FIFA 2012 - Страница 3 - Спортивные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

FIFA 2012

Рекомендованные сообщения

Dark-Warrior

c460f212a21d3104d996b4c3e0b3d6ec.png

Год выпуска: 2011
Разработчик: EA SPORTS
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные)
Системные требования: ОС: OSX 10.6.8
Процессор: Intel Core 2 Duo Processor or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: ATI HD2600 or NVIDIA GeForce 9400M or greater. NOT SUPPORTED: PowerPC (G3/G4/G5)-based Mac systems, or Intel GMA 950 or X3100 class of video cards.
Место на диске: 7,53 GB

Описание: Революционные инновации делают геймплей FIFA 12 более глубоким и захватывающим. Абсолютно новая система Precision Dribbling создает более высокую точность касания мяча, что улучшает контроль мяча в труднодоступных местах, увеличивает время для принятия решений во время атаки и позволяет добиться большего контроля над темпом игры. Инновации в атаке сбалансированы созданием усовершенствованных механизмов в защите, не уступающих по своей ловкости и мастерству миру реального футбола. В новой системе игры FIFA 12 - Tactical Defending перехваты и расстановка также важны, как и борьба за мяч. Тактика теперь имеет решающее значение.

Спойлер

Спойлер

Кому лень регистрироваться http://torrent-games.net/news/fifa_12_ea_c...011-09-13-19777

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Нимор
А можешь расписать, что сиё кнопки значат консольные? А то хрен понятно.

Ну, WASD расписал выше, LT, RT используются при переключении различных таблиц, RT также ускорение, LB, RB при просмотре запаса сил в меню составов, LB также для переключения игроков, W - выход вратаря, A - подкат. Остальное либо движение, либо нужно лишь в повторах.

Собственно, в игре всё расписано.

*

Нажмите здесь!
 2974216.jpg[Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 2980360.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Нимор

belogvardeec

Благодарю, а ты на каком уровне сложности играешь?

Нимор
Благодарю, а ты на каком уровне сложности играешь?

На последнем играл. В целом, тут он интереснее, нежели в 12. Не получается громить всех и вся. Хотя разгромы Челси за какую-нибудь Аустрию случались.

belogvardeec
На последнем играл. В целом, тут он интереснее, нежели в 12. Не получается громить всех и вся. Хотя разгромы Челси за какую-нибудь Аустрию случались.

Хрена себе) мастер) я на среднем пока не могу всех обыгрывать... Даже в 09-м такого не было, хотя за сильную команду типа Ромы игралось легко, но поражения случались и много ничьих, т.к. ИИ наколачивал мне кучу голов) Я играл по бразильски, вы забивайте нам сколько сможете, а мы сколько захотим) только не всегда прокатывало. Я даже помню чемпионатик там проходил что-то типа 19 побед, 10 ничьих и 5-6 поражений)))

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Хрена себе) мастер) я на среднем пока не могу всех обыгрывать... Даже в 09-м такого не было, хотя за сильную команду типа Ромы игралось легко, но поражения случались и много ничьих, т.к. ИИ наколачивал мне кучу голов) Я играл по бразильски, вы забивайте нам сколько сможете, а мы сколько захотим) только не всегда прокатывало. Я даже помню чемпионатик там проходил что-то типа 19 побед, 10 ничьих и 5-6 поражений)))

Ну, у меня получалось играть без поражений. Но я в Фифу играл ещё с 2003 года, потом не одной не пропускал. Плюс играл в 98 и 2001. Правда на консолях, но тут долго переучиваться не приходилось. 12 на последнем совсем уныла... По 5-6 мячей получается вкатить даже командам уровня Реала и Барсы и это за какой-нибудь Сток Сити.

Royce_59
Ну, у меня получалось играть без поражений. Но я в Фифу играл ещё с 2003 года, потом не одной не пропускал. Плюс играл в 98 и 2001. Правда на консолях, но тут долго переучиваться не приходилось. 12 на последнем совсем уныла... По 5-6 мячей получается вкатить даже командам уровня Реала и Барсы и это за какой-нибудь Сток Сити.

Тоже на легенде играю, не всегда получается выигрывать, тк тупо не хватает терпения гоняться за ИИ.

