Закрытие префектур и уменьшение числа префектов - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Закрытие префектур и уменьшение числа префектов

Префектуры  

37 голосов

1. 1. Что с ними делать

• Нужно сокращать, но текущих префектов оставить
      1
    • Нужно сокращать вместе в префектами
      13
    • Не нужно сокращать, но новых префектов не добавлять
      13
    • Не нужно сокращать, и нужно добавлять новых префектов.
      6

Рекомендованные сообщения

Fortop
там нужно не кол-во, а качество. И оно там есть.

И кстати, в связи с этим предлагаю закрыть к чертовой бабушке префектуру Mount&Blade вместе с ее 2мя префектами.

Так же предлагаю остальным - знакомым с другими разделами написать свои предложения о сокращении этого объема глупостей.

Upd: Закрытие префектуры не означает удаление подфорумов.

Изменено пользователем Fortop

Закреплённые сообщения
Fortop
Т.е. для вас развитие разделов это только накидать новостей и ответы на вопросы?

Следует отличать две формы работы с контентом.

Модерация и генерация.

Так вот развитие - это генерация.

А модерация - это не развитие.

А разве префекты именно это обязаны делать?

Вы с "законами" ознакомьтесь. Хорошо?

Там написано, что обязаны делать префекты.

Я думаю не случайно префектам дают возможности редактирования сообщений, переноса тем и т.д.

Я думаю, вы еще не понимаете насколько ваше мнение идет в разрез с мнением "партии" в которую вы вступили (то ли из любопытства, то ли по недомыслию).

Я думаю, вы еще не понимаете насколько ваше мнение идет в разрез с мнением "партии" в которую вы вступили (то ли из любопытства, то ли по недомыслию).
b49fc1dcd209.gif еще один знаток партии СГС.

MaslovRG
Следует отличать две формы работы с контентом.

Модерация и генерация.

Повторяю вопрос:

Вы согласны закрыть префектуры, но при этом стать Великим префектом, чтобы там "удалять дабл посты и редактировать все сообщения"? Если да, вопрос закрыт, если нет, то не фига тогда закрывать префектуры. Максимум сокращение префектов.

П.С. Наполнение контентом и развитие не возможно без правильной модерации.

Изменено пользователем Maslov55

Fortop
Повторяю вопрос:

Вы согласны закрыть префектуры, но при этом стать Великим префектом, чтобы там "удалять дабл посты и редактировать все сообщения"? Если да, вопрос закрыт, если нет, то не фига тогда закрывать префектуры. Максимум сокращение префектов.

Повторяю ответ.

Я не собираюсь быть модератором на этом форуме. Вообще. И ни в какой форме

Редактировать и удалять могут те модераторы, которые следят за разделами.

1го модератора на весь раздел Другие игры - более чем достаточно.

Fortop
b49fc1dcd209.gif еще один знаток партии СГС.

Если я не прав, то именно вы и ваша партия наоборот должны меня поддержать в этом начинании.

Я умею признавать свои ошибки, и насколько я был не прав(если был) будет видно уже по результатам этого опроса и вашим последующим действиям.

Все, спасибо, я вас понял. Тогда понятна причина опроса.

Эквилибриум
Если я не прав, то именно вы и ваша партия наоборот должны меня поддержать в этом начинании.

Я умею признавать свои ошибки, и насколько я был не прав(если был) будет видно уже по результатам этого опроса и вашим последующим действиям.

Ново, однако.

п.с. читать эту фразу прям как читать фразу БГ о том, что он коммунист.

Fortop
Ново, однако.

п.с. читать эту фразу прям как читать фразу БГ о том, что он коммунист.

offtopНажмите здесь!

А покопайся по архивам, найдешь и даже не 1 случай.

Вопрос в том, что иногда мы плохо понимаем цели других людей, и то, что нам кажется ошибкой - для них не является таковой :D

[Cкрыть]

Isaac New
Нужно сокращать вместе в префектами

Опечатку поправьте

А на самом деле есть четыре типа префектов

1. Префект игровой. О политике не знает/сознательно забивает на неё болт, сидит себе в игровом разделе, общается, но умудряется при этом разбираться в игре. Отсюда - знания. Вид вымирающий, занесён в красную книгу потому, что места в парламенте всем нужны (RAND, Detech, Префектура цивилизации до ЦГК)

2. Префект политический. Собственно, попал он в префектуру потому, что _что-то_ знает про игру, а партии, в которой он состоит/скоро будет состоять, очень-очень нужны префекты для каких-то подковёрных игр. Очень много кричит о себе, чтобы никто не забывал, кто он есть. В разделе ограничивается общими вопросами/ответами, чисткой мусора. Очень заметен вне раздела, но и в разделе берёт количеством, а не качеством. Вскоре появляется некий, достаточно кривой скилл префектства, но даже это лучше, чем ничего (Август, Ситилав, поздний Terranoid)

