигу кинь

Зигу в мешке не кинешь

Солдат спит — зигу кидает

Зиги по осени кидают

Мала зига, да дорога

Семь раз отмерь, один раз зигу кинь

Сидишь на Табуне? Зашквар.

Sergey Ace

А мне аватарка Ноугуда нравится больше, чем у Адыга. Я извращенец?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 557189

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV