Вопросы по игре - Страница 67 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
OmarBradley

6 болванок в барабане?

А как там с перезарядкой самого барабана?

zubberbuller

Что то около 30 секунд в среднем в зависимости от конкретных танков.

И не обязательно 6, может и 4 быть.

Но еще все будут балансить.

OmarBradley

Не знаю как там со скоростью самой перезарядки.

Только откажутся они от барабанов. ИМХО. Дикий дисбаланс, выехал ты из-за углы, а тебе в гуслю - на оставшиеся 3-5 снарядов.

Скачаем - потестим.

zubberbuller

Не откажутся.

Французские танки с барабанами заряжания абсолютный картон, как СТ, так и ТТ.

В этом их фишка.

Баланс прикрутят.

Strangerr

Вот ездящие парой,а еще лучше полным взводом французы, это ппц, а одиночные в дуэли 1 на 1 на близких дистанциях одноклассникам проигрывают чаще всего. на ИС-4 на Е-75, на Е-50 стабильно убивал одиночных французов, просто потому что весь барабан отстрелять с максимальным результатом, это нужно ну очень прямые руки иметь и чтоб ВБР на твоей стороне был. Мало таких игроков. Реально из 6 снарядов в среднем 3-4 урон наносят, а потом перезарядка и за это время французу хана как правило, уехать редко получается.

Вот кемперить из каких нибудь кустов, это совсем другое дело. тем более пушки весьма себе точные, позволяют это делать

Вот ездящие парой,а еще лучше полным взводом французы, это ппц, а одиночные в дуэли 1 на 1 на близких дистанциях одноклассникам проигрывают чаще всего. на ИС-4 на Е-75, на Е-50 стабильно убивал одиночных французов, просто потому что весь барабан отстрелять с максимальным результатом, это нужно ну очень прямые руки иметь и чтоб ВБР на твоей стороне был. Мало таких игроков. Реально из 6 снарядов в среднем 3-4 урон наносят, а потом перезарядка и за это время французу хана как правило, уехать редко получается.

Вот кемперить из каких нибудь кустов, это совсем другое дело. тем более пушки весьма себе точные, позволяют это делать

Поддерживаю + подлая тактика удара в жопу)) Особенно, когда ТТ заняты друг другом))

Нимор

Плюсую, вчера на тесте так на Т-44 2 и разобрал, пока они перезаряжались.

Comandante Raven

WG угрожает лютая ненависть со стороны игроков. И правильно.

[light]

Пусть суки ВГ отправятся в Адъ Голубого Лотоса, блеать. Ненависть!!! Ненависть!!! Ненависть!!!

Нимор

Присоединяюсь к предыдущим высказываниям, за подобное отправлять разработчиков только в ад - это слишком мягко.

Ермак
WG угрожает лютая ненависть со стороны игроков. И правильно.

Пусть суки ВГ отправятся в Адъ Голубого Лотоса, блеать. Ненависть!!! Ненависть!!! Ненависть!!!

Присоединяюсь к предыдущим высказываниям, за подобное отправлять разработчиков только в ад - это слишком мягко.

Господа, а что случилось? Я на работе, что с танками???

Comandante Raven

Ввели французов на основной сервер.

MaKaPoH

Заманил меня одноклассник поиграть в танки...

блеать, кто-бы меня из них теперь вытащил..

Ермак
Ввели французов на основной сервер.

Что НАСТОЛЬКО плохо?

Comandante Raven
блеать, кто-бы меня из них теперь вытащил..

Продай все танки из гаража и играй только на французах. Желание играть пропадёт минут через тридцать.

Что НАСТОЛЬКО плохо?

Французов пробивает всё кроме них, сами французы кого-либо пробивают с трудом. Помимо этого, они плетутся как Т95. И в топ не кидает.

Изменено пользователем von Neumann

Нимор

Угу, первые уровни которых(Ветка СТ) - торжество маразма. Два танка АМХ 38(3 уровень) могут выпустить в друг друга весь боекомплект и ни разу не пробить друг друга.

Ермак
Угу, первые уровни которых(Ветка СТ) - торжество маразма. Два танка АМХ 38(3 уровень) могут выпустить в друг друга весь боекомплект и ни разу не пробить друг друга.

:lol: Класно! Такое ощущение что тестинга не было...

И ноют, и ноют... Не играйте за франков!!! Все - вопрос решен! Если вы мазохисты - это ваши проблемы, кафуйте молча. Мне вот франки искренне нравятся, например.

[light]

Продал к чертям эти ублюдочные **** **** ***!!!

Я прошел почти до конца все ветки всех наций, я видел много дрянных танков и играл на них, но я достиг предела. Невозможно.

БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВАРГЕЙМОВЦЫ! ПУСТЬ БЕСЫ ВЕЧНО ТЫЧУТ ВАС РАСКАЛЕННЫМИ ВИЛАМИ, А ВНУТРЕННОСТИ ТРЕСКАЮТСЯ ОТ ХОЛОДА!

[light]
И ноют, и ноют... Не играйте за франков!!! Все - вопрос решен! Если вы мазохисты - это ваши проблемы, кафуйте молча. Мне вот франки искренне нравятся, например.

Я те сейчас минус влеплю!!!111

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 515974

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]