Вопросы по игре - Страница 41 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

у меня есть такая медалька, хотя а32 я точно не убивал ни разу.

[light]

Шторм утверждал это тогда, когда это было верно, а патчей уже много вышло. Тоже могу сказать, что А-32 я даже не видел ни разу, а Pz V-IV видел, но он был в моей команде. Да и всякие премиумные Pz38H375 тоже только на картинках.

Топовый Т34 не так уныл, как может показаться, главное играть как ПТ и не обращать внимание на баранов.

Super Mega Super ManНажмите здесь!
 3561616111.jpg[Cкрыть]

zubberbuller

Мне Т34 все больше и больше нравится.

Comandante Raven
Премиумные и подарочные танки убивать не надо для этого.

А это не общеизвестный факт?

Тоже могу сказать, что А-32 я даже не видел ни разу

Я бы не сказал что он сильно часто попадается, но видеть и убивать мне его доводилось гораздо чаще, чем немецкие премиумные танки.

Pz38H375

Гочкис то? Да он много у кого есть.

Топовый Т34 не так уныл, как может показаться, главное играть как ПТ

А я, дурак, качал ТТ, что бы играть на них как на ТТ...

Strangerr

чтобы играть на тт как на тт надо качать ИС4, ну или Маус, остальное не канает.

[light]
Я бы не сказал что он сильно часто попадается, но видеть и убивать мне его доводилось гораздо чаще, чем немецкие премиумные танки.

Гочкис то? Да он много у кого есть.

Взаимоисключающие?

Ага. Главное вовремя узнать об ошибке.

Comandante Raven
Взаимоисключающие

Нет. Просто Гочкис единственный популярный премиум танк у Германии. Да и вообще...

No Good

А, чуваки скиньте денег на прем - в субботу отдам :)

No Good

На U789741217762, если вэбманей :)

Изменено пользователем No Good

Strangerr

Обкатал пантеру, ну что могу сказать, т44 лучше, намного. В стоке ожидаемо ужасная пушка, тупо не пробивающая половину врагов. Топовая 88мм конечно выигрывает у д-10 и за счет большей пробиваемости, и за счет лучшей точности, но это никак не компенсирует проигрыш в динамике, и, главное, совершенно картонный корпус. В лоб пантеру похоже пробивают все, кого она встречает в боях, ну кроме разве что светляков. Итого нам предлагают кемперскую тактику, стрелять через пол карты по чужой засветке, как собственно на тигре, но там это прокатывало, все таки 30км/ч все равно не позволяли лететь в атаку впереди всех, А вот на пантере это уже довольно уныло получается, все таки она считается в игре средним танком

в общем к моему стилю игры танк не подходит, набирать 160к экспы до второй пантеры будет тяжело, хотя сказать что танк плохой тоже не могу, все же самое лучшее орудие в классе да и хитов немало.

Тиро Фихо

Тока прочел.. Получил зарплату? Когда уже введут перевод голді, а то на мане у самого ветер гуляет..

На U789741217762, если вэбманей :)

[light]

Все. Все! Я прошел Т34 и открыл Т30. Теперь нужно еще 2,5 миллиона, что бы его купить и обвесить.

No Good
Тока прочел.. Получил зарплату? Когда уже введут перевод голді, а то на мане у самого ветер гуляет..

Уже, только что закинул на вэбмани, теперь еще пару часов подождать, пока поступит :)

[light]

Продал Т34, Гиви Пантеру и СУ-152, хватило на Т30 и переобучение, на досылатель нэд дэнег да. Перезарядка как на арте, если быстро сольют минус по деньгам в районе 30000.

