Вопросы по игре - Страница 292 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Aurelius36
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну и? Ты же сам писал: мир делится на два типа: аутсайдеров игры тяжей и медленных ст и фаворитов игры мантикору и ее братьев лт.

Я выбираю сторону победителей: лт А46.

А там же его за марки можно получить вообще ничего не катая. Мне компенсацией их насыпали гору. У меня все танки были в ангаре. Это конечно если я правильно все прочитал )

Иммануил_Кант
Только что, Aurelius36 сказал:

А там же его за марки можно получить вообще ничего не катая. Мне компенсацией их насыпали гору. У меня все танки были в ангаре. Это конечно если я правильно все прочитал )

Ну, речь-то о молодых игроках.

Ты знаешь, мне м12 даже больше нравится, чем м44. И я наконец понял как на любой карте находить самое лучшее место для арты.

Aurelius36

Ну, речь-то о молодых игроках.

Ты знаешь, мне м12 даже больше нравится, чем м44. И я наконец понял как на любой карте находить самое лучшее место для арты.

Не не, М12 косая и плохое КД. Вот следующая М40 нормальная. КД долгое но зато пробитие и альфа нормальная. А вот М53 вообще имба. Самая лучшая арта в игре.

Изменено пользователем Aurelius36

WolfRus
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Не не, М12 косая и плохое КД. Вот следующая М40 нормальная. КД долгое но зато пробитие и альфа нормальная. А вот М53 вообще имба. Самая лучшая арта в игре.

ну это пока.  У картохи вполне явный подход - брать хорошую технику и делать из нее полное говно.     Взять хотя бы ИС-3.    Пару лет назад это был тяжелый танк, который мог на равных пободаться с одноклассниками.  Сейчас же это унылое картонное говно, которое проигрывает практически ВСЕМ.  Ну и плюс его ВСЕГДА кидает в бои, где все забито танками на пару поколений новее.

То же самое с другими танками - ну кроме премиумных, которые стараются держать "на уровне".

А еще меня просто убивает гнилой "запатентованный"  балансер.   Это ж надо - после нескольких побед СПЕЦИАЛЬНО кидать игрока в ОТКРОВЕННО СЛАБУЮ команду ? И не скрывать этого ?

Причем  БЕЗ ПРЕМИУМА  - в еще намного более слабую, чем было бы с премиумом ?  Ах да, при этом есть категория "особых игроков", которых намного чаще включает в "сильные" команды" ! Всякие прикормленые блоггеры и стримеры.

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант

Кд - это ж перезарядка?

Ну, ты прав, как всегда. 23,9 с.

Но сплешем кроет хорошо. Попадать в принципе не надо.

Из минусов снаряд летит слишком покато, зато быстро (упреждение надо брать меньше)

В принципе еще полтора ляма и возьму следующую, опытом прокачал.

Aurelius36
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Взять хотя бы ИС-3.    Пару лет назад это был тяжелый танк

Кстати да. HD моделька по мне так слабее той что была раньше..

Кд - это ж перезарядка?

Ну, ты прав, как всегда. 23,9 с.

Но сплешем кроет хорошо. Попадать в принципе не надо.

Из минусов снаряд летит слишком покато, зато быстро (упреждение надо брать меньше)

В принципе еще полтора ляма и возьму следующую, опытом прокачал.

КД да, перезарядка.

У М40 вообще будет почти под 39 секунд. Но пробитие, альфа и сплеш дикий. То что надо для Бомбардира ))

WolfRus
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

она не просто "слабее", она вообще нулевая стала!

Если на остальной технике (от 5 до 10 ранга, включая несколько ТТ)  я худо бедно держу баланс 50%+- побед,  то на ИС-3 в топовом варианте и с модулями,  я не  выиграл за две недели НИ ОДНОГО боя ! 

Да его, по ходу, тот же КВ-3  разберет в одно лицо !

Иммануил_Кант

КД да, перезарядка.

У М40 вообще будет почти под 39 секунд. Но пробитие, альфа и сплеш дикий. То что надо для Бомбардира ))

Блин, я уже все ЛБЗ прошел для арты 7 уровня. Остались заморочные, типа набей 3000 дамага 5 раз. Как же я хочу арту 8-го уровня.

Aurelius36

на ИС-3 в топовом варианте и с модулями,  я не  выиграл за две недели НИ ОДНОГО боя

Победы не показатель. Это все от команд зависит. А так средний урон и полезность смотреть надо. Сколько накидал, оттанчил и как долго жил.

2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Блин, я уже все ЛБЗ прошел для арты 7 уровня. Остались заморочные, типа набей 3000 дамага 5 раз. Как же я хочу арту 8-го уровня.

Но там еще пушку качать. Но сток пережить можно за счет быстрого кд. Но урона вообще считай нет. Только за счет оглушений жить.

Кстати М53 на сток пухе тоже имба. Лютое КД с хорошим сплешем. Враги не будут успевать отходить. Мы с братом катали такую комбинацию для ЛБЗшек когда нужно столько то времени в оглушение продержать вражин.

WolfRus
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Победы не показатель. Это все от команд зависит. А так средний урон и полезность смотреть надо. Сколько накидал, оттанчил и как долго жил.

да ладно. Накидал на нем 1000 урона и получил 3 класс, прикинь ?!!   Это ж значит, что 50% игроков, на нем играющих, наносят МЕНЬШЕ 1000 урона за бой !

