Перейти к содержимому
Strategium.ru

Commander: Europe at War

Erl

Рекомендованные сообщения

Gundar
(изменено)
Итак, PzG мне понравился и я решил ознакомиться с еще одним творением разработчиков оной игры (т.е.Slitharine). Это игра "Commander: Europe at War".

...

Игру можно сравнить со Strategic Command 2 (blitzkieg), но на мой взгляд сравнение совсем не в пользу рассматриваемой игры. Europe at War хороша лишь тем, что у неё графика поприятнее и управление попроще. SC2 мне понравилась намного, намного больше. Так что если у меня возникнет желание поиграть в что-то такое... То лично я выберу SC2.

От как-то так.

Хорошая игра.. резался в нее в свое время, по локалке.. но мне тоже больше нравится Стратегия Победы 2 ( Strategic Command 2 )..

В нее еще больше резался.. есть свои минусы и плюсы и у той, и у другой игры, но у Коммандера есть один момент, который сказывается на геймплей - отсутствие лимита по родам войск (его заменят потребность в нефти, но это потребность не вполне справляется), а это приводит к тому что все войска в основном состоят из танков..

Изменено пользователем SidGrunt

А играл кто в Strategic Command. Неизвестная война?а то блин понять немогу..вроде финам войну кидаю,а бить их немогу=( :020:

Gundar
А играл кто в Strategic Command. Неизвестная война?а то блин понять немогу..вроде финам войну кидаю,а бить их немогу=( :020:

кем объявляешь войну? немцами что ли?! что значит - не можешь их бить?!

(изменено)

Нет я выбираю союзников.Кидаю войну финам мне пишет вы воюете(недовольства разных стран),но перейти границу финов не могу,как будто войны нет

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Gundar
(изменено)
Нет я выбираю союзников.Кидаю войну финам мне пишет вы воюете(недовольства разных стран),но перейти границу финов не могу,как будто войны нет :020:

Граница Финляндия-СССР ?! А СССР разве у тебя в союзе уже?! В каком году объявляешь войну?

(изменено)

Вобще я хотел сразу напасть ссср на финов=).Я просто французами не могу немцев сдержать.=(Хотя мб делаю не так чёто=(

Изменено пользователем TOROGAR

Gundar
(изменено)
Вобще я хотел сразу напасть ссср на финов=).Я просто французами не могу немцев сдержать.=(Хотя мб делаю не так чёто=(

Французами и не удастся.. а играя против человека крайне опасно туда втягивать английские войска и самолеты.. Франция обречена пасть.. это всего лишь прелюдия..

СССР не может напасть на Финляндию потому что СССР не является частью союзников.. до 40-41 года.. т.е нападая на любую страну ты нападаешь только Англией, Францией, Канадой (со 2-го или 3-го хода становится союзником).. остальные не воюют, пока не станут частью союзников..

Страны на твою сторону могут встать: благодаря дипломатии и/или по сценарию..

ПС. Я бы советовал французский штаб перебрасывать в Англию - есть небольшой шанс, что после капитуляции станет английским.. также часть пехоты туда же, а из колоний в любую сторону, где англичане.. флот в расход (у Дании тусоваться - немцы не вытерпят)..

(изменено)

Дак я и ссср потом удержать их не могу=)Так мало того,что немцы стягиваются так ещё и итальянцы,потом фины начинают впригатся...

Удалил пустой смайл

Gundar
(изменено)
TOROGAR писал:
Дак я и ссср потом удержать их не могу=)Так мало того,что немцы стягиваются так ещё и итальянцы,потом фины начинают впригатся...

Да ладно.. что там их удерживать.. они у Ленинграда застопорятся.. главное это немцам накатить.. оттягивать все силы к Москве и у нее оборону держать.. инженерами укреплять подходы к городу (самые простые укрепления делать.. 2 штуки успеешь сделать - против АИ победа обеспечена)

Я против чела играл - он например, собирал танки у границ с финнами и после вступления в войну СССР - сразу выносил финнов.. в принципе, Финляндию можно удержать в этом случае, но не любой ценой.. зависит от ситуации на фронте..

Удалил пустой смайл

(изменено)

Удалил пустой смайл

Да ладно.. что там их удерживать.. они у Ленинграда застопорятся.. главное это немцам накатить.. оттягивать все силы к Москве и у нее оборону держать.. инженерами укреплять подходы к городу (самые простые укрепления делать.. 2 штуки успеешь сделать - против АИ победа обеспечена)

Я против чела играл - он например, собирал танки у границ с финнами и после вступления в войну СССР - сразу выносил финнов.. в принципе, Финляндию можно удержать в этом случае, но не любой ценой.. зависит от ситуации на фронте..

спс попробую сделать как ты сказал=)Просто у меня очков хватает либо на войска либо на изучение=)А у них армии улучшенные.... :unsure:

(изменено)

SidGrunt токо ты меня не бросай=))Я у тебя потом ещё что нибудь спрошу=)

Удалил пустой смайл

Gundar
(изменено)
TOROGAR писал:
SidGrunt токо ты меня не бросай=))Я у тебя потом ещё что нибудь спрошу=)

ОК :)

Из науки развивай:

Разведку.. дает бонус к исследованиям (2 пункта на первое время ок, лучше 3)

Пулеметы (все пункты)

Танки (все пункты)

Истребители (все пункты)

Тактики (все пункты)

Промышленность (все пункты)

Это для СССР..

По войскам:

У СССР - есть сибиряки ими можно создать второй фронт - юго-восточнее Москвы.. (первый фронт за счет тех войск что уже есть у Москвы..)

Плюс надо танки покупать и самолеты.. но первое время вбухивать только в науку.. пулеметы (1-2 уровня) и танки (1-3 уровня) обязательны для советов..

Союзниками терзать периферию - Сев Африку, Скандинавию, Португалию, ну и Италию (Испанию - лучше не трогать, можно увязнуть там).. флот итальянский и немецкий надо вынести.. задача СССР - окапываться, а союзниками набирать мощь.. когда США вступят в войну - немцам алес..

АПД. дополнил самолеты..

Удалил пустой смайл

А с самолётами что делать?)

Gundar
(изменено)
А с самолётами что делать?)

Самолеты - да важно.. истребители в первую очередь.. тактики во вторую очередь.. стратегов даже не трогай.. не нужны они советам..

СССР:

любая контратака требует. чтобы пехота была мобильной.. поэтому первый, даже второй год - там окапывание.. мобильность только одну изучать (перед наступлением).. вторая не нужна, дорого и неэффективно..

(изменено)

А ты по инету играешь в Strategic Command. Неизвестная война или в Commander: Europe at War?

Удалил пустой смайл

Gundar
(изменено)
TOROGAR писал:
А ты по инету играешь в Strategic Command. Неизвестная война или в Commander: Europe at War?

Играл очень давно по локалке.. игр, наверное, 50 сыграл, в общей сложности (и в ту. и в другую).. сейчас нет особого желания..

SC - лучше игра.. более сбалансирована и логична..

Удалил пустой смайл

(изменено)

ААаа Спс большое=)))Буду пробовать)Отпишусь потом как я слил или нет=)))

Изменено пользователем TOROGAR

Короче французы которые были у британцев на острове сдались,а те которые плыли в траспорте стали британцами=))) :lol::)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21307

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater