Вопросы по игре - Страница 94 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

Общий тест танков патч 0.7.4 стартовал, ну что ж, поглядим на эти их новые режимы боев, которые так долго не могли ввести. Сдается мне это будут те же яйца, только в профиль.

Общий тест танков патч 0.7.4 стартовал, ну что ж, поглядим на эти их новые режимы боев, которые так долго не могли ввести. Сдается мне это будут те же яйца, только в профиль.

Насчет режимов: Мне лично понравилось, действительно что-то свеженькое, еще бы балансер их как-то нормально раскидывал, а то полчаса одни обычные идут, полчаса новые.

Новые карты: Видел пока только Африку. Тот же Южный берег, только пустыня.

Новые танки: ПТ франков это пулеметы - среднее время сведение у них от 1.7 (самое быстрое, вроде) до 2.3 + довольно скорострельны + довольно подвижны. Из минусов, естественно, никакой брони, кроме 180 мм лба у топа. Арта франков - просто свихнувшееся комарье, правда, уровня с 6. Может носится по карте (платформа-то стэшек) за светляками и карать, может врываться в тыл и выносить своих визави, а может просто стрелять - высокая точность, быстрая стрельба и малый урон.

ис-6 - взял. До сих пор не могу его понять. Орудие то же, что у ис-3 (апнуто буквально на сотые доли), т.е. косое и непробивное, что меня сильно печалит после льва. Но при этом броня лучшая из всех прем ТТ, да и из многих ТТ8 просто. 100мм лба под диким наклоном+100мм борта под наклоном поменьше. Броня от дурака пашет на ура, 704 в лоб не брала, ягр в лоб не брал, вообще мало кто пробивает. Стандартно пробивает только арта, остальные - как вбр пошлет. В общем, это какой-то ис-4, только на 8 лвл и с хреновой пушкой. Естественно, с похожими слабыми местами - лючек мехвода, правда вполне крепкий из-за наклона и щечки, которые под выстрел подставлять нежелательно. К тому же, заметил, в стык корпуса и башни хорошо идет урон. Благодаря суровой башне (150 лба и борта) и отсутствия на ней выступающих лючков, отлично показывает себя в клинче, к тому же низкий. Но пушка просто убивает все плюсы, ибо и сам ты мало кого покоцать можешь -_-

Насчет недоягра - спрашивайте Нимора))

Изменено пользователем dlc

Нимор

Ну да, разница невелика. Самое паршивое - что не дают выбирать, я бы оставил обычные бои, а эти новые режимы - к чёрту. Из новых карт был только на Вайдпарке, чем то напоминает Энск - та же железная дорога, тоже есть немного свободного пространства.

Орудие то же, что у ис-3 (апнуто буквально на сотые доли), т.е. косое и непробивное

Когда говорят об орудии, Дик, говорят о топовом, а не о стоке. Это орудие - от обычного ИСа, а не от ИС-3, где стоит БЛ-9 с пробиваемостью 225 и разбросом 0,35.

Что же касается недоЯгра - то тут печаль. Двигатель - 700 ЛС, при 870 в топе у обычного. Орудие тоже не впечатлило - 88/71, со скорострельностью 11. Так что брать даже любителям немецких ПТ не советовал бы - больше машина похожа на стокового Фердинанда.

Тиро Фихо

Хочу поделиться своими впечатлениями по 50б. Кактус на 50-120 я грыз долго. Сначала он меня люто бесил, играл за удвоенный, потом втянулся, более-менее приспособился, но низкая мощность двигателя не позволяла занять точки, а высокий силуэт и картонность -ну, не вам, танкеры, объяснять. Так вот. 50-120 в принципе неплохой танк, но ЛЮТОЕ ФЕКАЛИЕ в сравнении с 50В. Вот это машина! Вот это да! Сыграл пока 4 боя, по 5 фрагов за каждый. Весьмя помогают лишние 200 лошадей, танк ГОРАЗДО резвее, чем 120. На 5-6 секунд меньше перезарядка барабана, чуть меньше время между выстрелами -2,77 против 3,33 у меня. И главная плюшка, ОООЧЕНЬ выручающая меня -170 мм лобовой брони с наклоном! При небольшом довороте - хрен пробьешь. В рандоме удивился, когда подряд срикошетили ИС-4, Т34, т-54, еще кто-то. Решил проверить - в трене:

1) Стою, никого не трогаю, тут раз из кустов т110. Итог -17 выстрелов ему поданобилось на меня

12 sic! рикошетов в лоб, 4 пробития в лоб, и одно в башню -психанул Но Гуд

2) Те же и ИС-4, Е-50, су-152

Е-50 - 9! выстрелов, ВСЕ рикошет. Нимор в шоке.

ИС-4 - 2 пробития, 2 рикошета - Но гуд доволен.

Су-152-122 - гадкий Лайт лупил в борт, при этом прошло 2 пробития без дамага. Куда -непонятно.

