Вопросы по игре - Страница 50 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Ну были картинки с танками отдельными не так давно.

А вообще пес их знает чем они занимаются и когда.

Обещаниями умеют кормить эти Варгейминги.

Американскими ПТ занимаются. Есть мнение, что пока не введут обе ветки амерПТ и не добавят Е-серию бошам, лягушатников не введут.

Так уже чуть ли не год прошел с момента конца бета-теста,а они всё ещё делают,скучно так,одна и та же техника.

Да и что за год нельзя сделать было,за год целые игры порой делают.

electromagic

Бета-тест еще идет - версия игры до сих пор 0.6.4 - релиз - 1.0 минимум =).

[light]

По словам разрабов, сейчас уже релиз, т.е. у них нет привязки к заветной циферке 1.0.0, но как известно говорить много они умеют.

Про лягушатников заявили, что выкатят первые танчики в 1-м квартале 2011 года, сейчас уже 2-й заканчивается и в анонсе на последующие два патча лягушатники не заявлены. Так что ПТ, новые танчики для дойчедрочеров и потом уже может веточка-другая лягушатников. Ориентироваться на сентябрь-октябрь нужно.

No Good

ПТ к середине лета добавят, я думаю.

Бета-тест еще идет - версия игры до сих пор 0.6.4 - релиз - 1.0 минимум =).

Уже конец света прошел,а они всё ещё не удосужились его закончить.Воистину более медлительных разрабов я наверное не видел.

Про лягушатников заявили, что выкатят первые танчики в 1-м квартале 2011 года, сейчас уже 2-й заканчивается и в анонсе на последующие два патча лягушатники не заявлены. Так что ПТ, новые танчики для дойчедрочеров и потом уже может веточка-другая лягушатников. Ориентироваться на сентябрь-октябрь нужно.

Они такими же байками в том году кормили,мол со дня на день,а вот я уже и играть перестал,а они всё ещё не выпустили.

ПТ к середине лета добавят, я думаю.

Хоть так.

Comandante Raven
Хотя в качестве света предпочту его, а не лео.

Зря. Хотя, мне он тоже здорово понравился. Особенно с фугасницей.

А хетзер сейчас вообще машина для убийств.

А хетзер сейчас вообще машина для убийств.

Помнится я на нем ваншотил много чего,да и КВшки расстреливать самое оно,если конечно КВшник не слишком умен.

Strangerr
Уже конец света прошел,а они всё ещё не удосужились его закончить.Воистину более медлительных разрабов я наверное не видел.

Они такими же байками в том году кормили,мол со дня на день,а вот я уже и играть перестал,а они всё ещё не выпустили.

Мне кажетсяся, Варгейминг уже получил от этой игры на порядок больше чем хотел, и теперь они все делают "на отвяжись"

кончится это печально, придет какая нибудь Электроник артс, или Сони и запилит свой Мир танков с блэкджеком и шлюсовременной графикой и кучей режимов. И полетят белорусы, аки фанера над Парижем.

Мне кажетсяся, Варгейминг уже получил от этой игры на порядок больше чем хотел, и теперь они все делают "на отвяжись"

кончится это печально, придет какая нибудь Электроник артс, или Сони и запилит свой Мир танков с блэкджеком и шлюсовременной графикой и кучей режимов. И полетят белорусы, аки фанера над Парижем.

Это точно будет печально,хоть и медлят Варгейминги,но свои всё таки,обидно будет если проект так закончится.

Плохо что альтернативных проектов нет, поэтому ВГ никуда не спешат и стригут купоны. Вот с "самолётами" у них уже так не получится, конкурент нарисовался. :)

No Good

Да, именно поэтому они притарабанили в ЛА настоящий хетцер.

Как это русский человек "получил больше чем хотел"?

Comandante Raven

Что за конкурент у "самолётиков"? Новый баганутый "Ил-2: Битва за Британию"?

Помнится я на нем ваншотил много чего,да и КВшки расстреливать самое оно,если конечно КВшник не слишком умен.

Сейчас он летает со скоростью 40 км/ч, обладает довольно точной фугасницей и ваншотает почти каждого встречного. Если бы не подлые подсасыватели фрагов - у меня бы на нём парочка "Воинов" точно были бы.

Изменено пользователем von Neumann

А при чём здесь БоБ (который, кстати, уже давно вполне себе играбельный)? Вы о каких "самолётиках" подумали?

P.s: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А при чём здесь БоБ (который, кстати, уже давно вполне себе играбельный)? Вы о каких "самолётиках" подумали?

P.s: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Они что решили полноценный Батлфилд зафигачить в дальнейшем,с самолетами,танками,пехотой.

[light]

Я ждал кораблики, а тут эти самолетики. Ацтой. =(

Strangerr

Вот, кстати, по поводу танков, с блэкджеком и шлюхами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

называется Баттлфилд 3. Да это типа не ММО, но мультиплеер на 64 чел в комплекте.

при желании приделать к нему ММО надстройку не проблема.

Comandante Raven
Я ждал кораблики, а тут эти самолетики. Ацтой. =(

Если у них попрёт, они тебе потом не только кораблики, но и роботов и космические корабли запилят.

[light]

Разбрасываются, ИМХО. Танчики лучше бы ускорили, а не новый проект забубенивали. Они даже половины не сделали, еще столько танчиков нужно сделать и добавить наконец в ротные бои разделение как в лигах, а то запаривает, когда противник это 15 КВ-2 или всякие 7-8 уровни и пора уже в ГК вводить отключенный функционал и всяческие эвенты, ато красные педобиры настолько всех достали своими кривыми руками и огромным зергом, что с ними не интересно и всем уже плевать, что там происходит, высадки полупустые стоят.

GameForGame

плин сделали бы как раньше рандомные бои что с 3 лвл и выше все с маусами бегали и тогда за свет народ больше опыта получал чем сейчас проходя с 3 до 7 .

Strangerr
плин сделали бы как раньше рандомные бои что с 3 лвл и выше все с маусами бегали и тогда за свет народ больше опыта получал чем сейчас проходя с 3 до 7 .

ОХ и воплей по этому поводу было в прошлом году. До сих пор отголоски слышны, некоторых не устраивает и нынешняя система, хочется всегда только со своим уровнем драццо

А так да, мне тоже кажется что лучше было. Прокачка чувствовалась. А теперь, пересел на новый танк, но и враги другие. Довольно много переходов, где новый танк в итоге выходит слабее предыдущего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510527

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]