Вопросы по игре - Страница 74 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

а я всегда говорил - тигр хороший, годный танк, зря его многие терпеть не могут.

Котэ на данный момент неплох, а уж Е-75 ИМХО лучший тт-9 сейчас

[light]

Тигр отстой! Но М4 французский еще больший отстой, так что Тигрюша теперь не самый, а только второй с конца.

Эквилибриум

После покупки об 261, начал частенько юзать ББ (всё таки 1.1к+ или ваншот веселее чем фугасом на 400-800, без сплеша), но как же меня за....... моменты, когда ББ попадая в цель выбивает какой-то на..фиг неупавший модуль, при этом вообще не понятно какой модуль ты выбиваешь (аддон бы кто сделал!).

К хренам ББ!

Oobaneko

Решил вкачать французов по лёгкой ветке. Эх, ностальгия погонять на 1 лвле ^_^

Нимор
Решил вкачать французов по лёгкой ветке. Эх, ностальгия погонять на 1 лвле ^_^

Как бы 3-5 уровень у тебя желание не отбил...

Эквилибриум

Пантера в топе - доставляет, что ни бой, то - снайпер, стрелок, бронебойщик.

п.с. Но сток - это п......... полный.

Oobaneko
Как бы 3-5 уровень у тебя желание не отбил...

Заработаю звонкой на покупку, сяду на АМХ40. Желание не отбил, мне уже привычно сливаться перед тяжеловесами. Сколько раз пал их жертвой на ЯгдПз.

прокачался вчера до первого барабанного француза в легкой ветке..

несмотря на сливы, как оно бывает обычно первое время после покупки, очень понравился... фан тот еще...

разве что ужасно раздражают просто никакущие углы склонения орудия...

стоит врагу оказаться чуть выше или ниже нашего уровня, свестись на него уже невозможно пока танк не встанет параллельно линии прицела

в общем, элвис, терпи, воздастся=)

Изменено пользователем SUVAR

Oobaneko
прокачался вчера до первого барабанного француза в легкой ветке..

несмотря на сливы, как оно бывает обычно первое время после покупки, очень понравился... фан тот еще...

разве что ужасно раздражают просто никакущие углы склонения орудия...

стоит врагу оказаться чуть выше или ниже нашего уровня, свестись на него уже невозможно пока танк не встанет параллельно линии прицела

в общем, элвис, терпи, воздастся=)

Мне бы на ягдпантерке перетерпеть.

Закон, мать его, подлости... 15-го купил ягдПантеру, а сегодня вижу...

16 марта 10:00 (МСК) по 19 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты.

Скидка 50% на покупку техники: ИС, Т-34-85, СУ-100, СУ-152, StuG III, Jagdpanther, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw IV.

Скидка 50% на покупку премиум техники: Churchill, Matilda.

Бонус 20% к конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.

Изменено пользователем ElvisLynx

Нимор
Пантера в топе - доставляет, что ни бой, то - снайпер, стрелок, бронебойщик.

п.с. Но сток - это п......... полный.

Помню-помню. В первом бою я чуть не убил ИС-7. Но потом... 20 с лишним боёв я не мог никого убить. Но под конец ничего, очень отличным танком оказался.

Нимор

На ИСУ меня тоже очень бесила. А вот на 704 ничего, 89% попадания.

Эквилибриум
На ИСУ меня тоже очень бесила. А вот на 704 ничего, 89% попадания.

А от чего такие перемены? Ствол ведь тот же...

Нимор
А от чего такие перемены? Ствол ведь тот же...

Разброс на ИСУ и на 704 у БЛ-10 разный. У ИСУ - 0,36, у 704 - 0,34

Эквилибриум

Вчера был веселый момент.

Убегает значит от меня, бет чат (я на ис-7), стреляет, едя задом, фугасом и ... выносит мне в хлам ствол!!! Я был просто в панике от такого фанарного выстрела и таких мего-последствий. (стрелять то с поврежденного ствола, при точности сов. стволов - ох как весело...).

Нимор

Убегает значит от меня, бет чат (я на ис-7), стреляет, едя задом, фугасом и ... выносит мне в хлам ствол!!! Я был просто в панике от такого фанарного выстрела и таких мего-последствий. (стрелять то с поврежденного ствола, при точности сов. стволов - ох как весело...).

Дааа, мне как то "повезло" остаться на ИСУ с повреждённым стволом. С её то скорострельностью...

Dramon

Меня тож порой веселит попадаение в движок Пантеры,и так то маневренности кот наплакал,а с этим так вооще ползет,а критуют часто из-за силуюта и расположения движка...

Нимор
Меня тож порой веселит попадаение в движок Пантеры,и так то маневренности кот наплакал,а с этим так вооще ползет,а критуют часто из-за силуюта и расположения движка...

На немецких СТ маневренность - на последнем месте, они не для этого, слава Богу.

Dramon
На немецких СТ маневренность - на последнем месте, они не для этого, слава Богу.

Ехать со скоростью 20 км час тож не фонтан,а маневрировать это даже в подворотню или за камень уйти когда надо...Прямого попадания немцы не выдерживают...

Нимор
Ехать со скоростью 20 км час тож не фонтан,а маневрировать это даже в подворотню или за камень уйти когда надо...Прямого попадания немцы не выдерживают...

Да, я думаю, меня бы это сильно напрягало, если бы я так много на Гочкиссе не катался, который с такой скоростью только и едет... Правда, тот бронирован неплохо. Но и на Пантере крит. движка такой уж страшной проблемой не был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510916

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]