Вопросы по игре - Страница 25 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]

Что-то JgdPanter мне совсем не нравится. Нифига это уже не ПТ, это танк без башни, а смешное бронирование делает ЯгПантерку очень хреновым танком. По опыту Тигра, я уже пользовался имба-пушкой 88/71 и такая же ставится на Пантеру, только эта пушка вовсе не имба, а полная хрень, как и 88/56. Судя по всему и немецкие ПТ вслед за СТ, ТТ и САУ дальше пойдут полным дебилизмом, что делает немецкую технику на фоне других чуть менее чем полностью, мышиного цвета, шайзе и легкими фрагами.

Изменено пользователем [light]

Detech

Ну это ты зря. Стоит раскачать ее получше, или может тяжелые ПТ - это не твое?

Как человек который водил все ветки ПТ скажу - Ягдпантера - лучшее ПТ на своем левеле и приятнее чем многие, однозначно приятнее чем кирпич Jpz4. И советского однолевельника она уделывает закрытыми глазами. У CУ-152 гораздо слабее броня, при этом СУ - медленее и имеет гораздо более худшую пушку. Плюс ягдпантера крутится нехило, а СУ-152 очень сильно напоминает КВ со стоковым двигателем. Плюс у пантеры есть адекватная топовая пушка с дешовыми снарядами, у СУ такой нет. Ягдпантера на 2 порядка приятнее чем СУ-100 и СУ-152.

Изменено пользователем Detech

[light]

Вообще да, поторопился я наговорить гадостей, но у меня всегда так. Почему-то. >_<

Докачал до 88/71 пушки и стало повеселее, посравнивал эту пушку с другими 8-ми уровнями, так у них у всех низкая бронепробиваемость в сравнении с 88/71, хотя дамаг посолиднее.

Переход еще резкий: Кирпич/Сковородка (JgdPzIV) — стелс танк, а Я-пантера уже нет. Все, что было в порядке вещей на Сковородке, теперь не работает и надо подбирать тактику и финты заново.

Это я только вот одумался, когда выскочил неожиданно из-за угла на Ласвиле в городе на М6, Т-34-85, Т-43 и Т-44.

М6 и Т-43 грохнул, Т-34-85 сбежал и обошел меня, пока я поломал башню, гусеницы и пушку у Т-44. Кстати имеет смысл бодаться лоб в лоб с Т-44. Рикошеты через раз от Я-пантеры.

Но в основном пока надирают задницу мне, т.к. я не умею убивать, когда меня видно, но башней крутить нельзя.

Strangerr

Линейка советских пт идет по убыванию фана.

су-85 - адЪ и погибель. ваншотит половину одноклассников, летает почти как ст.

су-100 - чуток помедленнее, но зато прочнее, кусает больно, прячется хорошо. в целом - гуд

су-152 - корова, поворачивает плохо, видно ее за пол карты. неплохие пушки и уже кое какой запас хп, но броня -картон, везде.

ИСУ-152. это пичаль =/ ездит примерно как КВ-3, броня картонная, скрытность никакая. и все тебя хотят уничтожить, ибо боятся БЛ-10. Приоритетная мишень для всей вражеской арты, потому что если спалилась, никуда уехать не успеет.

боюсь предположить что будет с "обьектом" :blink:

Detech

Мой вариант:

1. ИСУ-152 - самая фановая машина, надо просто уметь стоять там где противник не может тебе напихать до вынесения товарищей.

2. СУ-85 - чит машина для своего левела, но уже большая - не немецкий кирпич.

3. СУ-100 - по сути то же самое что СУ-85, но больше и медленее.

4. СУ-152 - самая печаль, ее надо просто перетерпеть.

No Good

СУ-85 до приобретения ЗиС-6 такое страшное уг, что и представить трудно - примерно в половине случаев кидает в такие бои, что и пробить никого не можешь. После ЗиС-6 уже идет фан, мертвые ИСы, Тэшки и КоТэки...

По поводу остальных ничего сказать не могу, так как не водил.

Кстати, у СУ-85 обзор 320 метров 619cca5e439c.gif

Dramon

Получил первую"Косу Смерти" на так мною нелюбимом Hetzere....Правда Коса всего в 3 машины (...

[light]

Поздравляю. =)

Пушка наверняка 10.5см и ОФ снарядами? Косу только и можно получить, когда пушки мощные, а на той же Я-пантере проблематично с ее 220 урона и основными противниками в виде Тигров II и ИС-3 убить хотя бы двоих подряд.

