Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 165 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Оружейник
Во-первых, я не пытался выставить кого-то дураком, я говорил о роли социальных групп. Я не говорил, что кто-то там тупой, и т.д.

Во-вторых, переврать - да это грубость. Затем обвинив меня в использовании аргументов, которые сам же и использовал.

1.А в этом я тебя и не обвинял если что.

2.Я подобных аргументов не использовал.

1.А в этом я тебя и не обвинял если что.

2.Я подобных аргументов не использовал.

1. Ой, ж мать ети, тебе твоё же сообщение процитировать, где ты мой ник жирным выделил?

2. 4 и 5 пункты в конце - чем не походят на подобную конструкцию?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kalistor
Приветствую присоединение Крыма политически
:mad:

Vladimir DP
1.А ведь когда только пришёл к нам в партию таким интеллигентом был... Ты с плохой компанией связался что-ли?

2.Таки тебе правда глаза режет?

3.Я, заметь, ни куда их не приписывал. Их прикол именно в том что они принадлежат к тем немногим, кто действительно равно талантлив во всём. Но таких за всю историю человек 10, не больше.

4.А ещё мне знакомо выражение "В моём государстве я решаю кто ариец, а кто нет" и ещё +100500 всевозможных фраз. Давай таки не будем опускаться до уровня "постучи по дереву чтоб не сглазить", то есть бездумного цитирования всего что под руку подвернётся.

5.Ну так шаблон пока что утверждаешь ты и твои сотоварищи, я вообще-то не делю мир на технарей и гуманитариев и считаю сам этот спор полнейшей глупостью, я как Сократ - пытаюсь показать тебе и твоим сотоварищам всю абсурдность подобных стереотипов.

6.Вот и я о том же.

1. А я тебя обидел, да? Всего лишь описал твоё состояние. Кто же виноват, что тебя так легко раскочегарить. Знавал одного такого: как только проигрывает спор, сразу повышает голос, повторяя "ничего ты не знаешь" с обиженной интонацией, а иногда и врезать угрожает.

2. Глаза мне режет то, что ты развязал этот разговор, приписав мне то, что я не говорил.

3. Ты не обозначил их технарями(при том, что они имеют их признаки). Значит, ты обозначил их гуманитариями(и их признаки тоже имеют, универсалы же). Если бы хотел обозначить их как универсалов(гениев), то так бы и сказал.

4. Цитирование было к месту. Или ты не согласен с этой фразой?

5. Вот теперь поищи, где я говорил про тупых гуманитариев. И раз для тебя это глупость, то что ты тут расписался-то? Пфф, на глупости время тратить...

Дурная у тебя привычка, приписывать людям слова, которых они не говорили. Уже не первый раз так делаешь. Это приём демагога.

Вольт

Кстати, а кто же по вашему будет солдат или боец? Гуманитарием? Технарём? В той же битве нужно задействовать оба мозжечка для успеха. Так, что вы оба не правы и разделять людей лучше не по складу ума, а именно по выбранной профессии. Это кто как воспитан, у кого это привилось. Я вот раньше вообще не мог в гуманитарий, только в технарь, а сейчас картина меняется. В гуманитарии у меня обнаружились недюжинные способности, в то время как технарь у меня со временем отходит на второй план. Гуманитарий или технарь ты определяется не с рождения. Можно даже развить одинаково хорошо оба "мозжечка", как например японцы уча писать детей иероглифы обоими руками.

Detech

Вообще то запрет на импорт безлактозной молочки был снят еще в августе, через 2 недели после объявления санкций. Просто один из чиновников сделал заявление в стиле КО, а журналюги склепали с нее новость несмотря на то что она протухла на полтора месяца. И к слову эта новость почти во всех крупных интернет сми была (телек не смотрю, там не скажу). Хотя в Белоруссии может ее и не было...

Dart An'ian
Вообще то запрет на импорт безлактозной молочки был снят еще в августе, через 2 недели после объявления санкций.