3. Префект ленивый. В 99% случаев - старожил, повидавший достаточно на своём веку. Ограничивается заниманием префектской должности, изредка появляется в разделе, иногда просто не скрывает этого. Часто имеет амбиции великого префекта с формулировкой "я здесь был префектом ещё до того, как ты зарегистрировался". В критической ситуации безотказен, потому что действительно был префектом ещё до того, как кто-то зарегистрировался. Вся проблема в том, что критические ситуации наступают очень и очень редко. В политику лезет не особо, доверяясь более политизированным товарищам, но не пропустит очередного продления полномочий (Navy, Штурман, Kwim)

4. Префект смешанный. Много знает об игре, имеет возможность, и, самое главное, желание развивать раздел. Знает, что для этого нужно делать, и использует знания по назначению. Имеет некий политический вес, как "префект, который действительно хоть что-то делает". И делает потому, что через 90 дней - переназначение, и если он не будет достаточно продуктивен - его легко заменят префектами второго или третьего типа. Префектура для него - дополнение и развитие политической деятельности (в 90% случаев - неудачной) (sccs, Толстый, префектура цивилизации после ЦГК)

Собственно, в идеале префектов второго и третьего типа быть не должно, но на деле именно они (а также префекты четвёртого типа, которые при таком раскладе страдают больше всего) больше всех кричат о том, что префекты должны быть в парламенте потому, что они развивают разделы. И именно они сильнее всего защищены своими партиями от недоброжелателей. Поэтому сделать что-то с префектурами может только Стратег (как вариант - сократить срок префектства до 20 дней), НО Стратег, скорее всего, ничего делать не будет, так как ему, опять же скорее всего, на форум чихать с высокой колокольни.

Есть, правда, ещё один выход. Это однопартийная система. Тогда надобность в префектах второго типа отпадает, но этот феномен ещё не изучен. Вполне может статься, что тогда третий тип вытеснит все остальные полностью

Изменено пользователем Isaac New

Fortop
Опечатку поправьте

А результаты не сбросятся?

Пусть уж лучше остается :) А то я уже видел редактированные опросы с невразумительными результатами и ответами.

Вполне может статься, что тогда третий тип вытеснит все остальные полностью

Не самый худший вариант.

Я участвовал в нескольких форумах, где примерно половина постоянных посетителей были модераторами.

Форумы отличались чистотой и порядком. Работа выполнялась просто потому, что модераторов было очень много и они все были компетентны.

Правда "политики" там тоже не было.

Isaac New
Не самый худший вариант.

Я участвовал в нескольких форумах, где примерно половина постоянных посетителей были модераторами.

Форумы отличались чистотой и порядком. Работа выполнялась просто потому, что модераторов было очень много и они все были компетентны.

Правда "политики" там тоже не было.

А вы найдите политику при однопартийной системе. Будет кучка "кружков по интересам", но люди будут более свободно переходить из одного "кружка" к другому

Ошибка в пункте опроса.

Эквилибриум
offtopНажмите здесь!

А покопайся по архивам, найдешь и даже не 1 случай.

Вопрос в том, что иногда мы плохо понимаем цели других людей, и то, что нам кажется ошибкой - для них не является таковой :D

[Cкрыть]

Ой, ну ладно, ладно, ладно :D

belogvardeec
Т.е. в разделах вроде Виктории или Европы можно сделать и больше. Что до всяких МиБ и прочая - там да, двух хватит.

В разделах вроде Виктории или Европы можно 2. Что до всяких МиБ и прочая - там и одного хватит. Так виднее будет как человек справляется и с кого спрашивать.

Изменено пользователем belogvardeec

Yankee

Мне ни один из вариантов не подходит. Я за сокращение количества префектов, но против закрытия префектур.

Если люди хотят работать в разделах и будут их развивать, пусть будут - чем больше народа будет развивать разделы, тем интереснее будет форум.

А вот если кто-то становится префектом лишь ради голоса на выборах, то нафиг нужны такие префекты.)

Fortop
Мне ни один из вариантов не подходит. Я за сокращение количества префектов, но против закрытия префектур.

Наличие префектуры без префекта обосновать можешь?

Fortop
Если люди хотят работать в разделах и будут их развивать, пусть будут - чем больше народа будет развивать разделы, тем интереснее будет форум.

Вопрос в лоб, для того чтобы "работать" в разделах - писать обзоры, переводить моды, делать свои, обсуждать игры и т.д.

Обязательно быть префектом?

Михаил Пселл

Уберите голоса префектов в парламенте, как советует Маслов, и надобность в "лже-префекстве" отпадёт. На должность будут подавать лишь те люди, которые хотят развивать раздел.

В крайнем случае - оставить парламентские полномочия текущим Великим префектам.

Изменено пользователем Михаил Пселл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1526

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

22

• sccs

7

• MaslovRG

5

• Isaac New