Ситилав - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ситилав

О Ситилаве  

47 голосов

1. 1. Кто такой Ситилав?

• Спокойный, умный и адекватный человек
      11
    • Вариант "1"
      2
    • Гнусный и плохой человек (БАТТХЁРТ!!11)
      7
    • Я - ржавый помидор, а Ситилав лучший!
      2
    • Я и есть Сити!
      16

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
CityLove
Вопрос вам,что бы ответили в десятый раз когда вас называют ботом ?

Не в тот день вы вопрос задали,и настроение не то,в универ скоро,да и в общем какая то атмосфера своеобразная,в итоге вы меня задалбали,и соответственно не очень приличный ответ на ваш вопрос.

ЛОЛ.

Пробелы не расставил после запятых. Стреляйте в Сокола и в Драмона за ситематическое (бот, опубликовавший сообщение из раздела ПГиМ, Квасир и Сокол).

Я бы на твоём месте не заводил ботов. Ведь меня ботом БГ однажды называли. Я не минусовал неадекватно, чтобы себя спалить.

Leprekon

СитиЛав, будь последовательней, лихорадка БГ заразна.

Кстати, то ты утверждаешь, что крыс нет, и все только Квасир выдал, то еще и Сокола приплетаешь. И объясни логику - зачем Драмону из РЭД заводить бота, который вступает в РЭД? Это немного непоследовательно, а неадекватностью, Драмон, как известно, не страдает

Изменено пользователем Leprekon

CityLove
СитиЛав, будь последовательней, лихорадка БГ заразна.

Кстати, то ты утверждаешь, что крыс нет, и все только Квасир выдал, то еще и Сокола приплетаешь. И объясни логику - зачем Драмону из РЭД заводить бота, который вступает в РЭД? Это немного непоследовательно, а неадекватностью, Драмон, как известно, не страдает

ОК.

Крысой оказался Квазир, который так тупо спалился, он отсылал пароли пиратам. Сокол невероятно хорошо ориентируется в политике форума и многое знает. Добряк -

i 

школьник

(как и я для некоторых), который агитирует коммунизм. По возрасту похож на Маслова. Изменено пользователем olegdobri

Пробелы не расставил после запятых.

И что ?

Стреляйте в Сокола и в Драмона за ситематическое (бот, опубликовавший сообщение из раздела ПГиМ, Квасир и Сокол).

Не лучше так,я признаюсь вашим ботом,так же нахожу ещё двух каких нибудь прохожих и их называю вашими ботами и вас стреляют,ок ?

Честно говоря меня забавляет ваша реакция.)

Хотя нет,если уж сказали А,то говорите и Б,доказательства что я бот,или как его там клевета,или же оскорбление.

Я бы на твоём месте не заводил ботов. Ведь меня ботом БГ однажды называли. Я не минусовал неадекватно, чтобы себя спалить.

Я бы на вашем месте прекратил истерить,открывать идиотские темы,и называть каждого второго новичка ботом.

CityLove
И что ?

У Драмоши пробел залипает.

Не лучше так,я признаюсь вашим ботом,так же нахожу ещё двух каких нибудь прохожих и их называю вашими ботами и вас стреляют,ок ?

Честно говоря меня забавляет ваша реакция.)

Меня - твоя. :D Если забанить Драмона по ай-пи, ты сразу исчезнешь.

Хотя нет,если уж сказали А,то говорите и Б,доказательства что я бот,или как его там клевета,или же оскорбление.

Хорошая осведомлённость в политике, активность возросла после того, как Квазир спалился.

Я бы на вашем месте прекратил истерить,открывать идиотские темы,и называть каждого второго новичка ботом.

Спасибо за совет. Каждого второго я так не называю. Последнего твоего бота из Йемена я оставлю в живых.

Изменено пользователем CityLove

У Драмоши пробел залипает.

Может я просто его не нажимаю после запятой ?

Меня - твоя. :D .

На том и порешили.

Если забанить Драмона по ай-пи, ты сразу исчезнешь.

Нутак баньте,проверим тогда,в чем проблемы ?

Хорошая осведомлённость в политике, активность возросла после того, как Квазир спалился.

Так проводил рекогнесцеровку местности так сказать,пока ААРы читал.Активность,так ей всего то неделя,может ещё кто пропал за это время,как говорится огласите весь список пожайлуста,а то не охото как сказали в одном фильме быть румынским шпионом,надо что нибудь посолиднее,например англицким иль же нёмецким.

Спасибо за совет.

Обращайтесь,только не называйте при этом меня ботом.

Изменено пользователем Sokol

CityLove
Так проводил рекогнесцеровку местности так сказать,пока ААРы читал.Активность,так ей всего то неделя,может ещё кто пропал за это время,как говорится огласите весь список пожайлуста,а то не охото как сказали в одном фильме быть румынским шпионом,надо что нибудь посолиднее,например англицким иль же нёмецким.

Ну, проследить за всеми посещениями "Получающего гражданство" невозможно, но я не уверен, что ты решил почитать ААРы и всё подобное.

А давай попросим забанить Драмона по ай-пи. Мигом исчезнешь.

Kaizerreich
Я и есть Сити! [ 10 ] [40,00%]

Ситилавов становиться всё больше))

Ну, проследить за всеми посещениями "Получающего гражданство" невозможно, но я не уверен, что ты решил почитать ААРы и всё подобное.

Ну после почти месяца читания ААРов захотелось узнать что за обитель это такая,что такие хорошие энкземпляры попадаются,ну и соответственно читаем правила,изучаем разделы,что пишут в них и прочее,людей,и в один прекрасный момент ты знаешь довольно таки много чего.

А давай попросим забанить Драмона по ай-пи. Мигом исчезнешь.

Я вроде высказал своё мнение по этому вопросу,зачем повторяться ?

Нутак баньте,проверим тогда,в чем проблемы ?

Хотя вы это поторопитесь,меня уже послезавтра не будет здесь,уезжаю на сборы,по скорей вы это с баном.

Изменено пользователем Sokol

Ситилавов становиться всё больше))

Уже 11,куда же без меня,можно уже почти три раза его расстрелять за ботоводство.))

Добряк - тупая школота (как и я для некоторых), который агитирует коммунизм. По возрасту похож на Маслова.
Кто бы говорил про тупую школоту! Кстати, ну баньте уже несчастного Драмона. Только требую, если после его забана я не исчезну, требую денежной компенсации за моральный ущерб, ну или хотя бы извинений. Да, извинений вполне хватит. Я же Добряк :) .

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл

йцукенгшщз

Теги надо закрывать.

CityLove
Приниго вахтёр

Скажу по секрету. Модераторы видят приватный текст.

14 Ситилавов...ОМГ. А я думал, что он только 1 и состоит в ПГиМ. Блин...

never-forgotten
14 Ситилавов...ОМГ. А я думал, что он только 1 и состоит в ПГиМ. Блин...

он наш коллективный бот)

In America you made a bots.

In Soviet Russia. bots made you ! :D

No Good

Не нашел нужный вариант ответа.

Kaizerreich

Не думал, что у ситилава столько ботов))

Diplomate

Это не у Ситилава боты, это Ситилав бот этих 14 человек. :)

Это не у Ситилава боты, это Ситилав бот этих 14 человек. :)

Ага, то есть у каждого из этих 13 есть пароль от Ситилава?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1952

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

14

• Sokol

8

• TrueSight

7

• Leprekon