Всего две недели продержались? Это еще смешнее.

Sergey Ace
Всего две недели продержались? Это еще смешнее.

Это скорее коррекция санкций была. Отменили санкции на то, что нужно стало реально.

На остальных (большинстве товаров) санкции до сих пор. В связи с отсутствием конкуренции со стороны европейских аналогов цены на наши товары пошли вверх... конкуренция очень ценная вещь, но осознаешь это только когда её лишаешься...

Dart An'ian
Это скорее коррекция санкций была. Отменили санкции на то, что нужно стало реально.

Семь раз отмерь, один раз отрежь не для российской власти.

kalistor
S3MK_Kv8Id0.jpg

Вот и у родителя субботник. А когда домой ехал, водитель, услышивший, что надо идти на субботник, на всю машину матюкался и кричал :D

Семь раз отмерь, один раз отрежь не для российской власти.

Российской власти без разницы, у них от этого меньше видов вин не стало

Вольт
Российской власти без разницы, у них от этого меньше видов вин не стало

Твоей власти тоже, было бы без разницы. У неё от этого видов чая не уменьшилась.

10348598_10154622827420483_4849205455507947912_n.png

Принеси мне колы, дружок, и потом мы с тобой...

mcsfueyed06x.jpg

Изменено пользователем Вольт

Оружейник
1. Ой, ж мать ети, тебе твоё же сообщение процитировать, где ты мой ник жирным выделил? 2. 4 и 5 пункты в конце - чем не походят на подобную конструкцию? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1.Это декларация о намерениях, а не грубость.

2.Может тем что это не подобная конструкция? :)

1. А я тебя обидел, да? Всего лишь описал твоё состояние. Кто же виноват, что тебя так легко раскочегарить. Знавал одного такого: как только проигрывает спор, сразу повышает голос, повторяя "ничего ты не знаешь" с обиженной интонацией, а иногда и врезать угрожает.

2. Глаза мне режет то, что ты развязал этот разговор, приписав мне то, что я не говорил.

3. Ты не обозначил их технарями(при том, что они имеют их признаки). Значит, ты обозначил их гуманитариями(и их признаки тоже имеют, универсалы же). Если бы хотел обозначить их как универсалов(гениев), то так бы и сказал.

4. Цитирование было к месту. Или ты не согласен с этой фразой?

5. Вот теперь поищи, где я говорил про тупых гуманитариев. И раз для тебя это глупость, то что ты тут расписался-то? Пфф, на глупости время тратить... Дурная у тебя привычка, приписывать людям слова, которых они не говорили. Уже не первый раз так делаешь. Это приём демагога.

1."Бла-бла-бла-бла-бла, Оружейка ты плохой, бла-бла-бла-бла-бла". Ты случаем IvPBay родственником не приходишься?

2.Да ну? Не говорил? А ну ка поди прочитай наши последние срачи.

3.И это меня ты обвиняешь в том что видите ли я за тебя додумываю? А на себя посмотреть слабо? Вот ты за меня сейчас додумал то чего у меня и близко в мыслях не было.

4.Не согласен в корне. И да, цитирование к месту - это когда в научном споре цитируются научные труды, во всех остальных случаях это не более чем заговаривание зубов.

5.Гуманист говорит мне что я демагог. Оригинально :lol:

P.S.И да, загугли "аналогию" и "иронию", может поймёшь что ни будь.

Изменено пользователем Оружейник

Я вот себя технарём не считаю - окончил физмат лицей (хотя учился по личной программе, согласованной с директором, а не на физмат профиле), учусь сейчас на юриста, по специальности не то чтобы работал, но навыки применял. Но блин, все твердят мне что у меня математический склад ума и мне надо было идти на что то техническое.

