Вопросы по игре - Страница 98 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Нимор
Они отняли орудие 100мм у Т-34-85 и Т-43,и ещё какое-то у Т-28.

Ф-30.

Правильно. Перекос в пользу советов надо устранять.

Его и так почти нет. Советские танки достаточно слабы и уничтожаются без проблем.

Dramon
Они отняли орудие 100мм у Т-34-85

А я его только прокачал,как и у топ орудие СУшки... :(

belogvardeec
Его и так почти нет. Советские танки достаточно слабы и уничтожаются без проблем.

Я бы не сказал. КВ хетцером даже почти не пробиваются на средней дистанции. И вообще почти все сов. технику и юзают в силу ее превосходства в игре. САУ точно для своего класса завышены.

Нимор
А я его только прокачал,как и у топ орудие СУшки... :(

Опыт вернут в виде свободного.

Нимор
Я бы не сказал. КВ хетцером даже почти не пробиваются на средней дистанции. И вообще почти все сов. технику и юзают в силу ее превосходства в игре. САУ точно для своего класса завышены.

Проходная техника ни о чём не говорит. А топовые танки у них унылы. 54 - самый слабый(После Бата) СТ9, ИС-4 тоже никакой, 704 тоже послабее Ягра будет. Никакой имбы.

Dramon
Проходная техника ни о чём не говорит. А топовые танки у них унылы. 54 - самый слабый(После Бата) СТ9, ИС-4 тоже никакой, 704 тоже послабее Ягра будет. Никакой имбы.

До них дожить надо,я вот второй год не дойду...)

No Good

Непонятно, откуда придумали, что совки - имба. СУ-85 была отличная - понерфили, КВ был замечательный - разделили на два танка и теперь ни КВ-1, ни КВ-2 не рулит. По арте: С-51 и 212 имеют нереальный дамаг, но в целом сбалансированы. Объект-261 в чем-то лучше аналогов из других стран, в чем-то - нет. Хватит ныть :)

Лично мне Т110 нравится намного больше, чем тот же ИС-4. Я уже молчу про совершенно убогую 54.

Нимор
Я уже молчу про совершенно убогую 54.

Бат гораздо хуже.

Последний Консул

Советская техника рулит или унылое говно? И не то и не другое. В том то и печаль, что теперь в игре почти АБСОЛЮТНЫЙ баланс по технике. Какую нацию не возьми- танки одного и того же уровня и специализации всегда примерно равны. А если танк чем то лучше(как был когда то т34 85) его нерфят(уменьшают хара-ки, снижают доходность и т.д.), а если слабоват- подтягивают. И единственным различием между нациями остается какая-либо отличительная черта(толстая или не очень броня, точные-неточные орудия и т.д.), что постепенно снижает мой интерес к игре.

Изменено пользователем Последний Консул

А побуду ка я патриотом! ИС-4 шикарная машина, на 704 я спокойно уделаю ЯГу, 54 конечно слабее Е-50, но Паттона на нем можно разобрать. Кстати и БатЧат хоть и понерфленный все еще неплох. Среднестатистические любители халявы любят играть на заведомо выгодных условиях, не стоит повторять их ошибки, играйте от души и будет вам драйв!

Нимор
А побуду ка я патриотом! ИС-4 шикарная машина, на 704 я спокойно уделаю ЯГу, 54 конечно слабее Е-50, но Паттона на нем можно разобрать. Кстати и БатЧат хоть и понерфленный все еще неплох. Среднестатистические любители халявы любят играть на заведомо выгодных условиях, не стоит повторять их ошибки, играйте от души и будет вам драйв!

Я катался на всех(Кроме ИС-4) этих машины. Бат, за счёт барабана, проиграет любому СТ9, а уж удовольствие от игры на сверхкривом Объекте получить сложно. Т-54 в принципе танк интересный, но одноклассникам явно проиграет. А вот ИС-4, как противник, явно не впечатляет, наислабейший ТТ10, которому просто накинули прочности. Как был фрагом, так им и остался.

belogvardeec
Среднестатистические любители халявы любят играть на заведомо выгодных условиях

Я наоборот не люблю. Удовольствие не то, чем когда ты побеждаешь, дав противнику фору)

Oobaneko
Я наоборот не люблю. Удовольствие не то, чем когда ты побеждаешь, дав противнику фору)

Хетцем как раз таки не надо валить КВ. Его роль выносить дичь помельче. Вот я на Мардер2 спокойно косил КВ, так что тут дело в пушке и специализации машины. Будь готов к тому, что тебя по дамагу и бронебойности будут уделывать, но зато в точности ты будешь лучший.

belogvardeec
Хетцем как раз таки не надо валить КВ.

