Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 153 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Falcssonn
вот это вкусноНажмите здесь!
 v3MvLVrcBH_1347996631.jpg[Cкрыть]

а это так, чтобы не голодать сгодится.

Тут еды на один зуб собсно

Оружейник
[23:11:21] Charles VII le Victorieux: Немцы уничтожители в основном, а не строители. [23:11:35] Charles VII le Victorieux: Как и германцы в целом [23:12:09] Charles VII le Victorieux: Это варвары, это люди второго сорта, это почти звери.

:lol::lol::lol: За что ж он так 80% белой расы ненавидит?

Falcssonn
:lol::lol::lol: За что ж он так 80% белой расы ненавидит?

— Ваш славянин, англосакс и германец

Не создавать — разрушать мастера,

Варвары! дикое скопище пьяниц!

вброс не прошел

Оружейник
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Я с вами согласен, нашли кого блин спасибкать. Таких надо расстреливать сразу.

Дичайший багет укронациков наблюдаю я :lol:

Light Grey

Отправьте это творение и всех обсуждающих в политический юмор. Теперь, когда анонс DLC состоялся, уже не особо актуально.

Skepteroun
Отправьте это творение и всех обсуждающих в политический юмор. Теперь, когда анонс DLC состоялся, уже не особо актуально.

Я и кучка странных параноиков мод по этому "анонсу" пилим.

Light Grey
Я и кучка странных параноиков мод по этому "анонсу" пилим.

Ну пилите. :)

Но вброс по случаю парадоксальной пресс-конференции убрать отсюда стоит всё же.

Изменено пользователем Light Grey

Vladimir DP
-...А хочешь, человеком будешь?

- Человеком?.. - оно задумалось, - сначала я был камнем, человек пришёл и распилил меня, чтобы построить себе жилище, затем я был деревом, он пришёл и убил меня острым оружием, а затем сжег в огне, потом я был рыбой, он обманом поймал меня и съел. В следующий раз... Не помню уже... А! После этого я был носорогом и он убил меня ради забавы, даже когда я стал озером, он пришёл и отравил меня. Что потом было?.. Я был жуком и он проткнул меня острой иглой. Я умирал очень долго. Затем я стал цветком и жил в его доме, но он забыл обо мне и я умер без воды. Даже когда я был котом, маленький человек задушил меня веревкой. Когда я стал муравьем, он заживо сжег меня круглой стекляшкой... Отец! Ты же говорил нам, что мы должны любить Человека? Почему он такой жестокий? За что он так издевается над нами?

- Дитя моё, это твое последнее воплощение в этом мире. После ты пойдешь дальше. Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы, ты знаешь, что нужно сделать.

- Но я ведь ничего не вспомню там, на Земле? Ничего из моих прошлых жизней?

- Нет.

- И, возможно, я стану таким же, как и те, кто убивал меня?

- Возможно.

- Хм... Хорошо. Тогда я стану...

-... Подсудимый, вам понятен приговор?

- Да, понятен.

- Обжаловать его вы можете в установленные сроки. Но... Скажу вам честно, за убийство сорока человек, вы все равно будете расстреляны, несмотря на все ваши апелляции. И ещё... Я так и не понял вашего мотива. Вы же не сумасшедший, судебная экспертиза это признала, скажите, зачем вы их убивали?

Человек ухмыльнулся.

- Не знаю. Мне кажется, я кое что вспомнил...

Юмор от Сергея Аси. Всегда смешной, весёлый и искромётный. :good2:

Изменено пользователем Vladimir DP

Sergey Ace
Юмор от Сергея Аси. Всегда смешной, весёлый и искромётный. :good2:

Тут ты прав, какой человек - такой и юмор.

C возрастом становишься циничнее и филосовствуешь чаще.

i am so old for this shit...

Rogvald
ЮморНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

*юмор Оружейки*

Поexавший

DLC "Rise of High Ukres"

1397093527_10859014_525938bf.jpg

Ропчи, Европа, трепещи, Азия! Великие Укры, существовавшие 30.000 лет, настолько продвинутые, что могли скрывать своё существование от всех остальных известных цивилизаций, наконец-то решили открыться миру!

Игроки смогут принять участие в увлекательной кампании, описывающей восхождение великой страны, которая, по свидетельствам украинских историков, успешно боролась и чуть ли не держала в страхе античную Персию, Римскую Республику и даже Османскую Империю! Разгромите врагов Великой Укрии и покорите финно-угорские племена!

*Новая форма правления: олигархическая диктатура (-20% снижение военной усталости, -1 к риску восстания). Правитель получает титул Шоколадного Лорда до самой смерти.

