Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д. - Страница 147 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из тем Юмор, Цитатник, Демотиваторы и т.д.

Рекомендованные сообщения

i

Данная тема предназначена для обсуждения тем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и др., обсуждение в которых считается оффтопом в соответствии с п.3 ст.1 Закона №1, а также локальными правилами разделов/тем.

Изменено пользователем Vladian
Внёс доп.информацию в шапку темы

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
... пруфов не будет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir DP

Ссылка на Библию? Мы ещё сами проверять то утверждение должны? Алыш, давай пруф, раз выложил, я могу на чей угодно счёт хоть квинтиллион трупов написать. Может в следующий раз будешь, грубо выражаясь, базар фильтровать.

Sergey Ace
Ссылка на Библию? Мы ещё сами проверять то утверждение должны? Алыш, давай пруф, раз выложил, я могу на чей угодно счёт хоть квинтиллион трупов написать. Может в следующий раз будешь, грубо выражаясь, базар фильтровать.

Я правильно понимаю, что он тебе должен выдержки из Библии конкретные указать, где сколько трупов?

Основные жертвы бога как я понимаю совершены им при всемирном потопе и при уничтожении содома и гоморры. Всё население земли минус несколько человек в первом случае и население двух городов во втором. Можно вспомнить еще уничтожение египетской армии, преследующей евреев.

Во всех упомянутых случаях уничтожались как виновные, так и совершенно невинные люди. Ну это если гипотетически поверить в существование бога - такого вот злобного и не особо справедливого существа.

Интересно, кто-нибудь просил такой пруф по Игре Престолов? :)

Oobaneko

Ребят, если ваш разговор и дальше будет про Библию и жертв, совершённых Богом, переезжайте в другую тему.

Vladimir DP
Я правильно понимаю, что он тебе должен выдержки из Библии конкретные указать, где сколько трупов?

Основные жертвы бога как я понимаю совершены им при всемирном потопе и при уничтожении содома и гоморры. Всё население земли минус несколько человек в первом случае и население двух городов во втором. Можно вспомнить еще уничтожение египетской армии, преследующей евреев.

Во всех упомянутых случаях уничтожались как виновные, так и совершенно невинные люди. Ну это если гипотетически поверить в существование бога - такого вот злобного и не особо справедливого существа.

Интересно, кто-нибудь просил такой пруф по Игре Престолов? :)

Аххх. Я вот хотел посмотреть на его реакцию, а тут вмешались вы, весь такой умный :mad:

Скучно с вами.

Адмирал

Ну если ты такой религиозный человек, почему ты не знаешь Библию? Да такого бы "верующего" добрая православная церковь в 17 - ом веке в срубе сожгла.

Dart An'ian

А кого убил Сатан? У него же правов таких нет, про противника это ересь со средневековья же емнип?

Vladimir DP
Ну если ты такой религиозный человек, почему ты не знаешь Библию? Да такого бы "верующего" добрая православная церковь в 17 - ом веке в срубе сожгла.

С чего вы взяли, что я верующий? Я даже не крещён. Я, так сказать, сочувствующий.

Ну и совет: не воспринимайте всё серьёзно и близко, сердце не выдержит.

И читайте посты, которые оставили перед вами.

Адмирал
С чего вы взяли, что я верующий? Я даже не крещён. Я, так сказать, сочувствующий.

Ну и совет: не воспринимайте всё серьёзно и близко, сердце не выдержит.

И читайте посты, которые оставили перед вами.

А сочувствующий это как?) Я вот сочувствую архитектуре католичества, я католик?)

Vladimir DP

Сейчас расскажу, как истинный зануда, при помощи словаря.

Сочувствовать - относиться с состраданием к горю, переживаниям кого-либо; относиться к кому-либо или чему-либо благожелательно, одобрять.

Из этого можно сделать вывод, что сочувствующий - это тот, кто выполняет вышеуказанное действие.

Все Тян Шлюхи: постельная миграция

1404815826355.png

Чего ты так на тян обозлён?

Ричард
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сергей асе убил 80 человек Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Ричард

Оружейник
Сергей асе убил 80 человек ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Последние новости! Сергей Асе устроил терракт в центре Бостона! Погибло двести человек! Подробности тут: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ричард

Да, если кто-то утверждает некий факт исходящий из некоего источника, он должен это доказать на основании источника.

Если говоришь "= 7" то и говори откуда.

По-русски на картинке написано "не считая потопа".

Во всех упомянутых случаях уничтожались как виновные, так и совершенно невинные люди.

Ной уплыл, Лот ушёл. О каких невинных речь? По-русски написано, что города не пострадали бы если бы там, хоть несколько праведников нашлось.

23. И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?

24. может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?

25. не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?

26. Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.

27. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:

28. может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.

29. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.

30. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.

31. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.

32. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.

33. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

(Книга Бытие 18:23-33)

Ну это если гипотетически поверить в существование бога - такого вот злобного и не особо справедливого существа.

Да ты гностик? :lol:

Интересно, кто-нибудь просил такой пруф по Игре Престолов?

Короче иди Серёжа, читай катехизис, Библию, толкования Святых Отцов, труды по библеистике, труды по богословию. Не хочешь?

Тогда ты не имеешь права выносить своё абстрактное понимание христианства за некую истину, потому что ты в христианстве разбираешься как дошкольник в истории.

Изменено пользователем Ричард

Dart An'ian
Во всех упомянутых случаях уничтожались как виновные, так и совершенно невинные люди.

Ну учитывая, что это ВЗ, замечу, что иудеи в массе не принимают за догму, но верят в реиркарнацию. Почему бы с таковой точки зрения не рассматривать "уничтожение" как урок, но перевод "учебного пособия" на лучшую инкарнацию?

А по Сатану никто не ответил, кого ж он убил.

Оружейник
SGcxPx8kfZU.jpgCbprtJrxxDY.jpgIiU9r3Lo1mE.jpgrjRvRKtkajA.jpgchkjlkzFCJ8.jpg-oGMNDXPYcE.jpg-zZdqFjY4Ck.jpg

А ещё мельче нельзя?

Джигит Печального Образа
А ещё мельче нельзя?

Вбиваешь в поисковике "В джазе только девушки" и смотришь последнюю сцену. Тут слово в слово.

Sergey Ace

Молодежь палится возрастом. Или не смотрели по возрасту или вот только сейчас случайно увидели и скорее всего только этот кусок.

Сергей асе убил 80 человек Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пруф не верный. Нужно было под такую новость давать пруф на раздел "Форумная мафия".

А можно было написать убил 80 000 000 человек, тогда уже надо было давать пруф на разделы с моими ААРами

Ной уплыл, Лот ушёл. О каких невинных речь? По-русски написано, что города не пострадали бы если бы там, хоть несколько праведников нашлось.

Лот праведником был только по названию. Секс с дочкой это никак не праведность.

О каких невинных? младенцев там вообще не было? При необузданном то сексе? Презервативы DUREX помогли да?

Так вот эти младенцы ... дети скажем до 10 лет. Могли они быть неправедными? ну или до 1 года?

Сколько их могло быть в двух городах, населением скажем по 10 тыс? Меньше 50? Ну-ну...

Vladimir DP

Фильм хоть и старый, но его до сих пор показывают. Год-два назад по ТНТ по-моему шёл.

Изменено пользователем Vladimir DP

10418322_503539529779559_7864006032395964744_n.jpg

С первого раза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 558353

Лучшие авторы в этой теме

• Ричард

327

• Оружейник

287

• Sergey Ace

249

• nelsonV