Вопросы по игре - Страница 250 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения

Столько отцов WoW оказывается на стройке :) . И разговор какой пошел - заряжать голду, барабан... :) . Моя нуб почти ничего не понимай насяльниканама. Посмотрел еще раз ветку развития, действительно разбегаются глаза - КВ-4, ИС-3, ИС-7, СТ-1. Это наверное пару лет надо чтоб все это прокачать.

Ну не решает его броня против голды. а видя его, все заряжают голду.

Под заряжанием голды подразумеваются голдовые снаряды?

Bes

У меня есть и Ис-4, и Ис-7 в ангаре, но я на них уже почти не играю.

Мой любимый танк это ИС-3 в ветке ИС-7 и СТ-1 в ветке ИС-4.

На чем проще фармить опыт чтобы его потом за голду в свободный переводить?. Чтобы за свободку вот все вот это прокачать?

Изменено пользователем Bes

enot1980
Под заряжанием голды подразумеваются голдовые снаряды?

да .Свободный опыт можно заработать на прем .или на элитном танках .( что лучше не знаю)

Изменено пользователем enot1980

да .Свободный опыт можно заработать на прем .или на элитном танках .( что лучше не знаю)

Это я знаю. Просто в World of warships фарм опыта легче на низовых рангах. А вот как тут не знаю.

simpleguy

Без разницы вроде, элитный танк - это тот, у которого исследовано все, что можно (этот статус с обновлениями и ковыряниями в ветках не теряется), у премов он by default банально потому, что модулей исследуемых нет.

Еще свободный опыт зарабатывается вообще в боях (но копейки - 1/20 боевого).

Последний Консул
На чем проще фармить опыт чтобы его потом за голду в свободный переводить?. Чтобы за свободку вот все вот это прокачать?

На элитных танках, либо на премах.

belogvardeec
Немцев тоже охота попробовать, правда внешний вид E-100 и Maus немного испортил желание. Но на Tiger II я бы погонял.

Tiger II в WoT весьма фуфлыжный. Tiger I и Е75 перед ним и после соотв. куда лучше.

из советских тяжей ИС-3 вне конкуренции. самый лучший танк.

Изменено пользователем belogvardeec

Antinoh

На любом прем-танке.

Либо делаешь танк элитным (прокачиваешь все модули) и с него. Но с према опыта идти будет больше.

На любом прем-танке.

Либо делаешь танк элитным (прокачиваешь все модули) и с него. Но с према опыта идти будет больше.

Тоже самое enot1980 выше мне писал. Я это в целом знаю, так как играю в World of warships. Я имел ввиду, здесь тоже лучше фармить на нижних рангах как в WoW, или лучше взять прем посолидней с верхних рангов?. Но ведь там уровень игроков выше, а у меня пока очень кривые руки. Вот поэтому и спрашиваю совета. Какой лучше прем за советы взять чтоб и танк был нормальный и уровень соперников комфортный?

Antinoh
Тоже самое enot1980 выше мне писал. Я это в целом знаю, так как играю в World of warships. Я имел ввиду, здесь тоже лучше фармить на нижних рангах как в WoW, или лучше взять прем посолидней с верхних рангов?. Но ведь там уровень игроков выше, а у меня пока очень кривые руки. Вот поэтому и спрашиваю совета. Какой лучше прем за советы взять чтоб и танк был нормальный и уровень соперников комфортный?

Лучше на лоу лвл. Снаряды дешевле, ремонт дешевле, раков больше.

Последний Консул

Льготный 8, либо 7, остальные бессмысленны.

Отцы, как бороться со всякой артиллерией?. Они же убивают тебя даже в укрытиях по баллистической траектории. Видят прекрасно каким то образом даже за зданиями. Где баланс то?. Или я какой то фишки не понял?

Rybinsk
Отцы, как бороться со всякой артиллерией?.

От этой нечисти не скрыться.

Они же убивают тебя даже в укрытиях по баллистической траектории. Видят прекрасно каким то образом даже за зданиями. Где баланс то?. Или я какой то фишки не понял?

За зданиями они могут видеть только часть тебя или улицу где ты "типа" прячешься за зданиями они простреливают.

enot1980
Отцы, как бороться со всякой артиллерией?. Они же убивают тебя даже в укрытиях по баллистической траектории. Видят прекрасно каким то образом даже за зданиями. Где баланс то?. Или я какой то фишки не понял?

С ней можно бороться одним способом : просто ее убить , других способов не существует :) .

Postal

Ёрзать туда-сюда. На один-два корпуса достаточно.

За зданиями они могут видеть только часть тебя или улицу где ты "типа" прячешься за зданиями они простреливают.
Ёрзать туда-сюда. На один-два корпуса достаточно.

То есть он на самом деле меня не видит, а просто стреляет предположительно по баллистике туда куда я отъехал?. Я просто думал, что там как в World of warships, у авианосцев например свой вид карты - они видят карту сверху.

simpleguy

Тяжи от большинства арты шхерятся, от меньшинства (у которой угол возвышения ствола >45 градусов) шхерятся еще глубже или двигаются. Хотя бы взад-вперед, с точностью арты, которой еще упреждение ставить надо, это помогает. СТ сами по себе крайне редко стоят, для ЛТ стояние вообще смерти подобно, если бьют по ПТ, значит, либо куст предсказуемый и вычислили по трассерам, либо светят. Ну и на арте переезжать полезно, некоторые играоки очень любят заниматься контрбатарейной борьбой, даже в ущерб команде.

То есть он на самом деле меня не видит, а просто стреляет предположительно по баллистике туда куда я отъехал?. Я просто думал, что там как в World of warships, у авианосцев например свой вид карты - они видят карту сверху.

Тоже видят сверху, но им нужно навестись, а там как снаряд полетит. Ну и без засвета смысла стрелять нет. Только скилловые папки умеют прослеживать след поломаных машинок\домиков\деревьев и бить на упреждение.

fursh
некоторые играоки очень любят заниматься контрбатарейной борьбой, даже в ущерб команде.

Самому пришлось этим заниматься несколько дней, ссаный лбз на убийство арты без засвета.

belogvardeec
Отцы, как бороться со всякой артиллерией?

возьми арту, поиграй на ней. потом поймешь, что делать, чтобы тебя на танке не замочили с арты.

enot1980

В новой обнове звук классный .

Postal
Поиграй на арте, всё поймёшь. Во-первых, сведение - арта ОЧЕНЬ долго сводится. Во-вторых - снаряд ОЧЕНЬ долго летит. В-третьих - точность ОЧЕНЬ плохая. С учётом этих факторов, попасть арта может только в неподвижную цель. В движущуюся - только случайно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 514523

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]