Вопросы по игре - Страница 42 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]

152 мне тоже понравилась, хотя топ пушку не открыл на ней. Понравилась намного больше, чем ЯПантера, пробиваемости правда не хватает, но чудовищный дпс легко выносит почти всех. Всякие ИСы так быстро и смешно лопаются. ^__^

No Good

Скажу больше - чебуры тоже лопаются, если в башню не стрелять ^_^ Вообще, все амеры лопаются, вплоть до Т34 (Т30 пока не встречал на ней).

Как ни странно - самый проблемный танк 7-го уровня это Тигер.

Strangerr
Скажу больше - чебуры тоже лопаются, если в башню не стрелять ^_^ Вообще, все амеры лопаются, вплоть до Т34 (Т30 пока не встречал на ней).

а я вам давно говорил, что для Су 152, тигр худший противник из тт7лвл, остальных хватает только на 3 попадания, а его на 4

Тигр вообще самый проблемный ;)

Ни водители его не любят ни соперники :wacko:

А вообще хороший танк. имхо Ис похуже.

Comandante Raven

Не, я люблю тигра в качестве противника... Ибо лоб в лоб он сдохнет раньше, чем Т29.

Не, я люблю тигра в качестве противника... Ибо лоб в лоб он сдохнет раньше, чем Т29.

И чем стрелять будете?

Strangerr

а вот не надо стрелять т29 в башню, а лоб у него пробивается не хуже чем у тигра.

No Good

На СУ-152 нет, как уже было сказано выше.

electromagic

Влезу в ваши рассуждения со своей просьбой.

На данный момент я могу приобрести КВ-3 и Тигр. Так вот, хотелось бы узнать, какой из этих танков приятнее в игре, да и вообще удобнее по характеристикам. Ну и, если будет возможность, то можно написать и впечатления от игры на данных машинах, а так же тактику, которой стоит придерживаться на том или ином агрегате. Чтобы прочитав вас, можно было выбрать машину по своему вкусу :rolleyes:

Просто сейчас есть деньги только на один из двух пепелацев , не хотелось бы прогадать.

No Good

1. В стоке оба - гавно. Пишу дальше про топ-варианты.

2. КВ-3 - это минимаус. Бронированный гад с большим количеством рикошетов. Начиная с пушки ЗиС-6 107мм (которая уже открыта, еще на КВ) мы опендюливаем все, что проезжает мимо, даже на несколько левелов старше. Во второй половине игры на КВ-3 ставится Д2-5Т 122мм (снаряды по 1024 и дооолгая перезарядка, зато боевая мощь растет на глазах). В общем, я оставил его на фарм.

3. Лайт тут много чего неприятного говорил про самый известный танк WW2, однако именно его я вкачаю следующим. Сложный в игре танк. Больше пока не скажу, поскольку сам не играл :)

Влезу в ваши рассуждения со своей просьбой.

На данный момент я могу приобрести КВ-3 и Тигр. Так вот, хотелось бы узнать, какой из этих танков приятнее в игре, да и вообще удобнее по характеристикам. Ну и, если будет возможность, то можно написать и впечатления от игры на данных машинах, а так же тактику, которой стоит придерживаться на том или ином агрегате. Чтобы прочитав вас, можно было выбрать машину по своему вкусу :rolleyes:

Просто сейчас есть деньги только на один из двух пепелацев , не хотелось бы прогадать.

Имею оба.

КВ3 медленный и неплохо бронированный, пуша Зис6 с КВ рулит и на нем. Д2-5 имхо так себе.

Тактика как на КВ с той же зис6

Тигр машина специфическая. В целом в топе не плох. Тактика- иду за кем то и отстреливаюсь из далека.

В целом советовал бы КВ3. Он вам и нафармить на тигер поможет ;)

Изменено пользователем aaar

Strangerr

По большому счету, оба танка проходные, так что я бы выбирал из соображений приоритетной цели. Что больше хочется получить? тапок/маус или ИС-4/7?

electromagic

Спасибо за ответы.

В сегодняшней ситуации хочу просто получить фан. Ибо дальше 7 (максимум 8) уровня я не дойду. Через полмесяца-месяц надо начинать диплом, плюс повестка уже лежит дома -_-

zubberbuller
Спасибо за ответы.

В сегодняшней ситуации хочу просто получить фан. Ибо дальше 7 (максимум 8) уровня я не дойду. Через полмесяца-месяц надо начинать диплом, плюс повестка уже лежит дома -_-

Тыб её того, выкинул чтоли.

Или твердо настроен пойти послужить Родине?

[light]

КВ-3 понравился, Тигр - нет.

Даже наш клановый босс, хоть и дойчедрочер с 56% побед, на Тигре показал такую же статистику, как и все, т.е. менее 50% побед. Тигрюша может зажечь, но проще и приятнее это делать на других танчиках.

Зажечь типа вот так =)Нажмите здесь!
 2968531papanagibaetnaT30.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем [light]

Ну можно такНажмите здесь!
 ab290d971ae9.jpg[Cкрыть]

и еще Тигр популярен как 54-ка.

8 тигров и 2 коте в одном бою.Нажмите здесь!
 5ded9c7baa97.jpg[Cкрыть]

;)

Немного не в тему но на правах рекламы пара скринов с КоТеНажмите здесь!
 508982a92974.jpg

люди как люди и только Коте в кустах.

2e059a89f19b.jpg

[Cкрыть]

[light]

Собираю денюжки, что бы купить Бро. =)

zubberbuller

aaar, ты на американском сервере играешь что ли? Оо

Strangerr

Объект 704 не одобряэ котэ. Они имеют гадскую тенденцию выживать после двух плюх. И попадают благодаря большей точности пушки в мягкие части его морды. :001:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510916

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]