Возвращение статуса уважаемого гражданина - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возвращение статуса уважаемого гражданина

Рекомендованные сообщения

Salazar

***Нажмите здесь!
 Уважаемый суд, в третий раз я обращаюсь к вам с жалобой на грубое и явное нарушение закона со стороны вице-президента Prinigo.

Под предлогом того, что я якобы больше не являюсь членом ПСиР, он принял решение о переводе моего аккаунта в статус "вне политики":

2179270.png

Напомню, что данный статус вообще не упоминается в конституции и законах, в том числе в законе №6 "О санкциях к нарушителям":

Глава 2 Поражение в правах

Поражением в правах называется перевод аккаунта в группу "нарушитель", "нарушитель-рецидивист" и "расстрелянный". Поражение в правах может применяться только на основании законов и конституции.

В то же время в этом законе сказано, что:

Под полным доступом в этой главе подразумевается право создавать темы, отправлять сообщения и участвовать в голосовании.

В своем нынешнем статусе я не имею права совершать в правительственном разделе форума следующие действия:

- создавать темы

- писать сообщения

- участвовать в голосовании

Таким образом, статус "вне политики", безусловно, является поражением в правах, то есть санкцией. Учитывая, что записи о нарушении не было, как того требует закон и конституция, то я ограничен в правах безосновательно. И, следовательно, мне должны вернуть законный статус.

Зная, что предварительно я должен был обратиться к вышестоящему модератору, я это и сделал. Ответа по поводу моего статуса не последовало. Полагаю, президент не захотел вмешиваться в конфликт, которого избегал еще задолго до этого случая, примерно с конца мая, когда он собственно, и зародился. Тем не менее ответ президента по поводу моего исключения был явным и конкретным:

3072585.png

Напоминаю, что президент форума по совместительству является лидером ПСиР, а значит, вопрос о моем исключении может быть снят (по крайней мере до проведения партийного голосования). То, что такого голосования пока не проводилось, вам может подтвердить любой другой член ПСиР, включая Prinigo, который лично закрыл 2 темы по данному вопросу (членам партии предлагалось выбрать, кого из нас двоих нужно исключить).

Прошу суд, на основании закона и приведенных доказательств обязать вице-президента Prinigo вернуть мне статус уважаемого гражданина.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Salazar

Забираю заявление в связи с решением проблемы без вмешательства суда.

Ouwen

! 

В связи с отзывом заявления - тема закрывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1676

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

2

• Ouwen

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей