Вопросы по игре - Страница 110 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Antinoh

Я думаю это вполне возможно. карта 50*50 и все.

Последний Консул
Я думаю это вполне возможно. карта 50*50 и все.

В интервью от разработчиков месяца 1,5 назад говорилось, что такого объединения не планируется, ибо у большинства пользователей это просто не потянут компы.

Oobaneko
Знаю, но мы же говорим о чем ? ElvisLynx говорил о соединении трех частей в одну с совместными играми на одной карте. Вот этого не будет.

Ты внимательней читай, да. Я сказал, "А если". Это не утверждение.

Apollo11
Ты внимательней читай, да. Я сказал, "А если". Это не утверждение.

Внимательно читаю, ты предположил может ли такое быть, а я говорю, что нет.

Antinoh
В интервью от разработчиков месяца 1,5 назад говорилось, что такого объединения не планируется, ибо у большинства пользователей это просто не потянут компы.

Ну фиг знает. Возможно в принципе запилить выбор как сейчас (там где "В бой", создать роту, взвод, выбрать тренировочный) , хочет человек воинствовать только на танках или глабольную войну получить - жмет на соотв. режим и вперед, к ратным подвигам)

Evertonian

посоветуйте тактику на одном инвалидном танке: В1. я только ради БДРа прохожу/мучаюсь на нем...

belogvardeec
World of Warplanes и World of Warships
Если не перемудрят с управлением кораблями и самолетами будет интересно)
Знаю, но мы же говорим о чем ? ElvisLynx говорил о соединении трех частей в одну с совместными играми на одной карте. Вот этого не будет.
Вот пехоту бы добавить в WoT и экипажи танков, особенно в открытых) Было бы замечательно)
посоветуйте тактику на одном инвалидном танке: В1. я только ради БДРа прохожу/мучаюсь на нем...
А что в нем инвалидного? :D Хороший танк) Я на нем воина делал) Тактика такая же как у всех тяжей) Хотя пушка у него слабовата, но если он в топе то очень даже ничего. Изменено пользователем belogvardeec

[light]

И правда хороший танк, мне даже понравился броненосностью и приличной динамикой, хотя испытал проблемы в разборе АМХ 40, который им не пробивается в лоб, в борт очень плохо и только неуверенно в корму.

Antinoh

belogvardeec

С самолетами нужен будет рычаг, но я давний поклонник MS Flight Simulator, так что мне норм))) Если хочешь, купи какой-нибудь недорогой и практикуйся в нем пока))))

С кораблями я хз как будет, но мне корабли предпочтительнее самолетов.

Хах, сделали бы "World of infantry"))) Это было бы забавно))))

а вот экипажей в открытых танках не хватает, конечно.

Вообще, прикольно было бы замутить не только контузию, но и гибель члена экипажа.

Примерно так:

Грохнули радиста, его место занял, к примеру, командир (если не совмещено) или заряжающий. Сразу - скорость перезарядки и радиуса рации падает.

Грохнули мехвода, на его место садится радист (если жив). Скорость танка падает, радиуса рации падает.

Вместо заряжающего к примеру мехвод. На время перезарядки танк стоит. Скорость перезарядки увеличивается.

Если грохнут командира, умения экипажа остального -40%. Смерть члена экипажа -10% (к примеру).

Тогда было бы намного реалистичнее и интереснее играть))))

ЗЫ

БГ, небольшой совет:

если будешь брать себе джойстик для самолетов, бери примерно такой. с рычагом летать удобнее

Изменено пользователем Antinoh

Нимор
Вот пехоту бы добавить в WoT и экипажи танков, особенно в открытых) Было бы замечательно)

Есть шкурки, добавляющие подобное.

А что в нем инвалидного? :D Хороший танк) Я на нем воина делал) Тактика такая же как у всех тяжей) Хотя пушка у него слабовата, но если он в топе то очень даже ничего.

"Воина делал" - не показывает, насколько хорош танк. У меня есть "Воин" на Сомуа 40, которую никак нельзя назвать хорошим танком.

И правда хороший танк, мне даже понравился броненосностью и приличной динамикой, хотя испытал проблемы в разборе АМХ 40, который им не пробивается в лоб, в борт очень плохо и только неуверенно в корму.

И вроде как он чаще в топ попадает, нежели тот же АМХ40?

Изменено пользователем Нимор

belogvardeec
ЗЫ

БГ, небольшой совет:

если будешь брать себе джойстик для самолетов, бери примерно такой. с рычагом летать удобнее

Да ну эти рычаги, джойстики, с ними траблы в системе могут быть как я слышал, плохо приживаются.

Лучше с клавы, я думаю так и будет управление.

Antinoh
Да ну эти рычаги, джойстики, с ними траблы в системе могут быть как я слышал, плохо приживаются.

Лучше с клавы, я думаю так и будет управление.

норм все приживается, особенно если 7.

По своему опыту - в самолеты на клаве играть сущее мучение.

belogvardeec
По своему опыту - в самолеты на клаве играть сущее мучение.

Опять же это смотря как сделать управление.

Изменено пользователем belogvardeec

Нимор

Тем временем вышло очередное видео к обновлению 0.8.0.

Antinoh
Опять же это смотря как сделать управление.

как ни настраивай. той чувствительности машины не будет. я на клаве долго с посадкой самолетов мучался, а с джойстиком это проще (особенно такие мастодонты как А-380, Боинг-747)

Конечно танки с клавы вполне себе идут. На самолеты точно джойстик нужен, как клавиатуру не настраивай, какую не имей навороченную, плавность маневров на джойстике однозначно выше. Пока не играл в Варплейнс, но по ИЛ-2 помню особенно чувствуется при высокой реалистичности игры и большой сложности.

Ермак
И вроде как он чаще в топ попадает, нежели тот же АМХ40?

Да ты прав. Я его прошел без особых мучений. На память почти 50% боев я был в верхней пятерке списка. А когда ты в самом верху, то ты как Маус среди Pz3. Кстати самым опасным среди одноуровневых танков был как раз АМХ 40 с топовой пушкой.

Тем временем вышло очередное видео к обновлению 0.8.0.

Видео "вкусное" посмотрим как получится. Если все реализуют хорошо мне даже тяжело представить как это будет...

Новые ПТ-САУ СССР**:

СУ-100М-1 (6-й уровень),

Уралмаш-1 (7-й уровень),

СУ-122-44 (8-й уровень),

СУ-122-54 (9-й уровень),

Объект 263 (10-й уровень).

Опять СУ-100 покупать?! :o

Изменено пользователем Ермак

Нимор
Опять СУ-100 покупать?! :o

Таки с СУ-100, да.

*Нажмите здесь!
 ussr-_full(ru)0.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Нимор

Танк далеко не инвалидный, + скорострельность и рекошетность..отстреливай мелочь, получишь массу удовольствия от количества убиенных.Вот бидэ действительно в стоке кошмар на гуслях)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516910

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]