Хм, возможно, все твердящие не так уж далеки от истины. ;)

Я вот могу спокойно говорить о химии, физике и прочих технических дисциплинах, я в них весьма неплохо разбираюсь. Да и кто в них не разбирается? Попробуй сейчас найди человека который не знает хотя бы в общих чертах про термодинамику, механику Ньютона, теорию относительности и прочее. А если уровня "общие черты" кому-то мало - добро пожаловать в интернет, тут любой неуч может откопать столько научных статей, что среди академиков общаться будет и его за умного там считать будут.
4.Ну я например разбираюсь, люблю ядерную энергетику, изучал на досуге. Только я не юрист-криминалист, я по гражданскому праву.

Ой ли?

kalistor
3790058.jpg

Нац. библиотека РБ? Так вот кто ее форму придумал!

Изменено пользователем kalistor

kalistor
R9W2FUFftx0.jpg

Бубога?

Dart An'ian
SpoilerНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ну у Пуйла и рожа. Можно было выкладывать без надписей, и так смешно.

Vladimir DP
1.Это декларация о намерениях, а не грубость.

2.Может тем что это не подобная конструкция? :)

1."Бла-бла-бла-бла-бла, Оружейка ты плохой, бла-бла-бла-бла-бла". Ты случаем IvPBay родственником не приходишься?

2.Да ну? Не говорил? А ну ка поди прочитай наши последние срачи.

3.И это меня ты обвиняешь в том что видите ли я за тебя додумываю? А на себя посмотреть слабо? Вот ты за меня сейчас додумал то чего у меня и близко в мыслях не было.

4.Не согласен в корне. И да, цитирование к месту - это когда в научном споре цитируются научные труды, во всех остальных случаях это не более чем заговаривание зубов.

5.Гуманист говорит мне что я демагог. Оригинально :lol:

P.S.И да, загугли "аналогию" и "иронию", может поймёшь что ни будь.

1. После этого ты можешь обвинить меня в неинтеллигентности? И опять-таки, где я тебя плохим назвал? Разве легковозбудимость это признак плохого человека?

2. Давай, цитируй место, где я это делал

Это же ты вечно рассказываешь офигительные истории про то что "ядерные реакторы, такни и прочие вундервафли" это полный кал, что они не нужны, надо жить как Люксембург - с оркестром больше чем армия.

3. А слабо не брать на слабо? Я обосновал, из чего я сделал такой вывод, а у тебя же чисто догадка.

4. Хорошо, в следующий раз не поставлю кавычки и скажу, что это только моя мысль.

5. Мда... Гуманист - это тот, кто признаёт ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей, считает благо человека критерием оценки общественных отношений. Это выходит всё "демагогия"? Ты не признаёшь ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие и проявление своих способностей? Я запомню на будущее.

Ну и я не называл тебя демагогом, а лишь присвоил тебе один из признаков данной группы.

P.S И да, загугли "Д. Э. Розенталь. Справочник по правописанию и стилистике", может поймёшь что-нибудь. Как ты там ЕГЭ сдал? :lol:

Изменено пользователем Vladimir DP

kalistor
Цитата(Sergey Ace @ 25.10.2014, 12:54) *

Качество производства зависит от либеральных реформ напрямую.

Поэтому в Питере варят мочу, а в Мюнхене пиво.

А шо, не так? Сралин конечно обосрался, когда построил тысячи никому не нужных, неконкурентоспособных заводов, которые все производили некачественно и в избыток. И продукция их никому не была нужна.

Изменено пользователем kalistor

Вольт
А шо, не так? Сралин конечно обосрался, когда построил тысячи никому не нужных, неконкурентоспособных заводов, которые все производили некачественно и в избыток. И продукция их никому не была нужна.

На свои МАЗы посмотри.

Sergey Ace

Военная продукция была качественной, но это как раз потому, что у Сталина была военная конкуренция с другими странами!

А вот гражданская продукция была в СССР по большей части отвратительной, потому что не было конкуренции и мотивации на улучшение качества.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 558157

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV