Вопросы по игре - Страница 115 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
плюс фугасами всех пробиваешь в основном

Всех и в основном, фугасами ага :lol:

Тут есть тонкости в использовани су 152.Если пуляешь с высокой точки, есть нефиговый шанс зарядить навесом в горизонтальную броню т.е в крышу)и пробить фугасом.Но эт уже хитрости :D

Изменено пользователем miv79

belogvardeec
Вы тут такие цифры опыта и денег озвучиваете, аж завидно становится. А у меня даже хороший вроде бы бой даёт максимум 7-8к.
Зато ремонт 500 к))) А я вот щас купил ягдпз4, так у нее ремонт под 5 тыс.) Притом что проигрыш может принести и 4 тыс.), ну а так всё те же 7-8. Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Зато ремонт 500 к))) А я вот щас купил ягдпз4, так у нее ремонт под 5 тыс.) Притом что проигрыш может принести и 4 тыс.), ну а так всё те же 7-8.

У премиумов? Тысяч 7-8 максимум. При такой прибыли и не заметно.

Аркесс

Арта, смотрю, больше всех от команды зависит. Вообще интересно, вчера посидел - потупил, думаю, нет, не нравится. Сегодня же так хорошо пошло, уже СУ-5 открыл. СУ-26 отвратительная дрянь. Боезапас хороший, но медленная, пока перепрячешь, все нервы потратишь. Да и СУ-5 пока не фонтан. Какие есть САУ интересные? 3-5 уровня, чтобы не долго качать.

belogvardeec
Какие есть САУ интересные? 3-5 уровня, чтобы не долго качать.

Я лично остановился на французских пока. Считаю лучшее сведение и перезарядка у них. Других не держу, хотя пробовал. Американская первого уровня т57 ничего так арта, а вот следующая м37 просто гавно. Немцы хороший урон, но большой разброс, долгое сведение, перезаряд.

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор
Арта, смотрю, больше всех от команды зависит. Вообще интересно, вчера посидел - потупил, думаю, нет, не нравится. Сегодня же так хорошо пошло, уже СУ-5 открыл. СУ-26 отвратительная дрянь. Боезапас хороший, но медленная, пока перепрячешь, все нервы потратишь. Да и СУ-5 пока не фонтан. Какие есть САУ интересные? 3-5 уровня, чтобы не долго качать.

Обычно, именно СУ-26 все и хвалят. Даже оставляют в ангаре.

Antinoh
Обычно, именно СУ-26 все и хвалят. Даже оставляют в ангаре.

Меня в Грилле огорчает перезарядка топ-орудия((

KoDer666
Меня в Грилле огорчает перезарядка топ-орудия((

Гриль без модулей это не Гриль. Но по сравнению с СУ-5 Гриль рулит

Comandante Raven
Американская первого уровня т57 ничего так арта

О, это мего-нагибатор для своего уровня. И как арта хороша, и потанковать можно. Никогда не забуду, как оставшись один на Малиновке, проехался по полю, прибил в карусели (sic!) БТ-2, а затем ещё затанковал крысящий в кустах Т-26.

Ермак

Советы. СУ 26 обожал за наличие башни. СУ 5 с топовой пушкой бесила маленьким запасом снарядов. Люблю СУ 8. С-51 и СУ-14 боеспособны только с открытием топовой пушки. А до неё 35000 опыта. Слава богу я этот этап преодолел и получил орудие такое же как у следующего уровня. Ощущения от ваншота 7-8 уровней непередоваемые. Дальше в советской арте пока не продвинулся.

Амеров качал до M7 Priest не выдержал и продал его. Это же издевательство - дальность никакая.

Немцы. Вполне ровные приятные машины. Особенно радует дальность. У советов только начиная СУ - 8 простреливаешь всю карту. Сейчас на топ Гриле зарабатываю опыт на Хуммеля. Со стороны он супер.

Французы. Кроме самой первой арты не играл. Названия у них сложные, путаю их постоянно...

О, это мего-нагибатор для своего уровня. И как арта хороша, и потанковать можно. Никогда не забуду, как оставшись один на Малиновке, проехался по полю, прибил в карусели (sic!) БТ-2, а затем ещё затанковал крысящий в кустах Т-26.

Кстати да. Сам не ожидая взял "мастера" и "воина" на этой арте. Хотя рассматривал как просто неприятную обязанность для прохода дальше.

Изменено пользователем Ермак

Antinoh
Гриль без модулей это не Гриль. Но по сравнению с СУ-5 Гриль рулит

У меня стоит на нем сведение и досылатель.

belogvardeec

Это ты еще на ЯгдПантере 2 не катался. Вот уж кого дорого чинить

Ермак
У меня стоит на нем сведение и досылатель.

belogvardeec

Это ты еще на ЯгдПантере 2 не катался. Вот уж кого дорого чинить

Тут все просто. чем выше уровень тем дороже ремонт и снаряды. Есть конечно исключения в обе стороны. Топовые светляки (т 50-2, Чаффи и Толстопард) хоть по уровню и не велики, но ремонт в копеечку. На них если в минус не ушел значит уже удачный бой.

belogvardeec

Я так понял часть опыта полученного в игре автоматически переводится в свободный. А сколько? процентов десять?

Blitzart
Я так понял часть опыта полученного в игре автоматически переводится в свободный. А сколько? процентов десять?

5%. За время акции накопил около 15к за счет х5. :)

belogvardeec
А надолго эта акция?

Уже усё.

Нимор
А надолго эта акция?

Опыт - уже всё, сама акция до 18 продлится.

Dramon
Опыт - уже всё, сама акция до 18 продлится.

Зато сейчас тройной опыт екипажам...За пять дней прокачал китайцам ремонт на 100%...

Нимор
Зато сейчас тройной опыт екипажам...За пять дней прокачал китайцам ремонт на 100%...

Я вот наконец Дикеру лампочку прокачаю... А на Типе уже 3 профессия качается, надо будет и на нём покатать...

Antinoh

О. И как тебе дикер?))) Я не увидел смысла в его покупке, равно как и в покупке ЯгдТигра 8.8 см.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 514157

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]