Вопросы по игре - Страница 126 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Ермак
Ну не знаю каких игроков вы смотрели(видимо очень даже неплохих). Ведь в основном, у людей от 48% и ниже. А бывают еще и днища с 43%<... :D

Хм... Значит я неплохой игрок со своими процентами побед? Отрадно, думал что я ниже среднего...

Oobaneko

По точности я точно днище - часто палю на ходу на авось. Порой попадаю. А главное, шугает вражину.

Postal
По точности я точно днище - часто палю на ходу на авось. Порой попадаю. А главное, шугает вражину.

Точность ничего не значит, она зависит не от скилла, а от количества боёв на разной технике. Очень плохой игрок, играющий на высоких уровнях, будет иметь гораздо большую среднюю точность, чем очень хороший, часто играющий на "пулемётной" технике.

К слову, на тесте можно купить любой танк - по 100 млн. опыта и серебра позволяют. Кто там спрашивал, что качать - может сам смело всё попробовать.

Oobaneko
Точность ничего не значит, она зависит не от скилла, а от количества боёв на разной технике. Очень плохой игрок, играющий на высоких уровнях, будет иметь гораздо большую среднюю точность, чем очень хороший, часто играющий на "пулемётной" технике.

К слову, на тесте можно купить любой танк - по 100 млн. опыта и серебра позволяют. Кто там спрашивал, что качать - может сам смело всё попробовать.

И поскидывать её нахер с моста в Вестфилде :lol::lol::lol:

Нимор

Я так и скупил все топы. Маус, Т95, 263, ВК 2801 и 261 очень понравились, их скорее всего выкачаю. Остальные танки не впечатлили.

Изменено пользователем Нимор

Dramon
Ну не знаю каких игроков вы смотрели(видимо очень даже неплохих). Ведь в основном, у людей от 48% и ниже. А бывают еще и днища с 43%<... :D

Думаю распределение там где то 50% +/- 5%,да и процент побед ничего не значит,ты можешь вырезать пол команды врага,но твои союзники сольются в едином порыве,а воевать даже против двух одноуровневых танков достаточно не легко...

Изменено пользователем Dramon

No Good
Я так и скупил все топы. Маус, Т95, 263, ВК 2801 и 261 очень понравились, их скорее всего выкачаю. Остальные танки не впечатлили.

Анафема тебе, подлый предатель дела Е-50!!!!!!!!111 :001:

Postal
Думаю распределение там где то 50% +/- 5%

Средний процент - 49. А +/- бывает очень разным :)

да и процент побед ничего не значит,ты можешь вырезать пол команды врага,но твои союзники сольются в едином порыве

Как раз % побед - единственный реальный показатель (если не учитывать ротные бои).

ты можешь вырезать пол команды врага,но твои союзники сольются в едином порыве

Уже после тысячи боёв подобные случайности сглаживаются.

Dramon
Средний процент - 49. А +/- бывает очень разным :)

Гаусс думает иначе... ^_^

Как раз % побед - единственный реальный показатель (если не учитывать ротные бои).

Уже после тысячи боёв подобные случайности сглаживаются.

Порой бывают безвыходные ситуации,типо штурма прохоровки,порой команда тупит и в первые минуты лишаешься всей арты,да и один в поле не воин,если только ты не находишься в самом верху списка,а ниже танки ниже уровнем...

Postal

В каком смысле?

Порой бывают безвыходные ситуации,типо штурма прохоровки,порой команда тупит и в первые минуты лишаешься всей арты,да и один в поле не воин

Ага, а в следующем бою вся команда противника сливается :)

Нимор
Анафема тебе, подлый предатель дела Е-50!!!!!!!!111 :001:

? Е-50М я считал и считаю прекрасным танком. Он в ангаре был и до патча. Я же говорил лишь про те топы, которые я купил и открыл на тесте.

[light]
И ты прям посчитал по формуле, что стандартное отклонение 5%?

belogvardeec

хрен. Бывает и 10 и 20 сливов к ряду...

Postal

Так и есть. Но бывают же и 20 побед подряд :)

Dramon
И ты прям посчитал по формуле, что стандартное отклонение 5%?
В каком смысле?

Я о том что средний результат идет обычно от середины измерительной шкалы...

Бывает и такое,но всё же один игрок в среднем не сильно влияет на победу ,тут как минимум нужна хорошая игра хоть 5-7 человек,как мне кажется...

Изменено пользователем Dramon

Нимор
хрен. Бывает и 10 и 20 сливов к ряду...

У меня было 21. При серии из порядка 20 побед подряд на одном танке.

No Good
? Е-50М я считал и считаю прекрасным танком. Он в ангаре был и до патча. Я же говорил лишь про те топы, которые я купил и открыл на тесте.

А, тогда прости-прости.

Postal

А середина - как раз 49%. Ибо 2% - ничьи.

[light]
Так это среднее арифметическое выборки, а же спрашиваю: ты прям по формуле посчитал, что среднеквадратичное отклонение, оно же стандартное, 5%?
А середина - как раз 49%. Ибо 2% - ничьи.
Вот, кстати, да — 0,49. Изменено пользователем [light]

Postal

Бывают же чудеса :)

post-8528-1347071869.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 517123

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]