Все это конечно уравновешивается папиросной бумагой башни и бортов с кормой, но танк весьма и весьма интересен.. Тиро Фихо рекомендуэ..

Нимор
Е-50 - 9! выстрелов, ВСЕ рикошет. Нимор в шоке.

Ману, рикошет был только 1... 8 непробитий, 1 рикошет

Тиро Фихо
ис-6 - взял. До сих пор не могу его понять. Орудие то же, что у ис-3 (апнуто буквально на сотые доли), т.е. косое и непробивное, что меня сильно печалит после льва. Но при этом броня лучшая из всех прем ТТ, да и из многих ТТ8 просто. 100мм лба под диким наклоном+100мм борта под наклоном поменьше. Броня от дурака пашет на ура, 704 в лоб не брала, ягр в лоб не брал, вообще мало кто пробивает. Стандартно пробивает только арта, остальные - как вбр пошлет. В общем, это какой-то ис-4, только на 8 лвл и с хреновой пушкой. Естественно, с похожими слабыми местами - лючек мехвода, правда вполне крепкий из-за наклона и щечки, которые под выстрел подставлять нежелательно. К тому же, заметил, в стык корпуса и башни хорошо идет урон. Благодаря суровой башне (150 лба и борта) и отсутствия на ней выступающих лючков, отлично

Пушка просто омерзительна.. Хуже точность и сведение только у шайтанки.. Пробиваемость тоже говно. Суть танка держать урон и пытаться в кого-то попасть. Не понял я его после левки и 34

Ману, рикошет был только 1... 8 непробитий, 1 рикошет

Ну это не меняет сути дела.

Нимор
Пушка просто омерзительна.. Хуже точность и сведение только у шайтанки.. Пробиваемость тоже говно. Суть танка держать урон и пытаться в кого-то попасть. Не понял я его после левки и 34

Пушка с обычного ИСа, на самую малость точнее и сводится быстрее. Ну а чего вы хотели, ещё одну нагибалку? Хватит и халявной 34ки.

Специально на леве после него поиграл. ИС-6 неведомое говно, на которое не стоит тратиться, факт. Все покупаем левку, а я Т-34 ,ибо нет))

Никита Николаев

Т34 - няшко няшное, я влюбился в этот танк сразу после того, как он стал премиумным.

Нимор
Специально на леве после него поиграл. ИС-6 неведомое говно, на которое не стоит тратиться, факт. Все покупаем левку, а я Т-34 ,ибо нет))

На кой мне твой Лёва, если есть няшка-Тип?

На кой мне твой Лёва, если есть няшка-Тип?

Ой, Нимор... Уйди обратно в танки))) И не забудь от сети запитаться, киборг ты наш)) С твоим мастерством нагиба на типе никто не спорит, а лев - самый няшный прем ТТ8 и все.

Нимор
Ой, Нимор... Уйди обратно в танки))) И не забудь от сети запитаться, киборг ты наш)) С твоим мастерством нагиба на типе никто не спорит, а лев - самый няшный прем ТТ8 и все.

34ка мне нравилась больше. Да, картон, но и Льва пробить - не проблема.

34ка мне нравилась больше. Да, картон, но и Льва пробить - не проблема.

Зато Лева универсален и точен. 34 по няшности точно в затылок ему дышит))

Нимор
Зато Лева универсален и точен. 34 по няшности точно в затылок ему дышит))

И оба дышат в затылок в спину Типу. Лёва то уж точно.

OmarBradley

Пилите опрос на самы няшный прем/ст/тт/пт/лт/арту

Изменено пользователем OmarBradley

Тиро Фихо

И недорого.. Но на работу не поездишь, соляры жрет много, асфальт крошит.. Так, 10м номером в гараж, коров пугать на пастбище..

Dramon
И недорого.. Но на работу не поездишь, соляры жрет много, асфальт крошит.. Так, 10м номером в гараж, коров пугать на пастбище..

Запас корман не тянет,а люд попугать очень действенное средство,так что берите... :lol:

Apollo11
В реале америкосы смогли побить по ходовым качествам Т-34 лишь с созданием Паттона. :D

В реале.. неуместо вспоминать о этом слове играя в аркаду :D Но я говорю о здравой логике. Почему танк ведет себя не как танк ? Вот это уже другой вопрос.

Зы ходовые качества, да и качество ходовой, у т-34 были далеко не ахти,вот Т-34-85 уже другое дело.

Oobaneko
В реале.. неуместо вспоминать о этом слове играя в аркаду :D Но я говорю о здравой логике. Почему танк ведет себя не как танк ? Вот это уже другой вопрос.

Зы ходовые качества, да и качество ходовой, у т-34 были далеко не ахти,вот Т-34-85 уже другое дело.

В том то и дело, что т-34, не улучшенный, смогли побить по ходовым качествам и проходимости лишь с созданием Паттона. А это какой год!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 511805

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]