Приходится. Когда закидывает к КВ и черчиллям в основном. Дичи помельче там мало. А КВ не пробивает даже с близкой дистанции. Если и пробивает (в 1 случае из 10), то снимает не более 10%. В общем нереально. Зато Б2 ваншотит хетц с топовой пушкой.)

Вот я на Мардер2 спокойно косил КВ,
Чего? :lol: Изменено пользователем belogvardeec

Я катался на всех(Кроме ИС-4) этих машины. Бат, за счёт барабана, проиграет любому СТ9, а уж удовольствие от игры на сверхкривом Объекте получить сложно. Т-54 в принципе танк интересный, но одноклассникам явно проиграет. А вот ИС-4, как противник, явно не впечатляет, наислабейший ТТ10, которому просто накинули прочности. Как был фрагом, так им и остался.

Не очень люблю форумные споры, но немогу не возразить. Обьект 704 очень серьезная машина, я на ней кустодрочем не занимаюсь, иду сразу за ТТ, а то и впереди. Бат именно за счет барабана один на один сольет любой СТ, ИС-4 у меня был еще 9 лвла, уже тогда не пятился от мышей и амеров, да и ИС-7 выносил, а сейчас он потолще явно! Вот с 54-кой пожалуй полностью согласен сейчас она слаба в противостоянии, ей осталась только разведка и прорыв по флангу если он слаб. Но и на 54 ке можно разбирать ПТ и ТТ тут много разных тонкостей. У меня не самые высокие достижения в игре, но мой ник тот же, заходите и смотрите точность на " сверхкривом" обьекте! :D

Нимор
Не очень люблю форумные споры, но немогу не возразить. Обьект 704 очень серьезная машина, я на ней кустодрочем не занимаюсь, иду сразу за ТТ, а то и впереди. Бат именно за счет барабана один на один сольет любой СТ, ИС-4 у меня был еще 9 лвла, уже тогда не пятился от мышей и амеров, да и ИС-7 выносил, а сейчас он потолще явно! Вот с 54-кой пожалуй полностью согласен сейчас она слаба в противостоянии, ей осталась только разведка и прорыв по флангу если он слаб. Но и на 54 ке можно разбирать ПТ и ТТ тут много разных тонкостей. У меня не самые высокие достижения в игре, но мой ник тот же, заходите и смотрите точность на " сверхкривом" обьекте! :D

У меня есть Бат, и я часто сталкивался с ним на Е-50. 1 снаряд точно не нанесёт урон, срикошетит и т.п. И тогда он мясо. Я Бат 1 на 1 разбирал ещё на Типе 59, чего уж его с СТ9 сравнивать? ИС-4 легко пробивается любым танком, пожалуй, даже тот же самый Бат его может слить при очень прямых руках. По поводу 704: единственное его преимущество - альфа. Она может оказать на противника так сказать деморализующее воздействие. А в остальном ему нечего противопоставить Ягру. Непробивали меня на нём чаще, урона он наносит больше. А про точность - у меня на том же 704 - 86(Раньше 90 было), на 54 - 88, но при этом они кривыми машинами так и останутся.

Изменено пользователем Нимор

No Good

Побудем объективными - для Бата лучший противник среди СТ9 - как раз Е50. Именно за счет того, что епись можно попробовать закрутить, напихать в зад и потом свалить на перезарядку. Ни с Паттоном, ни с 54 такой фокус не пройдет.

По ПТ - Ниморка, у Герыча есть Ягр, у тебя - 704, так давайте уже разберемся, а то все в теории.

Нимор
Побудем объективными - для Бата лучший противник среди СТ9 - как раз Е50. Именно за счет того, что епись можно попробовать закрутить, напихать в зад и потом свалить на перезарядку. Ни с Паттоном, ни с 54 такой фокус не пройдет.

По ПТ - Ниморка, у Герыча есть Ягр, у тебя - 704, так давайте уже разберемся, а то все в теории.

Да? Где это у меня 704?

*Нажмите здесь!
 3099735.jpg[Cкрыть]

А вот Бат против Е-50\Паттон мы можем глянуть. Если учесть, что Паттон - картонка, которую я спокойной ещё на Т-54 разбирал.

No Good
Да? Где это у меня 704?

Продал таки, окаянный. Ну, у Ману есть.

А вот Бат против Е-50\Паттон мы можем глянуть. Если учесть, что Паттон - картонка, которую я спокойной ещё на Т-54 разбирал.

Да, надо посмотреть чуть позже.

Нимор
Продал таки, окаянный. Ну, у Ману есть.

У Ману нет 704, у него ИСУ только... 704 есть у Эквилибриума.

Да, надо посмотреть чуть позже.

Тут ещё ВБР может сыграть. Мне при 6 пробитиях не хватало барабана, чтобы разобрать ту же 54.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511856

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]