Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 154 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
[light]
Лагерфельд утверждал, что русские девушки. Меня тогда это удивило, но после этой фотосессии всё стало ясноНажмите здесь!

От Виталия Кличко пошла какая-то инфекция.

Изменено пользователем [light]

Diplomate
:lol::lol::lol: За что ж он так 80% белой расы ненавидит?

На германцах белая раса не заканчивается. И я задаю тебе другой вопрос: как можешь восхищаться ты, великий патриот России, людьми, которые уничтожали твоих предков, целиком истребили индейцев, убили сотни миллионов китайцев, индийцев и еще бесчисленное количество людей по всему свету.

Изменено пользователем Diplomate

Оружейник
1.На германцах белая раса не заканчивается.

2.И я задаю тебе другой вопрос: как можешь восхищаться ты, великий патриот России, людьми, которые уничтожали твоих предков, целиком истребили индейцев, убили сотни миллионов китайцев, индийцев и еще бесчисленное количество людей по всему свету.

1.Не заканчивается, но без германцев белая раса была бы чем-то на уровне негров Сомали.

2.Во первых: Славяне, в том числе и мы, так же являются потомками древних германских племён. Так патриот России просто обязан восхищаться германцами, так как русские и есть германцы.

Во вторых: Моих предков уничтожали ещё и другие мои предки (таки в гражданскую войну моя семья по линии матери была за красных, а по линии отца за белых), так что же мне своих предков ненавидеть?

Смерть в бою - это одна из достойнейших смертей, погибнув в честном бою с великой армией Рейха мои предки покрыли себя и весь свой род несмываемой славой и ещё большей славой покрыли себя те кто выжил и принёс смерть десяткам солдат Рейха. Война - одно из самых благородных занятий. Другое дело действия Гестапо, СС и прочих подобных организаций... Но их за это даже свои не жаловали. Все эти каратели - это выдумка Гитлера и его пособников, они и несут ответственность, а не все немцы. Так же и в случае с любыми другими нашими конфликтами с другими германцами - в этом нет ничего плохого, это естественно, война необходима человеку на генетическом уровне.

С китайцами, индейцами и прочими да, некрасиво поступили... Но как будто они собирались поступать с нами по другому. Если бы они были на месте своих убийц они поступили бы так же (а скорее всего даже более жестоко), так что не очень то их и жалко на самом то деле. Тогда только так велись дела - либо ты уничтожишь/поработишь/ещё что то сделаешь, либо тебя уничтожат/поработят/ещё что-то сделают.

Falcssonn
2.Во первых: Славяне, в том числе и мы, так же являются потомками древних германских племён. Так патриот России просто обязан восхищаться германцами, так как русские и есть германцы.

Ахахаха что ты несешь прекрати

Оружейник
Ахахаха что ты несешь прекрати

Я несу просвещение и науку, и прекращать не собираюсь.

Falcssonn
Я несу просвещение и науку, и прекращать не собираюсь.

Нет ты несешь бредятину.

Оружейник
Нет ты несешь бредятину.

Это мне говорит тот, кто никогда не слышал про запятые?

Jœrmuŋgandr
1.Не заканчивается, но без германцев белая раса была бы чем-то на уровне негров Сомали.

Во вторых: Моих предков уничтожали ещё и другие мои предки (таки в гражданскую войну моя семья по линии матери была за красных, а по линии отца за белых), так что же мне своих предков ненавидеть?

Смерть в бою - это одна из достойнейших смертей, погибнув в честном бою с великой армией Рейха мои предки покрыли себя и весь свой род несмываемой славой и ещё большей славой покрыли себя те кто выжил и принёс смерть десяткам солдат Рейха. Война - одно из самых благородных занятий. Другое дело действия Гестапо, СС и прочих подобных организаций... Но их за это даже свои не жаловали. Все эти каратели - это выдумка Гитлера и его пособников, они и несут ответственность, а не все немцы. Так же и в случае с любыми другими нашими конфликтами с другими германцами - в этом нет ничего плохого, это естественно, война необходима человеку на генетическом уровне.

С китайцами, индейцами и прочими да, некрасиво поступили... Но как будто они собирались поступать с нами по другому. Если бы они были на месте своих убийц они поступили бы так же (а скорее всего даже более жестоко), так что не очень то их и жалко на самом то деле. Тогда только так велись дела - либо ты уничтожишь/поработишь/ещё что то сделаешь, либо тебя уничтожат/поработят/ещё что-то сделают.

Sieg Heil, mein Fuhrer!

Pshek

Согласен с Бубогой, это полная чушь. Высшие германцы уничтожили жалких римлян, а потом сделали славян для интереса. Здесь нужен Белый Волк и его генетика.

uTi3GAvyX4U.jpg

Да у нас много где таких мест. Я думаю о санитарии заведения(Макдональса) они думали в последнюю очередь при закрытии. Сразу видно где политический подтекст.

Да и даже если забыть об этом, им ли не всё ли равно: травит себя народ, не травит - это воля народа.

Мольтке
Да у нас много где таких мест. Я думаю о санитарии заведения(Макдональса) они думали в последнюю очередь при закрытии. Сразу видно где политический подтекст.

