Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 168 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Оружейник
Разве распределение является чем-то отрицательным? Не, если тебя устраивают философы-грузчики и историки-кассиры, то вопрос снимается. Вот только спрашивается, зачем же гос-во тратило деньги на их обучение, если пойти работать грузчиком можно уже после 9 класса?

В США нет распределения, но никаких философов-грузчиков там нет (и кстати философ это вообще-то не профессия и их вроде нигде и не обучают, нельзя научить тому, что является на 100% субъективным), значит проблема таки явно в другом.

P.S. У тебя в цитатнике ошибка - "Лев Троцкий" написано на одной строчке с цитатой Черчилля.

Изменено пользователем Оружейник

roll84
В США нет распределения, но никаких философов-грузчиков там нет (и кстати философ это вообще-то не профессия и их вроде нигде и не обучают, нельзя научить тому, что является на 100% субъективным), значит проблема таки явно в другом.

P.S. У тебя в цитатнике ошибка - "Лев Троцкий" написано на одной строчке с цитатой Черчилля.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блин, ссылки на вики так и не починили.

набери в поисковике "Философский факультет МГУ" и посмотри на кого учили, учат и планируют учить.

Изменено пользователем roll84

Sergey Ace
Разве распределение является чем-то отрицательным? Не, если тебя устраивают философы-грузчики и историки-кассиры, то вопрос снимается. Вот только спрашивается, зачем же гос-во тратило деньги на их обучение, если пойти работать грузчиком можно уже после 9 класса?

Распределяли в основном в глушь и за копейки с обязательствами.

Такой мягкий вариант колонии-поселения за то, что тебя государство выучило.

Оружейник
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> блин, ссылки на вики так и не починили. набери в поисковике "Философский факультет МГУ" и посмотри на кого учили, учат и планируют учить.

:blink: Капец, ну как можно было до такого дойти.

skelet
Он правильно сказал. Про распределение и отработки вы слышали?

ЛОЛ, ну да конечно куда лучше, когда девушка, закончившая жопустим эконом фак МГУ потом продаёт косметику в летуаль. :lol:

Фигею с вас, ЛГМнутых

не нравится учись за свои деньги, либо учись на отлично.

Dart An'ian
Видимо оно у вас с 80-ых так и осталось неизменным. :rolleyes:

Так если в СССР лучшее образование, неизменность с 80-х комплимент. А ты потролировать хотел?

Он правильно сказал. Про распределение и отработки вы слышали?

А у нас и сейчас распределение и отработки. Совьет павер.

Vladimir DP

Ты это нашим академистам расскажи. В университете за 5(теперь уже за 4) года можно получить красивый диплом гос. образца, который гласит, что ты тип философ. Даже анекдот был про это.

Эта ошибка мне известна. Почему-то не выходит справить, выходит ещё хуже. Так что пусть будет так.

Вот этот анекдот, кстати.Нажмите здесь!
 Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе:

— Сколько ты знаешь античных философов?

— Ннну… человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в ахуе от вопроса)

— А в Тёмные Века?

— Ну, там, в общем, больше, эти, богословы…

— Сколько, блять?

— Человек 20…

— Хорошо, а Возрождение и Просвещение?

— 30+

— Отлично, а Новое Время там?

— Ну тут много очень…

— Сколько вобще, всего, получилось?

— Нууу, человек 100…

— А теперь представь, что у нас есть ёбаный факультет, который каждый ёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано «философ»!!!!!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Vladimir DP

Volchenock

В США очень замороченная система с обучением и кредитами на учебу, грубо говоря деньги будут тратить лишь на ту специальность, которая окупит учебу. По американским юристам насколько знаю есть сообщества юристов штата, так вот если ты в этом сообщество не входишь то и юристом ты работать не будешь. Выпускники в это сообщество как правило и вступают, так что лишних людей к себе (сиречь конкурентов) американские юристы просто не пустят. И поступающие об этом знают заранее. По другим специальностям тоже много подобного (допустим когда за твою учебу платит будущий работодатель при условии что ты будешь долго еще отрабатывать ее ему).

Falcssonn
Лучшее образование? Это когда студентов учили на допотопной технике, за то история КПСС была самым важным предметом? Или отработка 5 лет?

Она и сейчас бы не помешала, глупый.

за то

Слитно, глупый.

на допотопной технике

Тогда она не была допотопной, глупый.

kalistor
Она и сейчас бы не помешала, глупый.
Хочешь лет 5 (да хоть 2 года!) работать за 200 баксов на почти разваленном гос. предприятии, с подчиненными-алкаши где-нибудь в Якутии? Ну го. Зачем других заставлять?
Слитно, глупый.
Ну не могу я это слитно писать, у меня сразу ассоциации странные возникают
Тогда она не была допотопной, глупый.
А какой? Середины эпохи правления Сталина? Я, например, на сайте одного ПТУ нашел объявление о продаже станка производства 1950-х. А что было раньше? Я даже боюсь представить

Frodogel
Lck5zvNNyXs.jpg

ахлы" какое-то хохлядское слово.

Dart An'ian
ахлы" какое-то хохлядское слово.

Украинцы окают.

Frodogel
Украинцы окают.

"Хахлы" я только от украинцев слышал( да и сами они себя любят обзывать хахлами), русские всегда говорят хОхлы.

Torlik
"Хахлы" я только от украинцев слышал( да и сами они себя любят обзывать хахлами), русские всегда говорят хОхлы.

Аналогично, никогда на территории России не слышал хАхлы, а вот на Украине украинцы иногда так говорили, пародируя так называемых "ватников". Вернее пародируя то, как украинцы считают как их называют в России.

Изменено пользователем Torlik

Alterus

Считаю, что распределение правильно. Ты учился за счет государства, а потом никакого толку от того, что ты за его бюджет высшее получил, никакой отдачи? Да и всегда полезный опыт, обеспеченность работы и стаж будет. Сейчас везде требуют специалистов со стажем работы. А так стаж во всех будет. Или государство должно магистров выпускать на рынок торговать? Ни государству пользы так не выходит, ни молодым людям.

Dart An'ian

Может это были замаскированные белорусы? У нас акание 80 левела.

kalistor
Может это были замаскированные белорусы? У нас акание 80 левела.

И ЧЭканне, и ГЭканне! Вот у меня белорусское произношение. :D

Вольт
Lck5zvNNyXs.jpg

Зачем хахлам проситься в Белоруссию?

Dart An'ian
Зачем хахлам проситься в Белоруссию?

Ответ стиля "сам дурак" и так-то выглядит убого, а уж при наличии росфлага и надписи Россия так ваще ужс.

Вольт
Ответ стиля "сам дурак" и так-то выглядит убого, а уж при наличии росфлага и надписи Россия так ваще ужс.

Просто у вас на помойки выбрасывают только русские газеты, а белорусские сдают на бумагу для белорусских денег.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 558104

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV