Вопросы по игре - Страница 73 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr
Да-да, лоб Объекта мне казался имбой до того, как я на нём покатался. Пробивали почти каждый выстрел. На Ягре же и процент выживания и кол-во "Стальных стен" выше.

эмм, большое количество стальных стен для пт ну ни разу не комплимент. учитывая количество хп того ягдтигра - стальная стена означает просто что противник его постоянно видел и много по нему стрелял, но запас хп позволил не умереть.

Эквилибриум
эмм, большое количество стальных стен для пт ну ни разу не комплимент. учитывая количество хп того ягдтигра - стальная стена означает просто что противник его постоянно видел и много по нему стрелял, но запас хп позволил не умереть.

У мауса 2800, но кто сказал, что он простоит под 11 выстрелами (лимит для Стены)?=)

Нимор

Противник в любом случае будет хорошо его видеть. Но стены я набивал именно тогда, когда меня часто не пробивали. На 704 повторюсь, меня пробивал почти любой танк с пушкой 8-10 уровня.

Эквилибриум

Не люблю быть кэпом, но (вдруг кто забыл) стартанула акция в честь 23.02., так что "море" скидок на "железо".

Ермак
Не люблю быть кэпом, но (вдруг кто забыл) стартанула акция в честь 23.02., так что "море" скидок на "железо".

Эх, а я на работе...

斯頓波

А по подробнее мона? А то в гугле забанили ))

Нимор

С 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК):

Пятикратный опыт за первую победу;

• Скидка 50% на покупку техники: T-34, Т-34-85, Т-43, КВ-13, КВ, КВ-1С, КВ-3, ИС, СУ-85, СУ-100, СУ-152;
  • Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.);
  • Скидка 30% на все камуфляжи;
  • Скидка до 58% на премиум снаряды.

Следующий Пакет будет добавлен в магазин подарков World of Tanks.

• Праздничный пакет включает в себя:
  • 2 300 игрового золота;
  • 2 300 000 кредитов.

Подарочный пакет будет доступен в магазине подарков с 22 февраля 10:00 (МСК) по 27 февраля до 9:30 (МСК).

Изменено пользователем Нимор

Postal

Наткнулся сегодня на игрока под ником blokfier. Он целый бой требовал бойкотировать прем. танки, сам будучи на КВ-5. В конце боя, оставшись 1 против 3 наших (каждый - ваншотный), выдал своё местоположение, и объявил, что в знак протеста даст себя убить, не сопротивляясь. И таки дал, демонстративно повернувшись к нам задом. И, судя по его стате, он так проводит каждый бой :)

Наткнулся сегодня на игрока под ником blokfier. Он целый бой требовал бойкотировать прем. танки, сам будучи на КВ-5. В конце боя, оставшись 1 против 3 наших (каждый - ваншотный), выдал своё местоположение, и объявил, что в знак протеста даст себя убить, не сопротивляясь. И таки дал, демонстративно повернувшись к нам задом. И, судя по его стате, он так проводит каждый бой :)

не мудрено, прем танк все-таки, в минус чай не уходит :D

GameForGame

Не понимаю сути этой комедии если только донести до разрабов что фактически они занижают и занижают серебро в боях .Раньше начиная на збт таких проблем с серебром не было теперь же приходиться макс на 6 лвл набивать серебро безвылазно, в обт помню без према за бой по 35к делал .

Изменено пользователем miv79

Нимор
Не понимаю сути этой комедии если только донести до разрабов что фактически они занижают и занижают серебро в боях .Раньше начиная на збт таких проблем с серебром не было теперь же приходиться макс на 6 лвл набивать серебро безвылазно, в обт помню без према за бой по 35к делал .

Летом на Пц 4 нафармил почти 3000000 на Е-50. Тогда средний доход был 20-30к. Лучшим фармером из танков до 6 уровня мне показался 13-75. Он приносит очень высокий доход, за день реально нафармить 1,5кк-2кк. При довольно средней игре. Хотя, на нём даже среднюю игру показывать не получается, ибо больно он хорош.

upd: Да, играю с премиумом.

Изменено пользователем Нимор

где-то 3-4 недели назад набил за 3 дня 2,3кк нехватавших до иса-4 без према гоняя на КВ-2 и буре...

с премом фармить легко, даже на исе-4 в минус не уходил, а на вышеупомянутых танках чистая прибыль от боев увеличивается раза в 3-4,

катаясь на танках 8-10 уровня без према приходится отбивать затраты на ремонт и снаряды на танках 5 уровня

Изменено пользователем SUVAR

Dramon
Победа!

Бой: Заполярье 7 марта 2012 г. 17:20:45

Танк: PzKpfw VI Tiger

Получено опыта: 278

Получено кредитов: 7 097

Самое веселое то,что я даже выстрела не сделал,пришлось идти за сестренкой в садик и было не до WoT,а прихожу тут такое,просто за стояние на базе... ^_^

Oobaneko
Самое веселое то,что я даже выстрела не сделал,пришлось идти за сестренкой в садик и было не до WoT,а прихожу тут такое,просто за стояние на базе... ^_^

Жесть :D

Нимор

Вот он, ВБР. Мне как-то за почти полностью разобранную 7ку дали порядка 200 опыта. ВБР такой ВБР.

не наблюдалось ли у кого на рыбацкой бухте падения пинга и фпс?

чего только не перепробовал, но вот одна карта тормозит очень уж сильно по сравнению с остальными

Нимор
не наблюдалось ли у кого на рыбацкой бухте падения пинга и фпс?

чего только не перепробовал, но вот одна карта тормозит очень уж сильно по сравнению с остальными

Подобное бывает только на Кошмарине да Песчаной реке с Карелией.

Подобное бывает только на Кошмарине да Песчаной реке с Карелией.

хз, у меня с ними норм, кстати по поводу бухты...

развернешь камеру, чтоб обзор был сверху вниз - все норм, и пинг и фпс, но как только посмотришь на горизонт, так начинает жутко лагать

Dramon

Как обычно как только пришло время прощаться с танком он начал себя здорово вести,раньше Тигр ненавидел,а сейчас спокойно катаюсь,да и весело в целом,в 70-80% в верху списка и пушка крошит всех одноклассников ну и некоторых постарше(с криком "нижний бронелист наше всьо")...

Oobaneko
Как обычно как только пришло время прощаться с танком он начал себя здорово вести,раньше Тигр ненавидел,а сейчас спокойно катаюсь,да и весело в целом,в 70-80% в верху списка и пушка крошит всех одноклассников ну и некоторых постарше(с криком "нижний бронелист наше всьо")...

Видать, экипаж обучился просто :D

У меня рандомно бывает пинг. Обычно это происходит, если какой-то игрок слишком чёт делает, потому как если его снесут, то лагать перестаёт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510916

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]