Вопросы по игре - Страница 22 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Comandante Raven

В общем, по итогам 11 боёв решил продать СУ-18 и снова купит ПТ. И вовсе не потому, что арта плохая. Наоборот, машинка мне понравилась.

Но играя за арту, как и в игре за свет, очень зависишь от навыков союзников (за редким исключением). Мне же постоянно попадались изрядно криворукие товарищи, фэйлы которых не позволяли сыграть мне как следует (к примеру, слившийся ЛТ, из за идиотизма которого я остался один против ПТ и 2-х ЛТ. И это - в узком переулке).

В общем, арта то хорошая, но сильно зависит от командной игры. А в рандоме, причём в песочнице, этого и близко нет. В ротах же засильне разных ТФС, БТР и и РЕДов, бой с которыми вряд ли принесёт большой прибыли.

получив законные 6-10к денег.

Это при победе. При поражении, что бы получить хотя бы такую сумму, придётся сделать поболее.

Изменено пользователем von Neumann

[light]
Лео примерно в каждом третьем случаев попадает в бои до 4лвл. А там он как бы не покруче чем пантера в топовых боях. Драйв бешеный, летаешь на максималке и отвешиваешь суровые плюхи всем вокруг.

Да и там где лео просто светляк есть варианты, можно банально использовать "камикадзе-стайл" долететь до чужого респа и помереть, получив законные 6-10к денег. Можно помочь команде закрыв какой нибудь мост. Можно перед пт-шками светить, например на прохоровке в аллее, так можно огрести кучу опыта/кредов за убитых по засветке врагов, особенно если в команде 3-4 топовых пт. Можно где-нибудь в кустах спрятаться и светить важное направление. В общем можно найти себе применение в любом бою, да и деньги фармятся, не так чтоб очень хорошо, конечно, но за 350 боев мой лео себя окупил раз 6 уже =)

Именно этим я занимался все, без малого, 150 боев на PzIII. Совершенно не нравится и от самого воспоминания передергивает. Этот NFS: Tank Edition совершенно не импонирует.

Comandante Raven

Круто! Разрабы расщедрились на 2500 золота всем!

Detech

Там по разному.. некоторым и по 10к досталось..

Судя по всему - это баг, народ сходится к мысли что сейчас это неправедно начисленное бабло отбирают взад

Никита Николаев

Эти профилактические работы....

Comandante Raven

А что, есть те, кто возмущается?

Лично я очень доволен. Как раз смог купить лишнее местечко в ангаре. =)

Comandante Raven
Судя по всему - это баг, народ сходится к мысли что сейчас это неправедно начисленное бабло отбирают взад

Ну да. Кому то доставалось и 22500, а кому то - ничего. Наверное, сейчас делают как должно быть, я тоже склоняюсь к этой мысли.

Comandante Raven
Добрый день.

Те из вас, кто получил на свои аккаунты золотые бонусы различных номиналов, могут быть спокойны. Это золото у Вас никто не отберет.

Все вы стали свидетелями очередной новогодней акции - Случайной раздачи подарков. Впереди Вас ожидает еще много приятных сюрпризов.

В общем, это лотерея была. Если мне не наврали. =)

Изменено пользователем von Neumann

Comandante Raven

Сейчас на форуме и в общем чате такой вой.

Никита Николаев

Угу, митинг! =).

Крсные транспоранты с надписями "Дайте Золота!".

З.Ы. von Neumann, какой у Вас ник в игре?

Strangerr

Жадные дети, такие жадные... Вот мне нифига не дали ну и ладно. Я и сам золота купить могу сколько нужно. Кому то повезло, ну и зачем такой вайн устраивать? Почитал форум танковый - противно стало. Тьфу. :bad:

Comandante Raven
З.Ы. von Neumann, какой у Вас ник в игре?

Raven_Feather

No Good

Хм, мне ничего не дали... Ну, не больно то и хотелось - тем более, что я уже кинул тэньге на вэбмани, и числа с 3-4 возьму себе месяц премиума :)

Detech
Кстати какой курс золото-рубли....

Валюта: российский рубль

Курс единицы золота: 1 RUB = 8,22 G

Но может колебаться +-5% в зависимости от выбора метода оплаты

Dramon
Валюта: российский рубль

Курс единицы золота: 1 RUB = 8,22 G

Но может колебаться +-5% в зависимости от выбора метода оплаты

Спасибо за ответ....

[light]

Долго думал и решал исследовать ли 107мм ЗиС-6С на СУ-85, это почти такая же пушка как 107мм ЗиС-6 на КВ-2 и КВ-3, только чуть точнее и быстрее стреляет, но она больше не ставится никуда, кроме СУ-85. Исследовал все таки и поставил. Думаю решение правильное, совсем другие впечатления о СУ-85. В первый же бой с этой пушкой медаль Воин. КВ-3 и ИС теперь стали куда менее трудными мишенями. Конечно пушка стоит опыта как половина СУ-100, но ради удовольствия все же стоило раскошелится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510935

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]