Вопросы по игре - Страница 24 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]
С точки зрения ПТ которое шмаляет по чужому свету - да, так и есть. С точки зрения тяжа который бодается с чебуреком в клинче - совершенно другая картина. Если чебурек не лопух - мало кто из тяжей в клозе может опустить пушку до корпуса.

ИС и тигр разбираются еще более на ура чем чебурек. Как и кв3 - надо просто не юзать авторицел, у кв3 он целится на склон башни и рикошетит.

У Чебурашки отлично пробиваются ушки. Проверено не раз на, высунувшем из-за пригорка только башню, Т29 и считающим себя неуязвимым. Так что Чебурашке надо еще башней крутить, что бы по ушам сложно прицелится было.

Собираюсь дальше прокачивать линейку Пантеры. Кто до самой Пантеры дошёл? Какова она в бою?

Только с точки зрения противодействия Пантере могу только сказать: в топе наводит ужас, а до топа качать ее сложно, потому что нужно накопить 13000 опыта на шасси, иначе ничего кроме 10.5 фугасницы и стоковой 7.5 на нее не поставить, а с этими пушками геморно набрать столько.

Ну и ИМХО она, как и Пантера II, сильно уступает Т-44 и Т-54 соответственно и убить ее легче.

Бросал бы немецкую ветку, там только ПТ более менее адекватные, ТТ и СТ уступают советским и американским.

Detech

А зачем уши ставить? только лишь ради лишних 30 метров обзора? он и без ушей хорош.

Безушая башня чебурека имеет все те же хар-ки, и топовая пушка чебурека на нее ставится. "Шо тебе еще надо?" (с)

Изменено пользователем Detech

[light]

А прочность не увеличивает эта башня, как будка на КВ +100 дает?

Detech

Может и дает, непомню... на тесте в свое время ездил без нее - вполне устраивало. Сейчас как качну(а Т29 у меня качан) - посмотрю и скажу... Но даже если и дает, +100 хп - это слишком малый бонус за добавление уязвимостей.

Ппц, как же эти нагибаторы Т-54 бесят. Баланса совсем никакого. Если в одной команде есть 3-4 Т-54, можно спокойно самоуничтожаться. Остановить раш нагибаторов практически невозможно ничем.

"Бегать как ветер, жалить как пчела" или как там было. Чес слово, если кто-то начнет утверждать что это - баланс, начну люто подозревать в лицемерии. Баланса просто НЕТ.

Нужно срочно выпускать патч на нерф СТ9 - через 2-3 недели на СТ9 будет ездить 1/3 команды в каждом бою, и весь бой будет заключаться между ними. Остальные просто фраги.

з.ы. Сегодня лично видел как свеженький Т-54 в карелии прижал полностью здоровый ИС-7 к горе в клинч и спокойно его убил без внешней помощи или арты, не потеряв ни одного хп. От мата спасло лишь то что это был наш т-54

Изменено пользователем Detech

Comandante Raven

Почему все СТ-9?

[light]

Не уверен что Пантеру надо нефрить, она и так обиженная, а вот Т-54 — однозначно. Полный бред, что СТ 9-го мочит ТТ 10-го, а когда их 2 или 3, то вообще всю команду.

Comandante Raven

А Першинг?

kameroman

Взял чебура) хорош после м6))) щас обкатываю, дальше качать амеровскую ветку тт не хочу)

No Good
А Першинг?

Иду к нему, как дойду - расскажу. Кстати, к Пантере тоже иду :)

Comandante Raven

Ну, я пока качаю первые перки Леопарду и А-20. Думаю, как закончу с Лео, попутно попытаюсь выкачать Т20.

Но вот когда играю во взводе с обладателями американских тт, или когда говорю с их владельцами, то мне таааааааааааак хочется себе Т29 и Т32, что я наверное их всётаки прокачаю.

Изменено пользователем von Neumann

[light]
А Першинг?

А вот он для меня неоднозначен, я всего один раз его видел: он был в моей команде и впечатляющих результатов за ним не заметил, но по одному случаю объективно судить нельзя.

Strangerr
з.ы. Сегодня лично видел как свеженький Т-54 в карелии прижал полностью здоровый ИС-7 к горе в клинч и спокойно его убил без внешней помощи или арты, не потеряв ни одного хп. От мата спасло лишь то что это был наш т-54

на ИС7 сидел мега-нуб да еще и неудачник. Да, у т-54 есть шансы закрутить ИС7, но вот убить его в клинче, это ппц какие кривые руки надо иметь исоводу. Лично мою 54ку ИСы 4-7 пробивают куда угодно в 3х попаданиях из 4х.

И не переживайте на счет "будут одни т-54" Не будет их слишком много. Народ прокачает и пересядет на другую технику. я вот например на т-54 езжу сейчас 5-10 боев в день, из 50-100

Comandante Raven

Вот только что, был свидетелем как ИС-7 замочил Т-54. Был именно клинч, хотя ИСа обстреливало ещё несколько "стреляющих кустов".

Никита Николаев

Купил ЗИС-6 пушку на КВ. Ацкая машина =)

[light]

Что за фигня?

Захожу я только что в танчики и вижу, что-то не так. Не сообразил сразу, что у меня в ангаре делает M3 Stuart с советским флагом и элитным статусом. О_о

Походу подарили. Никому больше не дарили какой-нить еще хрени или все таки достался приличный танк?

Купил ЗИС-6 пушку на КВ. Ацкая машина =)

Ну норм, теперь можно понагибать. Эта пушка нормально пробивает ИС в борт и она же ставится на КВ-3.

Изменено пользователем [light]

No Good
Что за фигня?

Захожу я только что в танчики и вижу, что-то не так. Не сообразил сразу, что у меня в ангаре делает M3 Stuart с советским флагом и элитным статусом. О_о

Походу подарили. Никому больше не дарили какой-нить еще хрени или все таки достался приличный танк?

Подарили всем, кому не досталось золота. Дарили только премиумный М3. Помимо 85К монеток, которые ты получаешь после его продажи тебе абсолютно на шару достается слот для танка. Нормальный подарок :)

[light]

Да, я катнулся один бой на нем, заработал 4000, продал за 85000 и получил слот. Хороший подарок.

Просто я бы хотел Матильду и мне было бы обидно, что достался Стюарт, а кому-нить Матильда, но раз всем одинаково, то все в порядке. =)

No Good

До 11-го числа премиумные танки в два раза дешевле :)

[light]

Да не, нафиг. Премиумные слишком унылые все и мне они не нужны все равно, денежек и так достаточно, что бы покупать технику по мере ее открытия. Вот если бы подарили, тогда другое дело. =)

Strangerr

рано они скидки сделали на премиумные танки. Мну хочет Lowe но его нету еще. А всякие там УГ 3-5 уровня, куда они мне уперлись, если я все советские/немецкие ветки до 7лвл минимум выучил...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510891

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]