Тактика проста как пять копеек - сперва жесткий прессинг и командный прессинг, потом нужно забить быстрой гол, дальше переключаюсь на владение мячом - тут главное высокий скилл "короткий пас". Просто тупо перекатывать мяч, получать его на границе штрафной, обыгрывать защитника и бить. Но минус этой тактики - если не забить быстрый гол, то уже игра ломается, игроки устают, больше брака, в итоге велик шанс пропустить.

Сам играю по онлайну, ИИ довольно уныл. Играл в первом дивизионе, но потом перерыв был, не играл около месяца, дальше вылетел в третий) Играл за Рубин, Боруссию Д, Анжи (сумел в 1 дивизион пробиться из 4го), и Манчестер Сити. Последняя команда вообще - огонь. Хорошо игра идет в пас, каждая игра 60-40 по владению и выше. Хороший быстрый точный форвард Агурец, Тевез в подыгрыше, сильная линия защита и мощные фланги. Вообщем в руках профи - жуткая вещь.

Нимор
Тоже на легенде играю, не всегда получается выигрывать, тк тупо не хватает терпения гоняться за ИИ.

Тактика проста как пять копеек - сперва жесткий прессинг и командный прессинг, потом нужно забить быстрой гол, дальше переключаюсь на владение мячом - тут главное высокий скилл "короткий пас". Просто тупо перекатывать мяч, получать его на границе штрафной, обыгрывать защитника и бить. Но минус этой тактики - если не забить быстрый гол, то уже игра ломается, игроки устают, больше брака, в итоге велик шанс пропустить.

Сам играю по онлайну, ИИ довольно уныл. Играл в первом дивизионе, но потом перерыв был, не играл около месяца, дальше вылетел в третий) Играл за Рубин, Боруссию Д, Анжи (сумел в 1 дивизион пробиться из 4го), и Манчестер Сити. Последняя команда вообще - огонь. Хорошо игра идет в пас, каждая игра 60-40 по владению и выше. Хороший быстрый точный форвард Агурец, Тевез в подыгрыше, сильная линия защита и мощные фланги. Вообщем в руках профи - жуткая вещь.

Именно за Сити я и смог сыграть пока единственный сезон. 38 побед в 38 матчах. Я себе купил Гётце, потом Азара и Волкера; Тевеза пришлось продать. Ещё Ассулин бегал - очень помог, когда были кубки, ибо все страшно выдыхались.

belogvardeec
Тактика проста как пять копеек - сперва жесткий прессинг и командный прессинг, потом нужно забить быстрой гол, дальше переключаюсь на владение мячом - тут главное высокий скилл "короткий пас". Просто тупо перекатывать мяч, получать его на границе штрафной, обыгрывать защитника и бить
Такая тактика прокатывает на легенде? :blink: К штрафной еще мяч надо доставить и обыграть защитника не такое уж легкое дело. ИИ контратаками донимает, перехватами мяча и что самое главное постоянно прессингует. Это меня напрягает. Даже самая вшивая команда всё равно прессингует, просто не дают развернуться. Ловить ее на контратаках?) Хрен получается)

Royce_59
акая тактика прокатывает на легенде? К штрафной еще мяч надо доставить и обыграть защитника не такое уж легкое дело.

Тут главное выбор позиции, слабая нога, точность и сила удара. В этом плане идеальных нападающих нужно выбирать именно, чтобы умели бить сильно и точно с обеих ног. Также важен параметр "Сила", "Запас Сил".

Остальное не важно. Ну и головой играть тоже нап уметь должен.

Из таких напов очень хороши Llorente, Lukaku, Dzuba, Adebayor. Остальных лень вспоминать, вспомнил лиш самых основных.

ИИ контратаками донимает, перехватами мяча и что самое главное постоянно прессингует. Это меня напрягает. Даже самая вшивая команда всё равно прессингует, просто не дают развернуться. Ловить ее на контратаках?) Хрен получается)

Легко. Бери быстрых фланговых игроков, например Неймар, Думбия( к слову чуть ли не самый быстрый нап), Уолкотт. За счет скорости они легк будут обходить защиту, также хорошо финтят.

belogvardeec
Легко. Бери быстрых фланговых игроков, например Неймар, Думбия( к слову чуть ли не самый быстрый нап), Уолкотт. За счет скорости они легк будут обходить защиту, также хорошо финтят.

