Вопросы по игре - Страница 123 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Нимор
Условия всегда объявляют задолго до замены. Следите за официальным сайтом.

В "вопросах" уже более-менее описали.

Postal
Вот же уроды! Халявы не будет! Халявы не будет! Тьфу... Нехристи!

:lol:

Antinoh

ну у меня есть Пц4 с топовой башней унд пухой:) интересно, отберут али нет...

Интересно, а свои надписи можно делать?

Изменено пользователем Antinoh

Postal
Интересно, а свои надписи можно делать?

Нет, только выбор из предложенных вариантов.

Изменено пользователем Postal

Antinoh
Нет, только выбор из предложенных вариантов.

А вот это прискорбно уже:( прикольно было бы разные надписи забабахать))))

Postal
А вот это прискорбно уже :( прикольно было бы разные надписи забабахать))))

Ага, тогда 90% ездило бы с нецензурщиной.

Antinoh
Ага, тогда 90% ездило бы с нецензурщиной.

Ну и что? Что, на войне не матерятся? Не смеши. Тем более, премодерация рулит. Забить в антимат нужные слова и словосочетания и все. Написал - проплатил - подождал. Если матное - получил от ворот поворот. А деньги не вернули, чтобы впредь не писал. Все просто.

Postal
Ну и что? Что, на войне не матерятся? Не смеши. Тем более, премодерация рулит. Забить в антимат нужные слова и словосочетания и все. Написал - проплатил - подождал. Если матное - получил от ворот поворот. А деньги не вернули, чтобы впредь не писал. Все просто.

Вы хоть знаете, сколько миллионов пользователей в ВоТ? И если каждый захочет сделать всего 1 надпись, сколько человеко-часов уйдёт на их модерацию?

Antinoh
Вы хоть знаете, сколько миллионов пользователей в ВоТ? И если каждый захочет сделать всего 1 надпись, сколько человеко-часов уйдёт на их модерацию?

Вы хоть знаете, сколько игроков WoW? однако там маты запрещены и не допускаются (вроде) изначально, равно как и в других он-лайн играх.

Да и что плохого в матных надписях? Или вы думаете, что на фронте все языком Толстого разговаривают? "Соблаговолите передать мне снаряд, если вас это не очень затруднит - О, право что вы. Мне совсем не сложно, покорнейше прошу, возьмите. Уф, как же он тяжел и как же невыносимо жарко в нашей не совсем удобной для ведения боя боевой машине". Так что ли? Да это же самое можно матами записать и будет во много раз короче:) Я могу, но пред дадут:)

Postal
Вы хоть знаете, сколько игроков WoW? однако там маты запрещены и не допускаются (вроде) изначально, равно как и в других он-лайн играх.

Да и что плохого в матных надписях? Или вы думаете, что на фронте все языком Толстого разговаривают? "Соблаговолите передать мне снаряд, если вас это не очень затруднит - О, право что вы. Мне совсем не сложно, покорнейше прошу, возьмите. Уф, как же он тяжел и как же невыносимо жарко в нашей не совсем удобной для ведения боя боевой машине". Так что ли? Да это же самое можно матами записать и будет во много раз короче :) Я могу, но пред дадут :)

Т. е., Вы считаете, что мат - это нормально?

Antinoh
Т. е., Вы считаете, что мат - это нормально?

Это часть языка. И никуда от этого не денешься.

Postal
Это часть языка. И никуда от этого не денешься.

Есть такие части, которые первому встречному лучше не показывать. И в языке в том числе.

[light]

! 

Antinoh, Postal, ElvisLynx предупреждение за оффтоп.

kirov21

Скажите пожалуйста, а как много из вас оплачивает себе премиум? Просто без него качатся как мне кажется уж очень долго.

Oobaneko

Если хочешь не задротить в танки особо, тогда вложи тысячи две, возьми себе тяжёлый премиумный танк восьмого уровня и премиум - деньги будешь копить на премиум танке, а опыт набивать на простых машинах.

Antinoh
Скажите пожалуйста, а как много из вас оплачивает себе премиум? Просто без него качатся как мне кажется уж очень долго.

с премом качаюсь, ибо за год в Китае с тамошними лагами не смог достигнуть желаемых высот. Да и сейчас по причине ремонта и работы играть получается крайне редко.

Нимор
Если хочешь не задротить в танки особо, тогда вложи тысячи две, возьми себе тяжёлый премиумный танк восьмого уровня и премиум - деньги будешь копить на премиум танке, а опыт набивать на простых машинах.

Лучше взять премиум СТ8 с пониженным уровнем боёв и премиум. И порядка 700 рублей ещё останется. Можно будет переводить свободный, покупать потом премиум.

Postal

Провёл тут небольшое исследование относительно популярности техники на различных серверах (на основании материалов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вот что выяснил:

1. Самый популярный выбор "первой" ветки:

RU - СССР с огромным отрывом впереди, далее Германия, США и Франция очень сильно отстают.

EU - Германия самая популярная, СССР и США приблизительно поровну.

US - США, затем Германия, СССР замыкает тройку.

2. Самые популярные танки за всё время:

RU - КВ-1, Т-34-85, ИС-3

EU - КВ-1, Pz IV, VK3601

US - КВ-1, Pz IV, VK3601

Что удивительно, самый популярный танк на всех серверах - КВ-1, а у американцев и европейцев предпочтения полностью совпали :)

3. Самые популярные танки за последние 2 недели:

RU - КВ-1, Type 59, КВ-1С

EU - КВ-1С, КВ-1, Pz IV

US - Type 59, КВ-1, КВ-1С

Удивительно, но столь популярный в России и США Type 59 в Европе даже не входит в десятку лучших.

belogvardeec

КВ-1 в своей нише конечно вне конкуренции.

Oobaneko
КВ-1 в своей нише конечно вне конкуренции.

Да, если КВ-2 просто дура неповоротливая, то КВ-1 очень опасен, даже для Т-34-85.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 517105

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]