Вне политики - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вне политики

Рекомендованные сообщения

Salazar

Кто-нибудь из министров, верните, пожалуйста, мне нормальный статус. А то ящик ужался до 10 сообщений.

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
CityLove
Ты все-таки включи, что у тебя там в голове есть, может быть дело не в половине форума, а в Приниго? Почему-то при Джери с Салазаром никто не возмущался.

Вы законы не нарушайте. Предупредили - хватит. А тут вся оппозиция минусует, оскорбляет и материт приниго. Про правление Джери и Салазара я не спорю, тогда на смену левого вошло в правление правое. Другие ощущения.

TrueSight

Цуббер, гордись, ты теперь вся наша оппозиция. :)

Praetor95
Вы законы не нарушайте. Предупредили - хватит. А тут вся оппозиция минусует, оскорбляет и материт приниго. Про правление Джери и Салазара я не спорю, тогда на смену левого вошло в правление правое. Другие ощущения.

Извини но когда садят за фразеологизм я что по твоему буду сидеть сложа руки? Или же вот пример с Салазаром, ни за что взял и перевел в группу вне политики, такое недопустимо.

Leprekon

Матерят приниго только Зубер и Терр и правильно делают

Приниго ведет себя как диктатор, но при этом прикрывается демократией. Вот, если Приниго открыто всем скажет, что он диктатор и хочет власти - это другой вопрос, тогда, например, у меня лично к нему претензий не будет, что с него взять. Но то, что сейчас творится сверх-лицемерно.

Изменено пользователем Leprekon

Leprekon

Смак еще в том, что эту группу отменили :)

Dart An'ian
РФ в миниатюре, честное слово.

Давно это говорил. И те люди, которые проявляют все отрицательные качества российской власти в миниатюре, то бишь даже без материальной выгоды, почему-то этой властью недовольны. Да с такими гражданами хорошо, что Россия не развалилась на части еще.

Praetor95
Давно это говорил. И те люди, которые проявляют все отрицательные качества российской власти в миниатюре, то бишь даже без материальной выгоды, почему-то этой властью недовольны. Да с такими гражданами хорошо, что Россия не развалилась на части еще.

Не зря говорят что каждый народ заслуживает своей власти)

UBooT
Цуббер, гордись, ты теперь вся наша оппозиция. :)

:lol: Он её матерный голос !

Leprekon

Кстати, провокация от Приниго: алле-оп!

а я надеюсь, что свалишь ты и тебе подобные! тогда форум станет нормальным местом, где люди будут спокойно общаться и обсуждать игры!а за минус – минус

В репутации нашел.

zubberbuller

Я и не нарушал законы пока этот м%**к не начал творить х*(*ю.

Отметьте для протокола.

О*****я у тебя логика.

Пряник может нарушать законы, а я нет.

Нет уж. Х*й вам. Раз ему можно, значит и мне можно.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Praetor95
Я и не нарушал законы пока этот мудак не начал творить хуйню.

Отметьте для протокола.

Охуенная у тебя логика.

Нет уж. Хуй вам. Раз ему можно, значит и мне можно.

Все чотко, ясно и по полочкам :D

UBooT
Я и не нарушал законы пока этот мудак не начал творить хуйню.

Отметьте для протокола.

Охуенная у тебя логика.

Нет уж. Хуй вам. Раз ему можно, значит и мне можно.

Но приниго мы в СВ не возьмём.

Leprekon

Кстати, любопытно, кто-нибудь не поленится потом (приниго( это каг бэтонкий намек) хотя может еще лекс легко потереть) потереть все последние посты зубера?

Да, и еще, тут сейчас громадный оффтоп, а потому нас всех могут посадить, а затем сразу же расстрелять по закону :)

Изменено пользователем Leprekon

Praetor95

Вообще данная ситуация предсказуема, имхо Приниго просто напросто не может держать конкуренцию, и имея возможность избавляется от нее любыми путями.

UBooT
Кстати, любопытно, кто-нибудь не поленится потом (приниго( это каг бэтонкий намек) хотя может еще лекс легко потереть) потереть все последние посты зубера?

Да, и еще, тут сейчас громадный оффтоп, а потому нас всех могут посадить, а затем сразу же расстрелять по закону :)

Вообще данная ситуация предсказуема, имхо Приниго просто напросто не может держать конкуренцию, и имея возможность избавляется от нее любыми путями.

:lol: И программ писать не надо.

zubberbuller

Это будет прискорбно. :D

Leprekon

Согласен, это должно остаться в веках :D

лекс
кто-нибудь не поленится потом (приниго( это каг бэтонкий намек) хотя может еще лекс легко потереть) потереть все последние посты зубера?

Неее, зачем же лишать одного удовольствия выражать свои мысли (ему же "можно") а другого лишать удовольствия производить наказание (ему "тоже можно"). :D

Это как в том, анекдоте про разгон ОМОНом демонстрации мазохистов... Мол такого удовольствия давно не испытывали ни те, ни другие. :)

Изменено пользователем лекс

Praetor95

Зуббер за тобой уже автозак выехал с омоном))

Leprekon

лекс, не порть мирные митинги, Конституцией РФ это не запрещено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18559

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

34

• Praetor95

21

• Leprekon

13

• UBooT