Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 162 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
Не знаю у меня нормальное выдает.

Тут еще наверное от личного выбора зависит, у меня на США угроза миру.

возможно. у меня первое слово в "США страна..." матерное выдаёт)))

Алыш - про Путина не одобряю. Это средневековый ответ "око за око", очень не эффективно.

Мы сейчас за это же критикуем горские народы кстати.

kalistor
Обезьяна наш общий предок. :D

А Адам и Ева?

Sergey Ace

Кстати вот принцип Талиона, которым воспользовался Алыш, очень древний. Как раз этот принцип родился именно в первобытном строе, возможно даже раньше огня.

Потом был евреями добросовестно перенесен в Ветхий Завет, а вот Христианство уже в Евангелие пропагандировало "подставь другую щеку". Ну и совсем современная система - непротивление злу насилием, наиболее адекватная и продвинутая.

Sergey Ace
А Адам и Ева?

и звери Ноева Ковчега, которые месяц питались святым духом. Такой большой, а всё в сказки верите.

Dart An'ian
Пали название деревни. По онлайнерам не могу лазить

Ивье.

Оружейник
f0aa3d31554a.jpg

Боян. Я это уже постил.

Жора
Суровые европейские девушкиНажмите здесь!
 SAdUaWi3-Jw.jpg[Cкрыть]

Вижу М&В, а что за мод? Кстати там часто такие приколы. В "Огнем и мечем" например за шведов миссия выйти на контакт со шпионом в польском городе. Это будет НПЦ с женским телом и мужской головой!

Frodogel
Суровые европейские девушкиНажмите здесь!
 SAdUaWi3-Jw.jpg[Cкрыть]

Что за мод?

Jœrmuŋgandr

На средневековье

Кстати как только я ее/его для лулзов нанял в отряд сразу начались бугурты)))

Изменено пользователем alywman

Sergey Ace

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

kalistor
Конструирование «своего» исторического прошлого в Белоруссии теперь называют «возрождением», а насаждение местечкового национализма - патриотизмом
У нас, по слухам, за размову на мове на минской плошчэ могут люди в штатском забрать. Какой еще национализм? Белорусизацию замяли.

Вижу М&В, а что за мод? Кстати там часто такие приколы. В "Огнем и мечем" например за шведов миссия выйти на контакт со шпионом в польском городе. Это будет НПЦ с женским телом и мужской головой!

Бородатая дама - это ещё ничего по сравнению со "служанкой", у которой мужское тело, лысая мужская голова и очень маленькое лицо!

Dart An'ian
Верим Лукше. С Лукшой мы способны на всё. Даже на это:

9665588_belorusskij-transformer.jpg

Там сзади российские номера. Походу это новации из Сколково. Верим в Путина.

Лукулл
Кстати вот принцип Талиона, которым воспользовался Алыш, очень древний. Как раз этот принцип родился именно в первобытном строе, возможно даже раньше огня.

Потом был евреями добросовестно перенесен в Ветхий Завет, а вот Христианство уже в Евангелие пропагандировало "подставь другую щеку". Ну и совсем современная система - непротивление злу насилием, наиболее адекватная и продвинутая.

Ух ты, и кто же это соблюдает такую адекватную и продвинутую систему?

Barabebel
Походу это новации из Сколково. Верим в Путина.

Россия - страна передовых технологий. К чему тут ирония?

Frodogel
14129742825070.jpg

Два кимчхи этим товарищам

Я как звал Хундай Хундаем, Белоруссию Белоруссией, так и буду звать! До Белой Руси вы ещё не доросли, максимум до Белой Орды совковского типа во главе с ханом Батькой. :)

Изменено пользователем sкelet

Жора

Там ещё старина Фрейд на заднем плакате притаился. К чему бы это?

-lFdl0l3kQw.jpg

Это же теория вероятности. На деле - ничего предрассудительного.

Torlik
-lFdl0l3kQw.jpg
Это же теория вероятности. На деле - ничего предосудительного.

Вот и я о том же, в уравнении тупо вынесли дробь за скобки, это же еще в школе проходят.

Да и очевидно, что если пэ=среднему, то и эр=среднему, если пэ> среднего, то и эр> среднего, так как мат.ожидание является средним в широком смысле, это если говорить простым языком; а дальше из уравнения. Только какого черта обозначать мат.ожидание на англ. манер через Е, если у нас принято обозначать М.

А главное не понятно, зачем это постить в юмор, что смешного в основах начального курса теорвера?

Изменено пользователем Torlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 558136

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV