Вопросы по игре - Страница 99 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
No Good
У Ману нет 704, у него ИСУ только... 704 есть у Эквилибриума.

Ок-ок, у меня открыт, только серебра нет :)

Тут ещё ВБР может сыграть. Мне при 6 пробитиях не хватало барабана, чтобы разобрать ту же 54.

Ну пару заездов устроим, чего уж тут.

Нимор
Ок-ок, у меня открыт, только серебра нет :)

В принципе, можно было бы попробовать на тесте, но там эти очереди(Ну да, где же ещё нищеброды могут голдой пострелять?)

belogvardeec

Пара вопросов, что означает средняя пробиваемость у пушки? Например 110/110/70?

И средний урон. Я так понял это сколько снимается хп за одно попадание. А что означают три цифры? Типа лоб, борт и корма?

Нимор
Пара вопросов, что означает средняя пробиваемость у пушки? Например 110/110/70?

И средний урон. Я так понял это сколько снимается хп за одно попадание. А что означают три цифры? Типа лоб, борт и корма?

То, сколько мм брони может пробить эта пушка. Настоящее значение - +-25% от среднего. А три разных значения - это три разных типа снаряда(ББ, кумулятивный, ОФ), равно как и с уроном.

Изменено пользователем Нимор

belogvardeec
То, сколько мм брони может пробить эта пушка. Настоящее значение - +-25% от среднего. А три разных значения - это три разных типа снаряда(ББ, кумулятивный, ОФ), равно как и с уроном.

А, понятно. Первое значение ББ всегда?

Кстати, на что нажимать, чтобы воспользоваться в бою огнетушителем или ремкомплектом или сменить снаряды, я так и не понял.

Нимор
А, понятно. Первое значение ББ всегда?

Кстати, на что нажимать, чтобы воспользоваться в бою огнетушителем или ремкомплектом или сменить снаряды, я так и не понял.

Угу.

По умолчанию: 4 - первый слот, 5 - второй, 6 - третий. Снаряды меняются на 1,2,3, согласно списку(ББ, кумулятивы, ОФ).

belogvardeec

хых, а я то дурак думал, чем больше урон тем лучше) а тут надо по бронебойности смотреть. А то на хетцер поставил пушку с уроном 350, ну думаю щас всех буду рвать, а вышло, что никого толком пробить не мог. Пробиваемость там 64 всего) Сменил назад с пробиваемостью 98, но с уроном в 110 всего лишь. Так хоть можно играть, а то вообще никого не пробить.

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
хых, а я то дурак думал, чем больше урон тем лучше) а тут надо по бронебойности смотреть. А то на хетцер поставил пушку с уроном 350, ну думаю щас всех буду рвать, а вышло, что никого толком пробить не мог. Пробиваемость там 64 всего) Сменил назад с пробиваемостью 98, но с уроном в 110 всего лишь. Так хоть можно играть, а то вообще никого не пробить.

На Хетцере как раз и советуют катать с фугасницей(Та, которая с 350 урона). Мелочь она ваншотит хорошо, но стрелять, как следует из названия, надо ОФ снарядами.

Oobaneko
Приходится. Когда закидывает к КВ и черчиллям в основном. Дичи помельче там мало. А КВ не пробивает даже с близкой дистанции. Если и пробивает (в 1 случае из 10), то снимает не более 10%. В общем нереально. Зато Б2 ваншотит хетц с топовой пушкой.)

Чего? :lol:

Задача Мардер2 уж точно не быть на передовой аки Хетц или Стюг. Засел на нём где-нить и фигачишь издалека. 75мм тока так пробивала КВ, Б2, гладкий АМХ40 и тому подобное.

А, и не волнуйся, что не подбил машины, когда у них крапаль прочности оставался. Тут бабло дают за нанесённые повреждения.

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор
А, и не волнуйся, что не подбил машины, когда у них крапаль прочности оставался. Тут бабло дают за нанесённые повреждения.

За фраги его тоже дают.

Dramon

Ну БГ,согласно твоей стате у тебя 553 боя за шесть дней,сиречь если даже принять время боя равным 7.5 минутам (пол боя) то выходит 11.5 часов в день... :o

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
На Хетцере как раз и советуют катать с фугасницей(Та, которая с 350 урона). Мелочь она ваншотит хорошо, но стрелять, как следует из названия, надо ОФ снарядами.

А, просто другой тип снарядов? Попробую. Но бронебойными против даже 4-5 уровня танков хрен пробивает.

Задача Мардер2 уж точно не быть на передовой аки Хетц или Стюг

Вобще то задача хетца и стюга тоже не на передовой. Это же снайперы. Их задача засесть в кустах и по засвету колотить. И желательно не мелочь, а жирненьких. Мардер слабоват.

Ну БГ,согласно твоей стате у тебя 553 боя за шесть дней,сиречь если даже принять время боя равным 7.5 минутам (пол боя) то выходит 11.5 часов в день...

Ну я обычно не дожидаюсь конца боя, выхожу в ангар и начинаю другой. А бой может закончиться для меня очень быстро в течении 1-2 минут) :lol:

Но в целом да, играю в танчики как в первый Рим подолгу, зацепило норм) :D

Нимор
А, просто другой тип снарядов? Попробую. Но бронебойными против даже 4-5 уровня танков хрен пробивает.

На "фугасницах" так и должно быть, да.

belogvardeec
На "фугасницах" так и должно быть, да.

А смысл в них? Чтобы мелочь колотить? Так ее и без меня успевают, пока там этот хетц неповоротливый куда доедет и выцелит)

Нимор
А смысл в них? Чтобы мелочь колотить? Так ее и без меня успевают, пока там этот хетц неповоротливый куда доедет и выцелит)

В нанесении порой огромного урона. Тот же КВ-2 с 152мм может наносить по 800 урона танкам 8 уровня(К примеру, тому же Першингу).

belogvardeec
В нанесении порой огромного урона. Тот же КВ-2 с 152мм может наносить по 800 урона танкам 8 уровня(К примеру, тому же Першингу).

Ну это сблизи чтоли? Издалека получается ОФ вообще бесполезны?

Хотя нет, щас попробовал фугасы вещь) Даже на Пц3 теперь пробивает КВ-2) И хетц просто некоторых ваншотит на приличном расстоянии) :022:

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Ну это сблизи чтоли? Издалека получается ОФ вообще бесполезны?

Хотя нет, щас попробовал фугасы вещь) Даже на Пц3 теперь пробивает КВ-2) И хетц просто некоторых ваншотит на приличном расстоянии) :022:

Почему бесполезны? Если попасть, то и урон будет.

[light]
Советую вешать на 4 аптечку, на 5 - ремкомплект, а 6 - огнетушитель.

Ремкомплект на 5 имеет важно значение, т.к. починка сбитой гусеницы будет двойным нажатием на 5. Это порой сильно выручает.

Огнетушитель же рекомендую возить на всех танках, независимо от пожароопасности, т.к. выгода от какого-нибудь топлива или регулятора оборотов не слишком-то видна, особенно когда не знаешь, какое преимущество может дать занятие какого-то определенного места, а вот пожар может сильно испортить раунд.

belogvardeec

Советую вешать на 4 аптечку, на 5 - ремкомплект, а 6 - огнетушитель.

Да понятно, я всегда вожу собой аптечку, огнетушитель и ремкомплект)) Только пользоваться ими не умею. Нажимал на эти цифры, ничего не происходит.

Кстати, а для чего в игре взводы? Что они дают? Роты как я понял типа игровых кланов и играют на ГК, а взводы? Какой в них смысл?

Последний Консул
Да понятно, я всегда вожу собой аптечку, огнетушитель и ремкомплект)) Только пользоваться ими не умею. Нажимал на эти цифры, ничего не происходит.

Кстати, а для чего в игре взводы? Что они дают? Роты как я понял типа игровых кланов и играют на ГК, а взводы? Какой в них смысл?

Ну когда пройдете уж извините "песочницу" очень важно, да и просто приятно будет побеждать, но только вот чем выше уровень боев, тем больше уровень кретинизма у большинства игроков. А теперь представьте, что против неорганизованной толпы из рандома выступят трое людей на (желательно) одинаковой технике, да еще и сидящий к примеру в скайпе? Такая боевая еденица очень опасна даже в середине списка, а уж если взвод в топе, то вообще можно 2 из 3 боев выигрывать 100%, получая кучу удовольствия и фрагов;)

Изменено пользователем Последний Консул

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516235

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]