Игра за Бразилию - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра за Бразилию

Рекомендованные сообщения

Andrey7777

Играю за Бразилию. Версия 3.05 "за Родину" сложность норма, естественно без читов.

Вначале хочу сказать что в версии 3.05 если играть за нейтральную страну и не вмешиваться в события происходящие в Европе, то они будут развиваться похоже на исторические, в 1941 Германия объявляет войну СССР, доходит в своём наступлении примерно до Смоленска, может до Калуги, Брянска, редко до Москвы, далее в 1942 у Германии заканчивается менповер, и Союз начинает постепенно давить на Германию, в итоге побеждая её, так сбалансирована версия 3.05 и за это респект создателям игры.

Поэтому игра за Бразилию заключается в тотальном вмешательстве в Европейские дела, и нарушении исторически заскриптованного сценария, например что бы Германия объявила войну Польше, так называемую войну за Данциг, Германия должна быть в мире, в моей партии Германия уже не в мире с 1936г, поэтому сценарий для партии Вы будете творить сами.

1. Итак с самого начала игры начинаем тянуться в Ось, и активируем ивент на понижение нейтралитета, к декабрю 1936 мы уже можем вступить в Ось, вступаем и тут же объявлем техническую войну Эквадору, это единственная страна которой Вы можете объявить войну в декабре 36 и независимость которой не гарантирована США, Германия естественно тоже объявлет Эквадору войну.

2.Строим пехоту, много пехоты, примерно 30-35 дивизий, больше строить смысла нет, потому что у бразильцев очень большие проблемы с количеством генералов, и ждём когда В Европе начнётся война, ждать придётся недолго, она начнётся летом 1938 после аншлюса Австрии.

3.Захватываем Гибралтар и активно помогаем Италии в Африке. Германия в это время воюет

в Югославии. Вот тут важный момент, Вы должны недопустить создание сателлитов Германии типа Хорватии и Словакии, потому что Германия активно посылает им экспедиционнные силы, например Хорватии она может передать до 200 бригад, а если учесть что у Хорватии менповер=0 и она не может строить пехоту, не говоря уже о её перевооружении, то легко догадаться, что под её управлением эти 200 некогда очень эффективных бригад превратяться просто в шатающиеся и потребляющие припасы орды абсолютно бесполезные на военном театре. Недопустить создание сателлитов легко, надо объявить войну Югославии (обычную войну на захват, не лимитированную).

4.Я объявлял войну так же Венгрии и Румынии, Болгарии, что бы они не мешались в будущем, но так ( и это важно), что бы Румынией владела Италия, тогда Италия обладающая приличным менповером и армией, будет наступать с Юга на СССР, что бы понятнее было приложу скрин, уже 1942 г., там СССР до капитуляции осталось 2%, но замысел там понятен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратите внимание Турция на скрине не захвачена, и это сделано специально, потому что если Вы захватите Турцию слишком рано, а Индия не будет захвачена японцами, и Персия в Оси , то немецкие войска "ломануться" через Турцию в Индию, а они там не нужны, они нужны в Европе и даже очень нужны.

5. На востоке обычно Япония в 80% случаев побеждает Китай, но в моей партии они там застряли, пришлось и им тоже помочь, выкладываю тут 2 скрина, один как я провел окружение Нанкина на другом окружение Москвы

6. Вообщем после сдачи СССР остаётся технически доиграть, захват Турции, Мальты итд, Англию можно захватить( проблем не должно быть), но бразильцы не получат с Англии очков лидерства и ПП, (так как другой континет), можно подождать когда немцы её захватят.

7.Захват США, когда будет свободное время обязательно попробую и напишу здесь, а Южная Америка сами знаете проблем не вызовет.

Изменено пользователем Andrey7777

Закреплённые сообщения
Gensek Cherdenko

Я играл за бразилию тебе надо всё расформировать и штабы тоже и потом новые дивизии делать потомучто старые доделовать трудно и долго,и много ресурсов берёт захвати всю юж.америку

Владислав1996

США вмешается в войну у них там везде гарантии независемости

Gensek Cherdenko

Ну США не страна,а гарантия свободы везде гарантия я даже за германию вместо того чтобы захватить бразилию перевёл в ось США потом началась Аргентино-Бразильская война потом Бразильско-Чилийская война в первой бразилия потерпела поражение а во второй выиграла

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9174

Лучшие авторы в этой теме

• Gensek Cherdenko

2

• Владислав1996

1

• Andrey7777

1

Популярные дни