Танк не для слабонервных и не для нубов, так что меня он БЕСИТ!!!111111

Главная достопримечательность Т30 (далее говно) — это его пушка, которая очень похожа на БЛ-10, но почему-то отказывается попадать по танку в принципе. Это сраный дробовик: 50 метров! все! дальше нельзя стрелять. Говно так же абсолютно не подходит для рандомных боев, потому что убивают все. Когда я говорю все, я имею ввиду абсолютно все танки, что закинул в бой балансер. В общем если в КВ будет такая же фигня, то качать эту ху машинку, да и вообще американские тяжи, трата времени нахрен, десу.

Изменено пользователем [light]

Detech

А я ведь говорил про бажность орудия Т30 ранее в этой теме - но мне быстро обьяснили что все пофиксили.

Comandante Raven

Тут слушок пошёл, что Т34 выпилят из игры и 9-лвлом станет Т30. А вместо него другой танк будет.

[light]
А я ведь говорил про бажность орудия Т30 ранее в этой теме - но мне быстро обьяснили что все пофиксили.

Сведение прицела нормальное, сам он тоже маленький, так же я включал серверный прицел и он сводится примерно на секунду дольше игрового, это почти на любой пушке так, просто даже при полном сведении снаряд не летит в крестик, а в круг и этого достаточно что бы промазать. А засвет после выстрела вообще на всю карту, кусты не спасают, нужно стоять за двойными и стрелять только по чужой засветке, тогда не должны обнаружить. В теории.

На Руинберге, Химе и Энске играть нормально, там расстояния маленькие и можно выстрелить и спрятаться, а на той же Прохоровке тупо 6 раз выстрелил 1 раз попал.

Тут слушок пошёл, что Т34 выпилят из игры и 9-лвлом станет Т30. А вместо него другой танк будет.

В оригинале выглядело так:

G: Следующий вопрос касается американских танков, сейчас идет много разговоров об их изменении. Множество слухов о том, что что-то переделают, что-то добавят, что-то уберут. Имеется в виду т34 и т30.

ВК: Вот на этот вопрос я, к сожалению, не могу ответить прямо сейчас. Вы ведь знаете мы выкатили сначала только часть линейки, чтобы она была похожа хоть как то вот на полноценную линейку. Вообще с американскими танками еще уйма всего не сделано, пт вообще нет, и многие из танков, которые мы хотели бы ввести, отсутствуют вовсе. Почему сейчас линейка до 10 уровня...ну… чтобы была от первого до десятого. Да я могу сказать, что очень серьезные изменения в американской линейке будут, но какие именно - пока сказать не могу.

ВК — это Виктор Кислый, большой босс игры.

На самом форуме ВоТ я писал в теме про Т34, что его нужно поменять местами с Т32 и поставить на Т32 пушку 120мм, а Т34 спустить на 8-й и оставить 105мм или вообще дать пушку от Першинга.

Что до Т30 я даже не знаю что делать, очевидно одно — в рандоме ему не место.

Сегодня высадка должна быть, посмотрим как проявит себя.

[light]

Высадки не было, но была рота.

Для роты Т30 нормально, но бесит постоянное непробитие в лоб ИС-7 и сбивание гусениц, даже Т34 7ку лучше пробивал, наверняка из-за того, что Т34 мог попасть в фонарь или шов, а 30ка в принципе не в состоянии попадать точно куда целишься. Маус без проблем пробивается почти в любое место, самый хороший фраг, и бьется, и медленный и здоровья много, можно по нему даже два раза успеть пробить, пока его не разобрали. =)

add:

И вот он тот самый бой, который раскрывает танк:Нажмите здесь!
 9024180papanaT30.jpg[Cкрыть]

Воин и Снайпер

Изменено пользователем [light]

No Good

Меняю мнение о СУ-152. В топе зверь-машина, сносит все, вплоть до ТТ-10. Жаль, урон невелик (390), а так - замечательный прибор, чсх - довольно шустрый для своей массы. И не надо ля-ля, с сеткой и 100-м экипажем (маскировка совсем маленькая - процентов 20), меня никто не видит.

А с топовым стволом стреляет каждые 6 секунд, что очень сказывается на вражеских танках.

Няка ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510949

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]