Вопросы по игре - Страница 40 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

Не спорю, но всё равно ногибателем не выглядит. Хотя... Может я ожидаю от него чего то слишком нагибательского.

Изменено пользователем von Neumann

[light]

Пора с этой игрулей заканчивать.

Каждый новый танк означает, что на 3-7 дней ждет трудноописуемый песец и твой премиумный акк нахрен не нужен этим картофанским жлобам. Им нужны денежки за перевод свободного опыта, потому что иначе прокачать танки 9-го уровня невозможно без серьезного вреда психическому здоровью. Поэтому-то стоковые танки и сделаны воплощением дерьма вселенной и чем выше уровень, тем круче понос.

Т34 — это Т29, выставленный против ИС-4 и Тапка с небольшой накидкой НР, как раз хватает что бы не сдохнуть со 2-го выстрела, а сдохнуть с 3-го, максимум с 4-го.

Что бы перестать быть дерьмом, нужно округленно 110К опыта. За бой дают ~300 с премом. Математика: 110К/3=367 боев.

Редко-редко дают немного больше, это если повезло не сразу вылететь на любой танк от 8 уровня и выше, а на хрень типа ИСа и Тигра.

9 из 10 ставят топом. Что происходит, когда топ команды сток ясно и без пояснений.

electromagic

Зато мы имеем хитрых разрабов, которые дают весело покататься уровня до 3-4. А после идет просто ужас, нарастающий с каждым уровнем. Я уже на 6 устал набирать 45к опыта для тигра (фри-акк, никаких премиумов), представляю, какое разочарование меня ждет, когда я получу сток-Тигра. Хотя сегодня на ВК получил почти 3к опыта за бой, учитывая удвоение после первой победы.

electromagic
Зато мы имеем хитрых разрабов, которые дают весело покататься уровня до 3-4. А после идет просто ужас, нарастающий с каждым уровнем. Я уже на 6 устал набирать 45к опыта для тигра (фри-акк, никаких премиумов), представляю, какое разочарование меня ждет, когда я получу сток-Тигра. Хотя сегодня на ВК получил почти 3к опыта за бой, учитывая удвоение после первой победы.

Как и говорил. Сток-тигр настолько убог, что нету слов. Так доить людей - это хамство. В принципе, теперь можно со спокойной душой удалять игру. Денег на премиум не жаль, но платить не буду из принципа)

Strangerr

а что ж вы хотели? free to play такой free to play ;) Давно известно что за игру с такой моделью оплаты приходится платить больше чем там где абонентка. Или вообще не платить и долго грызть кактус. В принципе танки в этом отношении еще более менее держатся пока в рамках приличий. Вполне работает формула деньги=время. Или качаешься медленно нахаляву или быстро, вливая деньги на премиум и перевод опыта. только золотые снаряды несколько выбиваются из этой благостной картины, и вносят в кланварах дисбаланс. Из личного опыта, на каждый турнир за высадку нужно 20-50 пулек, это 200-500 золота, или примерно 25-70р. несколько многовато, учитывая что высадка происходит каждый день :nea:

electromagic

Ну вот. Они же своей политикой выдаивания денег многих и многое теряют. Ведь вполне можно было ввести фиксированную месячную абонплату в 200-400 рублей, многие были бы этому рады (я в том числе). Сразу бы исчез дисбаланс. А так... В итоге игра скатится в такое же донат-дно как убогие Аллоды.

No Good

:)

А вот так работает топовый Порше с 100% экипажем:

Гребем опыт...Нажмите здесь!
 shot012.jpg[Cкрыть]

...и медальки.Нажмите здесь!
 shot013v.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем No Good

Detech
Ну вот. Они же своей политикой выдаивания денег многих и многое теряют. Ведь вполне можно было ввести фиксированную месячную абонплату в 200-400 рублей, многие были бы этому рады (я в том числе). Сразу бы исчез дисбаланс. А так... В итоге игра скатится в такое же донат-дно как убогие Аллоды.

Практика показывает что игры с f2p на нынешний момент зарабатывают больше и чаще всего популярнее у игроков. Я отлично понимаю о чем ты говоришь, сам предпочитаю p2p, но факты есть факты. У танков, как тут уже говорили выше, на фоне остальных игр еще вполне терпимый и не наглый донат.

electromagic

На самом деле, с каждым повышающимся уровнем танка, он все наглее и наглее. Тот же стоковый Тигр просто груда мусора, которая быстро сливается любым танком, и я просто ухожу в минус по деньгам, которых после его покупки практически не было. В итоге, когда денег у меня не осталось, я просто продал полосатого и вернулся на пз4, на нем ремонт относительно дешевый при тех же заработанных деньгах, что и на немецком монстре.

[light]

Тигр и в топе не окупается без према, баланс ближе к нулю обычно. Вообще 6-й уровень — пороговый, все что выше без према не зарабатывает.

Да, можно нарубить 50000 на Тигре, отремонтировать на 8000 и купить снарядов на 10000, а разницу в карман, но такие бои очень редкие.

Comandante Raven

Для амеров этот уровень (6) не пороговый.

[light]

Криворукие твари бесят, я перебил пол команды, а все остальные слились без единого фрага.

Super man!Нажмите здесь!
 9142695111.jpg[Cкрыть]

electromagic

Подскажите, знающие люди, премиум на месяц сколько стоит в рублях?

[light]

Через Киви-кошелек по сегодняшнему курсу 283,29.

[light]

Mega Super ManНажмите здесь!
 71142241111.jpg[Cкрыть]

Тиро Фихо

Таки меня взяли в НКВД, как видишь... И, как оказалось сделали модером.. Трепещи, Лайт!!!

Изменено пользователем Тиро Фихо

[light]

В пионеры пока.

[light]

Медаль Эксперта получил только что.

Премиумные и подарочные танки убивать не надо для этого.

Тиро Фихо

Странно, Шторм прямо утверждал, что необходимо истребить абсолютно все, включая премиумные.. Переиграли, видимо..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510864

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]