Новые решения:

- Переписать историю - -10% к стоимости технологий на 10 лет, +10% к стоимости технологий до конца игры, доступны новые решения;

- Хто не скаче, той москаль - доступно после решения "Переписать историю", -1 к риску восстания, -10% к производству;

- Москаляку на гилляку - время национализма +10, -10% к дисциплине, бесплатное КБ на территорию Московии/России, доступны новые решения;

- Военный налог - обязать Укров платить налоги без объявления войны кому-либо. +10% к налогам в мирное время;

- Мобилизация - +15% к пулу рекрутов по стране, +1 риск восстания, -10% дисциплина. Можно принимать решение без объявления войны;

- Иван Грозный - ...уйло, ла-ла-ла - доступно после решения "Москаляку на гилляку". -1 к риску восстания, +20 к легитимности, -50% к престижу. Московия/Россия получает клаймы на все территории Украины/Великоукрии.

- Ввести санкции - доступно, если у другой страны есть территории со щитками Великой Укрии. Даёт +20 к отношениям со странами-соседями, кроме агрессора, -20% к торговой эффективности и -10% к производству, страна-агрессор никаких последствий от санкций Укров не несет;

- Учредить Правый Сектор - -10% к налогам, -5 к времени национализма, +5% к стоимости идей, +20 к отношениям с Бранденбургом/Пруссией.

- Повернить нам Крим - просит страну, владеющую провинцией Крым, передать её Укрии. В случае отказа страна получает -5% престижа и +5% дисциплины на 10 лет, Укрия не получает ничего.

- Восстановить государство Великих Укров - доступно после решения "москаляку на гилляку" и "Хто не скаче, той москаль". Великая Укрия получает щитки до Урала, на Малую Азию, Канаду и Гондурас.

Новые события:

Майдан - возникает при дипломатических способностях правителя <5 и ФП, отличающейся от ФП "Олигархическая диктатура". Дает +8 к риску восстания (революционеры), случайные события на +10% к инфляции, бегство советников, восстания сепаратистов и претендентов. Заканчивается только в случае захвата столицы претендентами и смене ФП на олигархическую деспотию.

Война олигархов - возникает при стабильности ниже 0 и административных способностях правителя <5. Дает +8 к риску восстания (претенденты), -1 терпимости к истинной вере, -2,5% легитимности в год. Заканчивается при захвате столицы претендентами или после цепочки случайных событий:

- Черный пиар (20% шанс окончания войны, 80% шанс дискредитации правителя и получения -20 к легитимности и -25 к престижу);

- Расправиться с соперником (доступно, если в стране нет повстанцев) - 33% шанс закончить войну за 6-месячный доход страны, 66% шанс краха репутации (-50 к отношениям с соседями на 10 лет, +2 к риску восстания);

- Подкупить соперника - доступно при казне >12-мес дохода, заплатить годовой доход, 3 случайные провинции получают автономию, на 10 лет устанавливается модификатор "Олигархи в доляшке" -50% к налогам.

Запад допоможе - доступно при займах 3 или больше. Полностью погашает все займы, но дает +10% к инфляции и через год появляется событие на уплату 1-годового дохода. Взятие займов и событие могут повторяться кажый год до банкротства или появления нужной суммы.

-Це буки москальские-государство укров может уничтожить абсолютно любой карван- +50 к скорости создания юнитов,-можно заключить мир абсолютно на любых условиях на укороченный период времени от обычного мира

-Героям сала-6 звёздочный гос советник Арсений Яйценюх,6 звёздочный администратор Виталий Очко,6 звёздочный олигарх Игорь Хохломойский,6 звёздочный генерал Виктор латейнный гей- ожидают назначения в шоколадном дворе

Изменено пользователем Поexавший

Dramon
Спойлер. Внимание, мат!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Судя по позе можно было и совместить ;)

Изменено пользователем Dramon

Frodogel
qWx0_OKNPy0.jpg

Совок! :lol:

Ричард
Совок! :lol:

Не верьте, его взломали

Оружейник
Не верьте, его взломали

Да слава Богу если так. Надоел уже, может хоть взломанный начнёт годноту постить.

Rogvald
3751859.jpg

выложить в политический юмор фимоз не позволяет?

да и там не оценят, даже петросянам типа оружейки и шкели это не смешно.

Вольт
Бабёнка с плохо надетыми трусами, опасно для психики, я предупредил. Дмс.Нажмите здесь!
 BvPTLD6IEAEFfzq.jpg[Cкрыть]

Цэ Европа

Вольт
ЭТО НЕЧТОНажмите здесь!

[Cкрыть]

Алыш может только в тот юмор, который поймёт только он сам.

Изменено пользователем Вольт

Falcssonn

Вольт первые прав.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 558283

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV