Вопросы по игре - Страница 71 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
Это единственный танк, который оставшись один против троих-четверых одноуровневых (!) противников, в 90% случаев выходит победителем (если только снаряды раньше не закончатся).

Только если эти противники криворукие олени. Броню, наверное, и пальцем пробить можною

Postal
Только если эти противники криворукие олени. Броню, наверное, и пальцем пробить можною

Тетрарх имеет пробивное орудие и совсем не имеет брони. Так что результативность игры на Тетрархе демонстрирует скилл в чистом виде.

Postal
АТ-1 перестал нагибать? :D

Судя по катастрофическому падению популярности - да.

zubberbuller

Они в ноль идут впринципе нормально.

Тиро Фихо

не, АТ-1 ногебает по-брежнему.. Тетрарх продал.. Ололо это картонное..

Тиро Фихо

Дельный совет тут может быть только один - обратиться на форум ортопедов для гипсовки рук.

Ну и второй -фармить на амх 13-75 или там т-34, су-85-107..

не, АТ-1 ногебает по-брежнему.. Тетрарх продал.. Ололо это картонное..

Теракт лучше чем М3,который в прошлом году был.Ну а соотношение на АТ-1 Воины/победы/бои зашкаливает

Изменено пользователем Ouan

Нимор
Теракт лучше чем М3

Что от одного, что от другого польза лишь одна - лишний слот и 150к кредитов.

Эквилибриум

Взял об 261...

+ Да, он быстрее сводится,

+ больше выпускает снарядов,

НО:

- ВСЕГО 18 снарядов в БК

- Какой-то унылый урон (прямым выстрелом в ис3 - 400 дмг, ахереть)

- Ремонт на уровне ТТ10 - по 20к, капец.

- Сплеш, по сути, отсутствует.

Нимор
- Ремонт на уровне ТТ10 - по 20к, капец.

Ну так и у Гиви Е ремонт 26к полный, теперь на высокоуровневой арте вряд ли получится фармить, с учётом нерфа фугасов и доходности.

Ермак
Ну так и у Гиви Е ремонт 26к полный, теперь на высокоуровневой арте вряд ли получится фармить, с учётом нерфа фугасов и доходности.

Это точно. Фарм в советской линейке арты заканчивается после СУ-14 и С-51. Снаряды вообще что то дорогие. Что бы заработать больше не использую на некоторых танках топовые стволы с дорогими снарядами. Например на КВ-3 и СУ-100 топовые пушки по пробиваемости не лучше предпоследних, еще проигрывают по скорострельности и цене болванок.

Нимор
Это точно. Фарм в советской линейке арты заканчивается после СУ-14 и С-51. Снаряды вообще что то дорогие. Что бы заработать больше не использую на некоторых танках топовые стволы с дорогими снарядами. Например на КВ-3 и СУ-100 топовые пушки по пробиваемости не лучше предпоследних, еще проигрывают по скорострельности и цене болванок.

Я предпочитаю в основном СТ. Там и на 8 уровне цена снарядов 200-500 кредитов. Правда, я играю с премиум-аккаунтом и на ПТ9-СТ9 вполне могу в плюс выходить.

Эквилибриум

Получил поджег баков выстрелом в нбл, будучи на ис7. Через 3сек, повредилась боеукладка, и в эту же секунду мне её сваншотили др. выстрелом.

Кому то еще так везло?=)

Oobaneko
Получил поджег баков выстрелом в нбл, будучи на ис7. Через 3сек, повредилась боеукладка, и в эту же секунду мне её сваншотили др. выстрелом.

Кому то еще так везло?=)

Мне повезло по иному - на мардер2 с 75мм пушкой получил в тык и давай задним сдавать. В этот момент стреляю во врага, что впереди меня. В этот момент мимо пролетает снаряд из ИСУ-152, убивает своего, который мне в тыл заехал, плюс я выстрелом "вдогонку" завалил того, кто был передо мной.

Эквилибриум
Мне повезло по иному - на мардер2 с 75мм пушкой получил в тык и давай задним сдавать. В этот момент стреляю во врага, что впереди меня. В этот момент мимо пролетает снаряд из ИСУ-152, убивает своего, который мне в тыл заехал, плюс я выстрелом "вдогонку" завалил того, кто был передо мной.

Ну, это у тебя кагбэ позитивный момент, а вот такое как уменя, когда волосы рвать хочется на башке, было?=)

п.с. у меня из позитивного, пожалуй, только ваншоты тт9 на об 212.

Ермак
Ну, это у тебя кагбэ позитивный момент, а вот такое как уменя, когда волосы рвать хочется на башке, было?=)

п.с. у меня из позитивного, пожалуй, только ваншоты тт9 на об 212.

Позитив это когда в Малиновке на СУ-8 сваншотил проклятого китайца со 100% прочности несущегося на полной скорости... :D

Нимор
Позитив это когда в Малиновке на СУ-8 сваншотил проклятого китайца со 100% прочности несущегося на полной скорости... :D

А всё потому, что большая часть играя на них до сих пор не додумалась поставить "Мокрую боеукладку"

No Good

А я сегодня первый раз ваншотнул 704 не на арте.

Эквилибриум

Не факт что рванул БК, меня как то с-51 сваншотил, так БК не рванул (обычно об этом пишет после смерти)... я так и не вкурил как это он моего ис4/7 долбанул на фул ХП.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510982

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]