Проход по флангу и подача в штрафную далеко не гарантия гола. Обычно защитники выносят. Насчет игроков, я обычно играю тем составом, что есть изначально, т.к. покупать не все соглашаются кого хочешь пригласить... Обычно соглашается одна рвань)))

Royce_59
Проход по флангу и подача в штрафную далеко не гарантия гола. Обычно защитники выносят

Тут важны параметры - разгон, скорость рывков, запас сил, навесы, подкрутка, дальние удары, точность удара :)

Скажу одно - когда идет котр атака - то это минимум защитников в штрафной (3-4 максимум), и при прострелах в 70-80% - гол - либо твой игрок забивает, либо автогол. Проверено тысячами игр)

Насчет игроков, я обычно играю тем составом, что есть изначально, т.к. покупать не все соглашаются кого хочешь пригласить... Обычно соглашается одна рвань)))

Есть один хинт - переводи бюджет в зарплату и бери игроков в аренду, с огромным выкупом ( миллионов на 20-30 больше чтобы наверняка). Игрок переходит, а под конец сезона просто отказываешься от выкупа)

Нимор
Есть один хинт - переводи бюджет в зарплату и бери игроков в аренду, с огромным выкупом ( миллионов на 20-30 больше чтобы наверняка). Игрок переходит, а под конец сезона просто отказываешься от выкупа)

Да-да. Вот за МЮ я так Озила и Гётце брал. Отлично работает.

belogvardeec

А в NHL-09 никто не играет? Че то темы не увидлел такой. Вроде выше 09 нет на ПК НХЛ. Там тоже недавно такая резня вышла, прохожу чемпионат за Ванкувер, нахожусь где -то в середине таблицы) Игра с Флоридой - 18 минута 3 периода. Флорида ведет 1-0. Сравниваю. 1-1. 19 минута, начало - Флорида забивает мне, 2-1. Ну думаю всё, но не прекращаю атаки - и за секунду до конца на 19-59 счет становится 2-2! :D Вот это матчик выдался, но так как по правилам нет ничьих там, по буллитам они у меня выиграли. Да и в НХЛ-09 много таких запоминающихся азартных матчей было. Например, против Калгари вел 3-1, в итоге умудрился проиграть 4-5)) Хорошая игрулька.

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
А в NHL-09 никто не играет? Че то темы не увидлел такой. Вроде выше 09 нет на ПК НХЛ. Там тоже недавно такая резня вышла, прохожу чемпионат за Ванкувер, нахожусь где -то в середине таблицы) Игра с Флоридой - 18 минута 3 периода. Флорида ведет 1-0. Сравниваю. 1-1. 19 минута, начало - Флорида забивает мне, 2-1. Ну думаю всё, но не прекращаю атаки - и за секунду до конца на 19-59 счет становится 2-2! :D Вот это матчик выдался, но так как по правилам нет ничьих там, по буллитам они у меня выиграли. Да и в НХЛ-09 много таких запоминающихся азартных матчей было. Например, против Калгари вел 3-1, в итоге умудрился проиграть 4-5)) Хорошая игрулька.

У меня есть. Правда, там я играл только в РХЛ, да и матчи сборных. Зато сколько времени я на NHL 2001 на PSOne убил...

Дон Антон

Аналогично может весь раздел в соответствующий ему перенести?

Нейтрал

В FIFA 12 нет режима сетевой игры

Разработчики игры решили отменить режим игры по локальной сети. Как уверяют разработчики ,они тем самым начинают борьбу против пиратства. Теперь ,чтобы насладится всеми возможностями игры надо покупать лицензионную копию диска ,которая стоит примерно около 500 рублей.Игра по сети будет осуществлятся через сервера ЕА.

FIFA 12 и законы физики.

В этой игре соблюдены все законы физики ,тем самым делая игру более реалистичной.

Особые приемы

В игре можно делать множество финтов с помощью правого джойстика.

Творческий центр.

Хочешь поиграть в чемпионат мира? Заходи в Твоческий центр ,где ты можешь найти много интересной информации. А можешь и сам создать Турнир или Команду.

http://torrentline.net/5212-fifa-12.html

Ссылка на торрент.

Изменено пользователем Нейтрал
Соединил темы

Воле Шойинка

Нейтрал

Простите ,но по вашему нельзя ,что ли рассказать об этом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31748

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

12

• belogvardeec

8

• Нимор

8

• Lucas Keyn