Вопросы по игре - Страница 112 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Dramon

*Нажмите здесь!
 5026c9060dbf2.png[Cкрыть]

Веселый был бой...

Встречный бой на Мурованке ,который стал реально встречным боем...

Я на Типе как обычно было засел на горе с севера карты,но по какой то неведомой мне причине почти вся команда рванула к базе,ну и я решил с ними,ибо ничего мне за 400 метров от поля боя не светило...

Разобрали было мы вражьи танки тоже туда приперевшиеся,даже базу на 80% захватили как стали подтягиваться танки противника и начался встречный бой,в итоге остались в живых я на типе(но с хп там было всё печально),Чафи,Т-50-2,Т-32 ,а у врагов толстокожие КВшники 4 и 5,а так же Т-34...Меня слили,хотя того же Т-34 почти обнулил и его Т-50-2 слил,но оставшиеся ЛТ и Т-32 с 40% хп ничего не смогли поделать с КВшками,кои были с наполовину полными хп,особенно было тяжко смотреть как с ними ничего не могут поделать ЛТ,а в общем был веселый бой...

Изменено пользователем Dramon

Аркесс
Да, светляков забрасывает всегда в конец списка. Ну редко бывает в верхней части. Я так Пз38На замучился качать) Хотя некоторые бои были фановые - я всегда ехал сливаться во вражеский тыл. Иногда удавалось выпилить их арту и даже самому остаться в живых. Но в большинстве случаев конечно выпиливали меня быстро.

Рандом старается бросать тяжи в топ, СТ в середину, свет и арты в конец. Так что хочешь быть в начале списка качай тяжи. Самый доступный из начальных уровней это француз В1 - его чаще всего в топ ставят. Да и средние танки перед ним D1 и D2 тоже в конец списка не кидает особо.

Спасибо.

Видимо не судьба мне пока пошустрить на легких танках, да и сидеть тупо светить это не моё. Я нашел свою машину - ПТ САУ :rolleyes:

Поначалу сложновато маневрировать, но вообще я в восторге.

Изменено пользователем Аркесс

Evertonian
Спасибо.

Видимо не судьба мне пока пошустрить на легких танках, да и сидеть тупо светить это не моё. Я нашел свою машину - ПТ САУ :rolleyes:

Поначалу сложновато маневрировать, но вообще я в восторге.

я также люблю ПТ! из ПТ уровня до 5-го рекомендую 3 ПТ, которыми управлять идно удовольствие, для меня, ессно:

- ПТ-САУ Renault UE 57 - маленький француз, но обзор и пушка - супер!

- ПТ-САУ Marder II - очень хороший немец, дальние дистанции его

- ПТ-САУ СУ-85Б - хорошая пушка вкупе с неплохой рацией

Oobaneko

Dramon, разве на Малиновке есть встречный бой? Всегда в штурм, да стандарт попадал.

Аркесс, ты ещё грамотных т-50-2 не видел в действии. Но щас, пока есть х5 за первую победу, надо шустро качать БТ-7, потом А-20, потому как можно быстро проскочить этот страшный танк.

Нимор
Рандом старается бросать тяжи в топ, СТ в середину, свет и арты в конец. Так что хочешь быть в начале списка качай тяжи. Самый доступный из начальных уровней это француз В1 - его чаще всего в топ ставят. Да и средние танки перед ним D1 и D2 тоже в конец списка не кидает особо.

Да ну? То-то я на Тигре вечно в середине-низу списка ошивался. А на Першинге после патча меня в топ вообще не кидало.

Postal

Распределяет как-то так:

ТабличкаНажмите здесь!
 Balans.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Postal

Oobaneko

Как же раздражают ушлёпки, которые едут стадом во встречном бое на Мурованке не базу дефить, а в лес фраги стричь. В последнем бое если бы не я, ИС и Т29, да ЛорАрта, продули бы эти отцы, так как на базу приехало шесть танков, три из них были топы. Да и бой они смогли вытянут лишь потому, что враг по глупому стоял перед лесом. Если бы отошли к сопке, хрена бы мы победили.

Изменено пользователем ElvisLynx

Dramon
Dramon, разве на Малиновке есть встречный бой? Всегда в штурм, да стандарт попадал.

Точно,дело было на Мурованке,всё никак не могу запомнить эти названия,да и похожи они...

Аркесс
Распределяет как-то так:

ТабличкаНажмите здесь!
 Balans.png[Cкрыть]

К этой табличке хорошо бы еще расшифровку...

СУ-85Б

Ну вот я на нем сейчас.

Изменено пользователем Аркесс

Apollo11
норм все приживается, особенно если 7.

По своему опыту - в самолеты на клаве играть сущее мучение.

Для WoWP джойстик будет только лишним как мне кажется, это же аркада. Там даже петлю нестерова невозможно сделать, потолок угла наклона 45 градусов. Зачем здесь джойстик ?

Comandante Raven
- ПТ-САУ Renault UE 57 - маленький француз, но обзор и пушка - супер!

И броня 9 мм на лбу, ага.

Хотя в целом, в каждой ПТ-ветке есть несколько очень фановых машин.

Изменено пользователем von Neumann

belogvardeec
Веселый был бой...

Встречный бой на Мурованке ,который стал реально встречным боем...

Я на Типе как обычно было засел на горе с севера карты

74 тыс. кредитов! :blink::huh::o:Laie_72:
Видимо не судьба мне пока пошустрить на легких танках, да и сидеть тупо светить это не моё.
Вообще-то светить это не тупо сидеть, а постоянно двигаться. Что тоже не моё)
Я нашел свою машину - ПТ САУ
Какую именно?

Blitzart

Вообще-то светить это не тупо сидеть, а постоянно двигаться. Что тоже не моё)

Вполне нормально для типа. :)

Есть активный свет, а есть пассивный. Пассивный свет заключается в том, что ты сидишь в кустах и ничего не делаешь. Тебя из-за размера не видят, а вот ты всех палишь. В сумме с маск. сетью и стереотрубой жестокая вещь.

Нимор
И броня 9 мм на лбу, ага.

Хотя в целом, в каждой ПТ-ветке есть несколько очень фановых машин.

Ну, на низких уровней у многих танков низкое бронирование. Хотя, ПТ мне очень не понравилась. А вот ПТ2 была супер.

Вполне нормально для типа. :)

Угу. Даже средненько. Он может неплохо и 90-120к набивать.

Dramon
Угу. Даже средненько. Он может неплохо и 90-120к набивать.

Это же проигрыш,при победе было бы 74*1.85=137...

В том и прелесть премиумных танков,правда я ещё и с премом...

Изменено пользователем Dramon

Нимор
Это же проигрыш,при победе было бы 74*1.85...

У меня при сливе на нём 113к было...

belogvardeec
В том и прелесть премиумных танков,правда я ещё и с премом...

А ну тогда понятно.

Dramon
У меня при сливе на нём 113к было...

Ну у тебя на нем и средний опыт за 900,как мне показалось ты способен нагибать на всём,что только стреляет... ^_^

Нимор
Ну у тебя на нем и средний опыт за 900,как мне показалось ты способен нагибать на всём,что только стреляет... ^_^

Нет, я чертовски плохо играю на Арт-САУ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516928

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]