kyc9k обнаглел - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

kyc9k обнаглел

Рекомендованные сообщения

Недавно воскрестившийся пользователь kyc9k опять взялся за старое. На этот раз он минусит многим пользователям репутацию со своей картинкой, что не имеет повода. Напомню, что в прошлый раз он за такое наглое отношение к другим пользователям он был расстрелян. Пора бы ему уже умерить пыл и вел себя красиво. Вот тогда его действительно будут приветствовать на нашем форуме.

Изменено пользователем Dobrak

Закреплённые сообщения
Кусяша
Недавно воскрестившийся пользователь kyc9k опять взялся за старое. На этот раз он минусит многим пользователям репутацию со своей картинкой, что не имеет повода. Напомню, что в прошлый раз он за такое наглое отношение к другим пользователям он был расстрелян. Пора бы ему уже умерить пыл и вел себя красиво. Вот тогда его действительно будут приветствовать на нашем форуме.

Данная картинка не несёт в себе нечего ОСКОРБИТЕЛЬНОГО и не как не попадает под статьи Стратегиума.

Не ной , ты же добряк(а когда-то был Добряк с большой буквы Д)

never-forgotten

теме место в РАД.

Кус9к не нарушал законов.

а вы, Драмон Добряк, сейчас можете схватить пред за оффтоп в прав-ве.

теме место в РАД.

Кус9к не нарушал законов.

а вы, Драмон Добряк, сейчас можете схватить пред за оффтоп в прав-ве.

Вы не тот человек, чье мнение мне интересно. А кусяк по сути дела рассылает провокационные сообщения, что есть троллинг, что есть нарушение. Впрочем, я буду рад простить Кусяка, если он прекратит заниматся ерундой и портить всем людям настроение. Изменено пользователем Dobrak

Кусяша
Вы не тот человек, чье мнение мне интересно. А кусяк по сути дела рассылает провокационные сообщения, что есть троллинг, что есть нарушение. Впрочем, я буду рад простить Кусяка, если он прекратит заниматся ерундой и портить всем людям настроение.

Троллинг? твой баттхёрт настолько большой что ты ищешь предлог меня убить? о_0 не подозревал...не подозревал

твоё настроение убито? жаль меньше ботов заводить будешь.

Троллинг? твой баттхёрт настолько большой что ты ищешь предлог меня убить? о_0 не подозревал...не подозревал

твоё настроение убито? жаль меньше ботов заводить будешь.

Я не хочу, чтобы форум лишался достойных пользователей. Поэтому прекращайте глупости и троллинг. Если хотите что-то сказать, создавайте темы, пишите сообщения, но прекращайте обижать всех подряд.

Кусяша
Я не хочу, чтобы форум лишался достойных пользователей. Поэтому прекращайте глупости и троллинг. Если хотите что-то сказать, создавайте темы, пишите сообщения, но прекращайте обижать всех подряд.

Не последовательный бот. пичалька :020:

Не последовательный бот. пичалька :020:
Грустно, что кое-кто страдает таким упрямством. Сколько раз говорить, нет доказательств против якобы бота - лучше помолчать. Будьте же умным человеком.

Кусяша
Грустно, что кое-кто страдает таким упрямством. Сколько раз говорить, нет доказательств против якобы бота - лучше помолчать. Будьте же умным человеком.

Ну я же Овен, как-бе обязывает.

never-forgotten
Вы не тот человек, чье мнение мне интересно. А кусяк по сути дела рассылает провокационные сообщения, что есть троллинг, что есть нарушение. Впрочем, я буду рад простить Кусяка, если он прекратит заниматся ерундой и портить всем людям настроение.

ваш аватар портит мне настроение.

не потому что символ Союза, символ Союза красивый, а ваш выполнен вырвиглазно.

однако я не жаловался на то что вы портите мне настроение.

Желаете терпимости от других, проявляйте её сами.

и прекратите Кус9ка обвинять в троллинге, вы ведь не хотите клеветать ?

ваш аватар портит мне настроение.

не потому что символ Союза, символ Союза красивый, а ваш выполнен вырвиглазно.

однако я не жаловался на то что вы портите мне настроение.

Желаете терпимости от других, проявляйте её сами.

и прекратите Кус9ка обвинять в троллинге, вы ведь не хотите клеветать ?

Ну чтож, он прекратит, я не буду обвинять. Подожду еще пару дней, прежде чем вынесу новые выводы о терпимости и троллинге. Да и вообще - мир лучше войны. Изменено пользователем Dobrak

prinigo
теме место в РАД.

Действительно. :rolleyes:

i 

Тема переносится в РАД.

Да, можно и закрыть Добряк успокоился.
Добряк терпеливо выжидает. Очень надеюсь, что вы извлекли урок из нашей беседы.

Михаил Пселл
Так как ящик переполнен отвечу тут.

А что тебе не понравилось, ЛКПёныш?

Кусяша
А что тебе не понравилось, ЛКПёныш?

Да всё в твоём поведение наглая ты морда!

Мэйдзи

О, у БГ пополнение. Достойная смена Императору растет. Стиль скопирован безупречно, опять же. Уступая собеседнику в риторике, красноречии и банальном уровне знаний он предпринмает последнюю отчаянную попытку насолить - ставит минусы в репутацию. К счастью, людей, которых заботят циферки, на форуме крайне мало, но ымперцам того не понять - они известны склноннстью к мишуре с самых древних времен. И полным отсутствием такой способности как Эмпатия, да.

Михаил Пселл
Да всё в твоём поведение наглая ты морда!

В моём поведении?

Вы, ЛКПня наглая, ставите мне (и не только мне) минусы в репутацию со всякими противогазами, рассказываете неведомую хрень на форумах, материтесь в репутации, унижаете и оскорбляете моих друзей...

Внимание - вопрос: зачем я должен церемониться с вами?

Кусяша
О, у БГ пополнение. Достойная смена Императору растет. Стиль скопирован безупречно, опять же. Уступая собеседнику в риторике, красноречии и банальном уровне знаний он предпринмает последнюю отчаянную попытку насолить - ставит минусы в репутацию. К счастью, людей, которых заботят циферки, на форуме крайне мало, но ымперцам того не понять - они известны склноннстью к мишуре с самых древних времен. И полным отсутствием такой способности как Эмпатия, да.

Забейся под плинтус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1150

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

12

• Dobrak

6

• Мэйдзи

4

• Михаил Пселл