Да даже если не брать политический контекст - давно пора было закрывать эту лавочку, ибо сейчас уже все посещают боле-менее человеческие кафе и рестораны, а в макдаки ходить только отравлять себя.

CiDM2Az3qMI.jpg

Мне кажется, что калистор забывает, что первое это результат либерализма, а второе - "социал-дерьмократизма", схожего с либирастией. Так что это камень в ваш огород.

kalistor
Мне кажется, что калистор забывает, что первое это результат либерализма
В СССР было очень много алкашей со схожим образом жизни. Ты тут на свободу (либерализм) не гони. Жыццё без свободы- нішто!

В СССР было очень много алкашей со схожим образом жизни.

В CCCP было много заводов, в СССР было много учёных и т.д. И что самое главное, в СССР не было ни одного Калистора.

Своими глазами видел? Они были, но, в основном, в провинции. Тотальное моральное разложение началось как раз после прихода либерализма в нашу страну. Совпадение? Нет.

Ты тут на свободу (либерализм) не гони.

А то втащишь мне?

Жыццё без свободы- нішто!

Следуя твоей логике(не буду приводить логическую цепочку), твоя жизнь - нiшто.

Изменено пользователем Ouan

kalistor
В CCCP было много заводов, в СССР было много учёных и т.д.
Век технологий настал, ИТ-компании имеют невероятную прибыль, весь мир вывозит свою промышленность во всякие Китаи, а вы до сих пор надеетесь на промышленность... Давайте еще Москву с землей сравняем, а на ее месте лук посадим! Ведь в великом СССР сельское хозяйство тоже было развито!
И что самое главное, в СССР не было ни одного Калистора!
Ну так СССР же из-за этого и развалился!
Тотальное моральное разложение началось как раз после прихода либерализма в нашу страну. Совпадение? Нет.
Вы бы, государственники, экономику бы подучили. СССР развалился из-за несостоятельности и неэффективности плановой экономики. Естественно, что после резкого перехода к капитализму народ обнищал и занялся всякой ерундой, ведь эти самые ваши любимые заводы оказались настолько убыточны, что они закрылись и лишили людей работы. А про то, что после 70 лет плановой экономики народ просто не умел работать, и говорить не приходится. Про такие явления, как "все как у людей, что люди скажут", я вообще молчу.
твоя жизнь - нiшто
Я себя свободы не лишал. А диктатора мы еще уберем :lol:;)

Diplomate

Не знаю, откуда ты это взял, но это полный бред и ересь. Ближе всего к праиндоевропейцам стоят балто-славяне, а не какие-то германцы. Так что если речь пошла о том, кто от кого произошел, то это скорее германцы произошли от славян, а не славяне от германцев.

Diplomate

Загляни в свою подпись. Это прямой результат действий, сделанных исходя из высказанных тобой мыслей. А насчет китайцев, индейцев etc — что-то я не могу вспомнить ни одного уничтоженного ими народа. Они ассимилировали другие племена, а не вырезали. Массовое убийство всех тех, кто отличается чем-то от тебя — это именно фишка германцев.

Sergey Ace
OFdUcBOktl8.jpg

самая новая версия свидомого танка, бутаты и оплоты просто отдыхают :D

Старая добрая тачанка. Небольшой рестайлинг через 95 лет.

Оружейник
1.Ближе всего к праиндоевропейцам стоят балто-славяне, а не какие-то германцы.

2.Так что если речь пошла о том, кто от кого произошел, то это скорее германцы произошли от славян, а не славяне от германцев.

1.Кто-кто стоит? Какие ещё балто-славяне? Что за ересь? Может ещё про балто-тюрков и балто-китайцев расскажешь?

2.Эм... Вообще-то даже просто взглянув на карту миграций племён, в последствии ставших славянами, то более чем понятно что изначально они жили по Одеру - там же где древние германцы.

1.Загляни в свою подпись.

2.А насчет китайцев, индейцев etc — что-то я не могу вспомнить ни одного уничтоженного ими народа.

1.А что там? Там же вроде кроме скрина из WoT и цитатника ничего нет. Или Адмирал в свою бытность премьером пошалил и что-то изменил?

2.Да ну? Народы они может и не уничтожали, но те же ацтеки убивали кучу народу просто так, от балды, вообще без повода, в Африке вообще жили каннибалы, да и у многих народов Азии (особенно мусульманских) были в ходу всякие традиции, связанные с убийством всех кто косо посмотрел и просто под руку подвернувшихся. В действиях германцев по крайней мере была логика, в отличие от абсолютно лишённой смысла жестокости нецивилизованных народов.

Diplomate
1.Кто-кто стоит? Какие ещё балто-славяне? Что за ересь? Может ещё про балто-тюрков и балто-китайцев расскажешь?

2.Эм... Вообще-то даже просто взглянув на карту миграций племён, в последствии ставших славянами, то более чем понятно что изначально они жили по Одеру - там же где древние германцы.

Такое ощущение, что мы с тобой о разном говорим. Зайди на ту же википедию и почитай статью о праиндоевропейцах. Ты удивишься, но их изначальный ареал обитания практически совпадает с ареалом проживания праславян, а балто-славянские языки наиболее близки к праиндоевропейскому.

На остальное отвечать не стану, поскольку речь идет о субъективной правде. Мы друг друга переубедить не сможем.

Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 558337

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV