Вопросы по игре - Страница 70 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
GameForGame
мокрая боеукладка спасает от повреждений боеукладки? или только от ее детонации?

И то и другое.Но чаще всего такие криты от фугаса бывают .Надеюсь со временем они это починят.

Нимор
мокрая боеукладка спасает от повреждений боеукладки? или только от ее детонации?

Добавляет 50% прочности к БК. У меня после её установки на Е-50, БК вообще не повреждают.

Нимор
Начал снова поигрывать,рассекаю по полям сражений на своём VK3601H,просто отличная машинка,в меру маневренная,норм орудие,пробиваемость,машина по мне...

Радуйся, вот когда его в ТТ переведут, то так хорошо на нём уже не покатаешься.

Лучшая машина это АТ-1.За 200 боев у меня на ней 22 война :D

P.S.и % побед 62

Моей любимой машинкой до 0.7.0 был Пц 2. После того, как автоматические пушки превратили непонятно во что, играть на нём стало неприятно, и танк я продал.

Нимор

Модификация, дающая возможность настроить внешний вид маркеров боевой техники. Так же есть возможность настроить поведение маркеров в различных состояниях (свой, чужой, уничтоженная техника, нажата клавиша Alt). Модификация включает в себя так же настраиваемый компонент для отображения нанесенного урона, полосу структуры техники. Модификация использует внешний конфигурационный файл, который можно редактировать специальным редактором. Модификация создана на базе оригинального элемента интерфейса, индикаторов статуса техники. Главная идея файла настроек по умолчанию, показывать как можно больше полезной информации без помощи пользователя(без нажатия клавиши Alt): состояние техники (текущая и максимальная структура), маркер типа техники, имя техники, наносимый урон.

От себя хочу добавить, что это очень полезная вещь. Точно знаю, сколько нанёс урона, со скольких примерно выстрелов смогу уничтожить противника и т.д и т.п Если кого заинтересовало, то вот ссылка.

СкриншотыНажмите здесь!
 OTMPreview-NicolasSiver-06-07-2011.jpg

OTM-0.7.1-от-автора-Mortensit.jpg

otm.jpg

[Cкрыть]

Postal
Моей любимой машинкой до 0.7.0 был Пц 2. После того, как автоматические пушки превратили непонятно во что, играть на нём стало неприятно, и танк я продал.

Действительно, был фановый убер-танк, а стал просто говном. Если бы не подарок в виде Тетрарха - проклинал бы Кровавый Варгеинг последними словами.

Chevalert
Радуйся, вот когда его в ТТ переведут, то так хорошо на нём уже не покатаешься.

Сомневаюсь что от этого что-то изменится. Просто мне кажется Пашолок им на мозг накапал, что он ТТ, а не СТ, вот они и меняют

После того, как автоматические пушки превратили непонятно во что

Не соглашусь, новая система автоматов увеличила мощь автоматов. Да, теперь низкоуровневые бои другие, но они не стали хуже.

[light]
Сомневаюсь что от этого что-то изменится. Просто мне кажется Пашолок им на мозг накапал, что он ТТ, а не СТ, вот они и меняют

Балансный вес изменится.

zubberbuller

А чем всем так нравится Тетрарх?

Помоему от него толку только слот и 150к золота.

Олег Добрый

Эт точно..продал после 3 го боя..не понял я этот танчик

Олег Добрый
Слоупок, мне двух хватило. :D

Зато я вкурил дао французких лт :P

Наконец то серебро потекло.. может еще в этой жизни я куплю себе Ис4 го :lol:

Изменено пользователем olegdobri

[light]

АМХ 13 90 всем вредить может, остальные лажа совсем.

Нимор

Угу, кидать его теперь в топ почти не будет, на М6 меня туда вообще не бросало.

АМХ 13 90 всем вредить может, остальные лажа совсем.

13 90 мне как раз не очень понравился. Да, 1 на 1 ТТ своего уровня он положить может, но пробить ещё надо, а если хотя бы 1 непробитие, то всё, он - фраг.

[light]

13 90 вламывает, а эта срань 13 75 только мешается, а уровень боев у них почти одинаковый.

Привет. У меня средний немецкий танк 7 уровня Суб-Пантеровец, так сказать, VK3002D, не знаю почему но его эксплуатация очень уж дорога. При его уничтожении ремонт обходится в 8т, снаряды дорогие, вообщем за бой теряешь 5-10т стабильно, а доходы от него вообще смешные в среднем по 8т зарабатываю. Если бой вообще проигран, то по3-4, если повезет, сильно повезет, то 17-20, крайне редко, нужно 5-6 танков уничтожить. Возник вопрос-почему зарабатывать так сложно. Прошу профи отписаться, как мне быть, помогите дельным советом.

Нимор

13 90 вламывает, а эта срань 13 75 только мешается, а уровень боев у них почти одинаковый.

На 13 75 у меня гораздо лучше результаты. И балансит его неплохо(Почти как ТТ6). А вот 13 90 как ТТ9, да и перезарядка в 40 секунд, за которые его спокойно разбирают.

Comandante Raven

Возвращаясь к Тетрарху: просто приятный танчик. Он может, и не очень точен, при этом абсолютно картонен, но со скоростью и динамикой всё хорошо, а пробитие у пушки для этого уровня просто отличное.

Strangerr

гмм, проходил этот танк давненько, еще до пересмотра немецкой линейки и ввода Е серии. Возможно, с тех пор ситуация поменялась, но тогда проблем с фармом кредитов на даймлер-бенце не было, да и вообще танк приятные впечатления оставил.

насколько я помню есть некоторые сложности с пробиваемостью пушки, но ведь можно выбирать небронированные цели, тем более что их полку прибыло, французов дб3002 должен по идее пробивать всех вплоть до тт-10. Ну а от ИС-4 или КВ5 просто лучше уехать

No Good

Играете без премиум-аккаунта, я так понимаю?

В общем, без прем танки выше 6-го уровня окупаются довольно-таки слабо.

Postal
А чем всем так нравится Тетрарх?

Наверное тем, что он НАГИБАЕТ!

Это единственный танк, который оставшись один против троих-четверых одноуровневых (!) противников, в 90% случаев выходит победителем (если только снаряды раньше не закончатся).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516011

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]