Dramon
Поздравляю. =)

Пушка наверняка 10.5см и ОФ снарядами? Косу только и можно получить, когда пушки мощные, а на той же Я-пантере проблематично с ее 220 урона и основными противниками в виде Тигров II и ИС-3 убить хотя бы двоих подряд.

Спасибо,

Косу можно получить и наверное добивая врагов....

Через пару бое таки продам этот Хетцер...

[light]

Блинский кретинизм, как вообще на ТТ играть можно. На КВ-3 решил покататься, так убили все 9 раз и 107мм почему-то отказывалась пробивать КВ и КВ-3, хотя в былые времена она ИС-3 пробивала в борт. Не осталось танков уже, к которым стоит стремится, скорее бы что ли французы, опять КМБ в песочнице проходить.

Dramon

Интересное у меня прощание с Хетцером получилось,толи я приноравился к нему,толи что то ещё,но последние боев 10 прошли просто замечательно,и в конце концов получил воина,что от Хетцера я совсем не ожидал,теперь не знаю оставлять его или продать....

[light]

Продавай, StuG намного лучше.

Detech

Блинский кретинизм, как вообще на ТТ играть можно. На КВ-3 решил покататься, так убили все 9 раз и 107мм почему-то отказывалась пробивать КВ и КВ-3, хотя в былые времена она ИС-3 пробивала в борт. Не осталось танков уже, к которым стоит стремится, скорее бы что ли французы, опять КМБ в песочнице проходить.

Как бэ Кэп говорит о том что КВ-3 бронирован лучше чем ИС-3.

ИС-3 по бронированию совсем картонный, у него бронирование кроме лба башни в остальном ничем не отличается от ИС, а у ИС бронирование хуже чем у КВ-3.

К тому же если стрелял с автоприцела - на КВ-3 авторицел почти всегда целит в склон башни, там 80% или непробил, или рикошет.

[light]

Не стреляю с автоприцела вообще, у меня на ПКМ зум настроен, а на среднее колесико указатель в кого я стреляю, хз вообще где этот автоприцел теперь.

Это все карма плохая, на КВ-3 все пробивают, на Я-Пантере не попадаю ни в кого, а что на СУ-85 твориться, лучше вообще не говорить. Надо бы М6 купить, но там, судя по весу, без замены шасси ничего навесить нельзя, а я на стоке не выдержу сегодня 5000 опыта набрать.

Не утерпел, купил М6. Поставилась пушка М1А2, лучше только 90мм. Пока проигрываю. =(

Изменено пользователем [light]

Strangerr

автоприцел - вещь нужная, иногда. Например для светляка. Арту в прицел захватил, и езди вокруг, уворачивайся от "защитнегов" а если при этом пытаться еще и самому целиться, убьют в 2 раза быстрее. Да и на ст, когда тяжа закруживаешь, автоприцел иногда нужен. Когда тяж или картонный как тигр, и все равно куда ему стрелять, или со всех сторон прочный как ИС4 и стрелять по нему приходится фугасами.

[light]

Не играю за светляков и не играю за СТ, так что мне автоприцел не нужен. Раньше пользовался, но потом это прошло с продажей PzIII/IV.

[light]

Я-Пантера в топовой комплектации это конечно нечто. Стал задумываться, а надо ли так уж сильно нефрить Т-54. Срезать HP и десяток миллиметров брони и будет с него.

Эрленберг я всегда не любил, а теперь в моих любимых кустах меня видно. Пришлось пересмотреть тактику: тусовался на нашей половине города и держал южный мост, поле, холмик противника и нашу базу. Вот что вышло:

Click!Нажмите здесь!
 6550222__________.jpg[Cкрыть]

Федька меня убил в ближнем бою, т.к. отстреленная гусля развернула его в мою сторону, а свалить я уже не успел с линии огня. Стрелял из 10.5cm, там где ББ 1030 денег стоит. И все равно с такой пушко Я-Пантера остается плюсовым танком, если в первые минуты боя не убили.

Яга раскрывается после 30-50%маскировки.

Ну и с трубой.

Апарат нагибает замечательно.

Dramon

Так ВоТ уже рекордсмены....

5 января текущего года в русскоязычной версии игры «Мир танков» было зафиксировано наибольшее, на данный момент,

количество игроков. 74 536 человек — это новый мировой рекорд среди ММО-игр по одновременному пребыванию игроков на одном сервере.

http://game.worldoftanks.ru/news/common/re...mber_of_players

Правда очередь из-за этого рекорда начинает наедать...

Strangerr

Обещають на днях увеличить емкость серверов до 100к игроков одновременно. А потом возможно второй сервер откроют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510864

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]