Вопросы по игре - Страница 23 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Strangerr

Да, ЗИС6 абсолютно читерская пушка для 5лвл, с ней хорошо спрятавшаяся су-85 разбирает танки на 2-3лвл выше. Мой рекорд на ней ИСУ, тигр и КВ3 убитые в одном бою в ущелье ласвиля

No Good

Со стоковой пушкой я попал в КВ-3 24(двадцать четыре) раза, кроме сбитых гуслей ничего не добился. Ну хоть медальку пацану сделал :)

[light]

Вот, что 107мм на СУ-85 делает О_о

click hereНажмите здесь!
 6926051__________.jpg[Cкрыть]

Столько денег чистыми я еще никогда не зарабатывал.

No Good

Это без премиума? Очень неплохо - сам собираю на ЗиС-6. Пока что поставил себе сетку и трубу. Правда, труба не дает на СУ-85 видимых преимуществ - вот на СУ-100 будет обзор 500 метров, это да :)

Изменено пользователем No Good

[light]

Без премиума. =)

С ним 1500 опыта и 45000 денег было бы.

Никита Николаев

А я вот купил себе Pz III/IV - и сижу, довольный.

Сейчас набиваю опыт на Т-28 для покупки КВ.

Dramon

А у нас в квартире газ в ангаре появился Егерь(Хетцер)

машина правда стоковая,не дошел ещё до новых пушек для него,правда прокачал ходовую (движек и гусли)...Плюс на нем маскировочная сеть,вскоре будет и телескоп(труба)...

[light]
А я вот купил себе Pz III/IV - и сижу, довольный.

Сейчас набиваю опыт на Т-28 для покупки КВ.

PzIII/IV один из немногих немецких приятных танков, на нем отлично работает тактика ЛТ, а с топовой пушкой в ближнем бою легко и непринужденно можно валить КВ, PzIV и T-34, а так же покемперить в кустах и быстро свалить, если заметили.

А у нас в квартире газ в ангаре появился Егерь(Хетцер)

машина правда стоковая,не дошел ещё до новых пушек для него,правда прокачал ходовую (движек и гусли)...Плюс на нем маскировочная сеть,вскоре будет и телескоп(труба)...

На него адекватная пушка только 10.5см с ОФ снарядами, сам по себе он УГ редкостное, но пройти надо, т.к. следующий ПТ - StuG, просто отличный.

Dramon
На него адекватная пушка только 10.5см с ОФ снарядами, сам по себе он УГ редкостное, но пройти надо, т.к. следующий ПТ - StuG, просто отличный.

Пройти то его не проблема,боев 40-50 правда придется отпахать,хотя с 10.5 может дело ускорится.....

Изменено пользователем Dramon

Detech
Победа!

Бой: Эль-Халлуф 3 января 2011 г. 11:48:27

Танк: M6

Получено опыта: 3 504 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 46 257

М6 убер :) по 5-6 фрагов часто за бой, причем хайлевельнее :)

В целом, отзываю все свои претензии к этому танку - М6 вполне неплохой, не сказал бы чтобы сильно от КВ-3 отставал б.

Никита Николаев

Купил КВ. Если не прокачен - кошмар.

Dramon
Поражение (

Бой: Эль-Халлуф 3 января 2011г. 15:38

Танк: Hetzer

Получено опыта: 65, кредитов 2334

Я ненавижу этот ПТ....

[light]
М6 убер :) по 5-6 фрагов часто за бой, причем хайлевельнее :)

В целом, отзываю все свои претензии к этому танку - М6 вполне неплохой, не сказал бы чтобы сильно от КВ-3 отставал б.

О_о

Это с 90мм пушкой или с М1А2 (та что почти пулемет)?

Купил КВ. Если не прокачен - кошмар.

Любой танк в стоке — панцершайзе. Даже мой ныне любимый JagdPz IV в стоке просто ужасен.

Я ненавижу этот ПТ....

Я предупреждал. ;)

Detech

О_о

Это с 90мм пушкой или с М1А2 (та что почти пулемет)?

С 90мм M3. В перфекте М6 имеет практически идентичную живучесть как и у КВ-3, при этом в 1,5 раза более мощный двигатель и меньшую массу. Орудие М3 мало чем отличается от топового орудия тигра(который на левел выше) и значительно превосходит орудие ИС-1(который тоже на левел выше).

Можно констатировать что амерские тяжи - убер. С учетом что даже стоковый чебурашка легко уделывает ИС-3(что на левел выше), а топовый может вполне реально уделать ИС-4 мано-о-мано в клозе.

Если бы не багованный Т30 - ситуация стала бы совсем неприличной.

Изменено пользователем Detech

Strangerr

гмм, единственный американский тяж который напрягает - т-32. Т-29 разбираются на ура, если конечно не стрелять ему в башню. М-6 картоновый по сравнению с кв-3, а пушки приличные у обоих. Вообще, с точки зрения су -152 самый опасный из тт-6-7лвл, это тигр, ибо его хватает на 4 выстрела, а остальных только на 3, да и пушка у него весьма скорострельная и точная, попадает сволочь издалека, если спалил где пт стоит.

Strangerr

Изучил ИСУ -152, но денег не хватает на нее :stink: дорогая зараза. придется опять садиться фармить на заслуженную су-85

Comandante Raven
Если не прокачен - кошмар.

Я тоже так думал. Но после установки пушки ЗиС-6 танк преобразился, наконец то можно было почувствовать себя тяжем. Да и вообще, больше фана стало.

Изменено пользователем von Neumann

Detech
гмм, единственный американский тяж который напрягает - т-32. Т-29 разбираются на ура, если конечно не стрелять ему в башню. М-6 картоновый по сравнению с кв-3, а пушки приличные у обоих. Вообще, с точки зрения су -152 самый опасный из тт-6-7лвл, это тигр, ибо его хватает на 4 выстрела, а остальных только на 3, да и пушка у него весьма скорострельная и точная, попадает сволочь издалека, если спалил где пт стоит.

С точки зрения ПТ которое шмаляет по чужому свету - да, так и есть. С точки зрения тяжа который бодается с чебуреком в клинче - совершенно другая картина. Если чебурек не лопух - мало кто из тяжей в клозе может опустить пушку до корпуса.

ИС и тигр разбираются еще более на ура чем чебурек. Как и кв3 - надо просто не юзать авторицел, у кв3 он целится на склон башни и рикошетит.

Никита Николаев

Собираюсь дальше прокачивать линейку Пантеры. Кто до самой Пантеры дошёл? Какова она в бою?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510864

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]