При этом, повторяю - он вообще ничего на своем уровне не танкует !  Ни в какой позиции и ни под каким углом !  Это по факту сейчас средний танк со скоростью и маневренностью тяжелого, и косой пухой с запредельным кулдауном и небольшим уроном !

а пару лет назад я на нем же брал "мастера" и урона чуть ли не по 2к накидывал даже в проигранных боях..

Aurelius36

При этом, повторяю - он вообще ничего на своем уровне не танкует !

Танкует жопой к врагу от борта. Там действительно трудно пробить его. Разве что в крышу целить и то если попадаешь. А так да, передом никак )

Keksik

@Aurelius36 Называется обратный ромб:))) И в таком ключе об.257 намного лучше. Вот у него обратной ромб имба просто.

WolfRus

хм.. у меня премиум кончится когда нибудь ? Еще два дня откуда то прилетело.. За задачи чтоль ?

Иммануил_Кант
1 минуту назад, WolfRus сказал:

да ладно. Накидал на нем 1000 урона и получил 3 класс, прикинь ?!!   Это ж значит, что 50% игроков, на нем играющих, наносят МЕНЬШЕ 1000 урона за бой !

При этом, повторяю - он вообще ничего на своем уровне не танкует !  Ни в какой позиции и ни под каким углом !  Это по факту сейчас средний танк со скоростью и маневренностью тяжелого, и косой пухой с запредельным кулдауном и небольшим уроном !

а пару лет назад я на нем же брал "мастера" и урона чуть ли не по 2к накидывал даже в проигранных боях..

Ну да, щучий нос подефили. Ну так ё-маё, он же нереальной имбой был, 7-ки его не пробивали когда он ромба из себя строил (то есть щучий нос стоял под прямым углом)

Aurelius36
7 минут назад, WolfRus сказал:

хм.. у меня премиум кончится когда нибудь ? Еще два дня откуда то прилетело.. За задачи чтоль ?

Пока праздники прем не закончится )

7 минут назад, Keksik сказал:

@Aurelius36 Называется обратный ромб:))) И в таком ключе об.257 намного лучше. Вот у него обратной ромб имба просто.

Главное попу не показать при откате ))

А вот китайские тяжи (ВЗ 111, ВЗ 111 -1 -4) вроде тоже самое как и совки, но такое на них не получается. В полку над гуслями пробиваются легко. 

5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну да, щучий нос подефили. Ну так ё-маё, он же нереальной имбой был, 7-ки его не пробивали когда он ромба из себя строил (то есть щучий нос стоял под прямым углом)

Еще башня слабее стала. 220+ пробития хватает шить ее чуть ли не в любое место. Даже крышу выцеливать не надо.

WolfRus
13 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

так он сейчас на 8 уровне !  А кидает его в бои к 9 и 10, где его ссаными тряпками даже лайты гоняют !

Т-10  с таким же лбом корпуса  живет на порядок лучше не 9-х уровнях !

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Пока праздники прем не закончится )

Главное попу не показать при откате ))

А вот китайские тяжи (ВЗ 111, ВЗ 111 -1 -4) вроде тоже самое как и совки, но такое на них не получается. В полку над гуслями пробиваются легко. 

Еще башня слабее стала. 220+ пробития хватает шить ее чуть ли не в любое место. Даже крышу выцеливать не надо.

Сделали из него танк для средней дистанции. Норм я считаю. С его динамикой еще делать непробивного мауса 8-го уровня, это через чур.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, WolfRus сказал:

так он сейчас на 8 уровне !  А кидает его в бои к 9 и 10 !

А до этого его не кидало к 9-10?

+-2 уровня. Ну да, теперь 4-к и 5-к не кидает к исам третьим. Беда.

Все равно максимум 3-ти десятки может быть в команде против восьмерок.

Aurelius36
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Сделали из него танк для средней дистанции. Норм я считаю. С его динамикой еще делать непробивного мауса 8-го уровня, это через чур.

Ну ИС3 нормальный по скорости. Это единственный плюс. Можно гонять куда угодно, вплоть на фланги СТшек )

WolfRus
9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

А до этого его не кидало к 9-10?

+-2 уровня. Ну да, теперь 4-к и 5-к не кидает к исам третьим. Беда.

Все равно максимум 3-ти десятки может быть в команде против восьмерок.

еще раз - у меня есть Т-10.   9-ка.  Бронирование практически ТАКОЕ ЖЕ (по бумажке с цифрами).   Но   Т-10  в боях на 9-10 уровнях нормально вывозит, и танковать умудряется, и урона навешивать - а ис-3 даже на 8 не играет СОВСЕМ.

Но например Ис-4  (хоть и не забронирован как ИС-7) - опять же вполне удобная машинка.  Во всем ряду советских тяжей ИС-3 - единственный кактус сейчас, ИМХО. Либо его порезали запредельно (не по бумажкам, а реально), или противников апнули.

Так что или циферки врут безбожно, или тут баг налицо.

Aurelius36
7 минут назад, WolfRus сказал:

у меня есть Т-10

Т-10 пушкой нормально вывозит. Но опять же. СТ первый и пушкой и броней хорош. Вот на нем можно расчленять любые десятки при умной игре )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510076

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]