Вопросы по игре - Страница 91 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]

Нового там несколько вариантов КВ да новый ИС-8.

Продано:

Танк 'Т-150' успешно продан. Получено кредитов: 440 000.

Продано:

Танк 'ИС-4' успешно продан. Получено кредитов: 3 135 180.

А это собственно выражение отношения к этим танкам. На очереди КВ-2. КВ-1 пока оставлю, КВ-3 попрохожу.

Нимор

Как же теперь приятно на Т-54 встречать КВ-2. Халявные фраги пришли и в высокоуровневые бои.

после старого иса4 со скоростью как правило не более 20км/ч, на исе8 разгоняться до 50 км прямо таки блаженство=)))

Самурай.

Нового там несколько вариантов КВ да новый ИС-8.

А это собственно выражение отношения к этим танкам. На очереди КВ-2. КВ-1 пока оставлю, КВ-3 попрохожу.

есщё появился танк 9 уровня СТ-l :) на тесте играл мне понравился ^_^

Изменено пользователем Pavel9211

Самурай.
после старого иса4 со скоростью как правило не более 20км/ч, на исе8 разгоняться до 50 км прямо таки блаженство=)))

я сам на исе 8 неиграл слышал броня картон...что вы о нём скажете стоит ли его качать?

Изменено пользователем Pavel9211

я сам на исе 8 неиграл слышал броня картон...что вы о нём скажете стоит ли его качать?

так оно и есть, рикошеты, конечно бывают, но все равно пробивается 9-10 лвлами с топ-пушками на ура, однако фишка его не в том...

мне, например, доставляет огромное удовольствие в карелии приезжать на горку вместе с ст, а порой и первым прилетать горку.

Postal

ИС-8 - нечеловеческих размеров СТ с очень сильным для СТ орудием. Если такие машины нравятся - то вперёд.

ИС-8 - нечеловеческих размеров СТ с очень сильным для СТ орудием. Если такие машины нравятся - то вперёд.

ситуация схожая с французами, правда в данном случае взамен барабана имеется наклонная броня

иначе говоря, едем стшными тропами и помогаем продавливать вражину

Изменено пользователем SUVAR

Postal
После хрен знает как набитых пяти фрагах на Т-26, подумал опробовать танки.

5 за бой или всего? Smile_trollface-3.gif

Самурай.

Ко Льву я хорошо придрочился, но да, на СТ куда веселее. Тип надо было брать тоже, но кто же знал, что его уберут. :(

а кстати почему тип59 убрали?

Нимор

Ибо много их слишком было.

Сейчас акция можно себе подарить Тип59 и 1000 голды за 35$. До 15 мая.

Посмотрел статистику сервера всего Типов около 230 000. Этож скоко денег разрабы срубили на нем :o

Нимор
Сейчас акция можно себе подарить Тип59 и 1000 голды за 35$. До 15 мая.

И слот ещё

Die_Zerber

Игра, увы, слишком однообразна. Допилить бы туда другие режимы боя и было бы вообще замечательно, сейчас же однообразие меня убивает.

Ермак
Игра, увы, слишком однообразна. Допилить бы туда другие режимы боя и было бы вообще замечательно, сейчас же однообразие меня убивает.

Например какие?

OmarBradley

Исторический. На котэ против исов и т34-85 стоковых :014:

Изменено пользователем OmarBradley

Dramon
Исторический. На котэ против исов и т34-85 стоковых :014:

Лучше супротив янки-десантников во время их операции Маркет Гарден... :lol:

убивает желание играть не столько однообразие, сколько тот факт, что ты выступаешь в роли пушечного мяса большую часть времени, порой не имея возможности пробить вражину даже в зад, более или менее комфортно играется только на 9-10 уровнях... а все остальное тупо проходное

хотелось бы боев, где все участники не превосходят друг друга более чем на 2 лвла, пусть даже это возможно будет сопряжено с большим ожиданием боя

Изменено пользователем SUVAR

GameForGame
убивает желание играть не столько однообразие, сколько тот факт, что ты выступаешь в роли пушечного мяса большую часть времени, порой не имея возможности пробить вражину даже в зад, более или менее комфортно играется только на 9-10 уровнях... а все остальное тупо проходное

хотелось бы боев, где все участники не превосходят друг друга более чем на 2 лвла, пусть даже это возможно будет сопряжено с большим ожиданием боя

Тогда кричи хочу игру которая была на збт и обт с релизом. Вот золотые деньки были то.

Нимор

Эм, всего 3 уровня разница между "верхом" и "низом". На первых уровнях чувствуешь себя мясом, но с 5 уже можно играть. Нормальная же игра, на мой взгляд, начинается с 8 уровня - в "низ" списка не попадаешь почти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 514098

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]