Вопросы по игре - Страница 11 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
No Good
Танчик PzIII — это ужасный, отвратительный танк. Если не переделают баланс, то на нем многие могут споткнуться, т.к. его в 9 из 10 боев кидают к Tiger II, Maus, ИС-7, в этих боях его пушкой даже местную арту не пробьешь, а скорость хоть и высокая, но недостаточная, что бы нормально уворачиваться от выстрелов. С самой пробивной пушкой не способен пробить лоб и борта такого же PzIII, единственные вариант это фугас в корму, что крайне проблемно. С советским однокласником Т-46 у PzIII практически нет шансов на победу.

В общем применение только одно: попробовать светануть и сдохнуть (это 99% вероятности), а беря во внимание, что на нем надо набрать 13700+13500 опыта для открытия PzIII/IV и PzIV, он становится просто унылым гавном (накипело) при существующем балансе.

Пц3 и с квк39 неплохо бегает. Конечно, это не 76 мм, как у т-28, и ваншотить Т-46 (и хуммель, дааа!!!) вряд ли получится, но бегает он быстрее, места на кровати карте занимает меньше... Достойный танк.

Только вот я буду уходить в Пц3/4, а не в пц4.

Или не советуете?

Detech

Как я понимаю на Пантеру идешь? Если 100% уверен что на ней будешь ездить - тогда качай III/IV. Танк проходной - но перетерпеть можно. Идти через PzIV намного дольше.

Но вариант с PzIV удобнее в том что если ты разочаруешься в пантере(СТ ща не в моде) - то всегда есть возможность быстро выкачать либо арту, либо уйти в тяжи. С PzIII/IV качать тогда придется дольше.

Вообще оба танка мне очень не понравились. Иметь на 5лвл орудия с бронепробиваемостью 110-120 - имхо эпик фейл. А с окурками как PzIII эти танки зажигать уже не могут, ибо скорость не та. Хотя у 3/4 динамика сопоставима. Хотя может я просто не умею на немцах ездить...

Detech

С СТ сейчас сложная система. СТ были уберами когда игровой движок не мог обрабатывать быстрое перемещение и быстро движущийся танк "мигал", т.е. в процессе движения исчезал в одном месте и появлялся в другом. Тогда Пантеры, а особенно Т-44 нагибали всех и многие на них качались. Сейчас как движок пофиксили - хотят слухи о том что СТ умерли как класс. Насколько это точно - сказать не могу, ибо СТ никогда не качал. Возможно просто вайн челов что хотели получить убер, а получили средний танк...

No Good
Как я понимаю на Пантеру идешь? Если 100% уверен что на ней будешь ездить - тогда качай III/IV. Танк проходной - но перетерпеть можно. Идти через PzIV намного дольше.

Но вариант с PzIV удобнее в том что если ты разочаруешься в пантере(СТ ща не в моде) - то всегда есть возможность быстро выкачать либо арту, либо уйти в тяжи. С PzIII/IV качать тогда придется дольше.

Вообще оба танка мне очень не понравились. Иметь на 5лвл орудия с бронепробиваемостью 110-120 - имхо эпик фейл. А с окурками как PzIII эти танки зажигать уже не могут, ибо скорость не та. Хотя у 3/4 динамика сопоставима. Хотя может я просто не умею на немцах ездить...

На нее, родимую. Тяжа я качаю в русской ветке, ПТ - там же, арту - у пиндосов.

Если идти через пц4 - получается на один танк дольше. Решено - беру пц3/4. Пц3 тоже часто кидают к ИС-3 и т.п. Тем не менее, мне там опыта осталось две тысячи по-моему.

А что до немцев - у них ст крепче русских, правда это не спасает от артиллерии, так что все рано гонятся нужно. И опять же - СТ в городских боях более маневренные, а значит лучше себя покажут, нежели ТТ :)

Вот что мне не понравилось, так это КВ - на стоке вообще невозможно ездить. Медленный, пушка не ахти. Коробка, короче :)

Оказывается, самое вкусное - арт. САУ. Взял себе попробовать М37 - первый бой, сразу медаль "Воин" :)

Правда и пт очень хороши :)

[light]

Я тож в Pz III/IV, т.к. хочу нормальный СТ, в виде Пантеры. Но Pz III — даже с окурком фигня какая-то и все равно не пробивает ТТ.

Купил еще Hetzer, опять хрень, что кидают в такие бои, что он пробивает на 1-5% с базовой пушкой. Ну вот нафиг нужны антитанки, если они ни одного танка прибить не могут. Баланс однозначно дебильный и требует переделки.

No Good
Я тож в Pz III/IV, т.к. хочу нормальный СТ, в виде Пантеры. Но Pz III — даже с окурком фигня какая-то и все равно не пробивает ТТ.

Купил еще Hetzer, опять хрень, что кидают в такие бои, что он пробивает на 1-5% с базовой пушкой. Ну вот нафиг нужны антитанки, если они ни одного танка прибить не могут. Баланс однозначно дебильный и требует переделки.

Не знаю, я на СУ-76 спокойно убивал КВ. А это всего лишь вторая пт у Советов. Просто хетцер - такое... :)

Detech
Если идти через пц4 - получается на один танк дольше.

ну там не на полноценный танк. Переучиться с Хеншельского VK3001 на Поршевский стоит всего 13к. Т.е. половину нормы. Так что можно сказать что на пол танка больше.

И опять же - СТ в городских боях более маневренные, а значит лучше себя покажут, нежели ТТ :)

В городских боях как раз ТТ разрывают СТ в какаху. Ибо тесно и нет маневра.

Оказывается, самое вкусное - арт. САУ. Взял себе попробовать М37 - первый бой, сразу медаль "Воин" :)

Арты честно говоря достали. Мне кажется что скоро все игроки на сервере станут артами... :( их надо как минимум в половину нерфить, а не чуток подкручивать

[light]

Ну значит я просто играть не умею и сидеть мне на САУ, как самой простом в освоении пепелаце, потому что СУ-76 у меня тоже была и я не доволен ПТ в принципе.

Detech

Тебе имхо просто невезет или хз че.. меня на ПТ вполне адекватно кидали к солевельникам...

И это сейчас еще хорошо, раньше вообще жопа была. Раньше не было балансера по левелам, танки 1 и 2 лвл кидали в "нубятник", где были только они, а всех остальных в одну кучу. В результате ты на Т-46 В КАЖДОМ бою выезжал на мауса или ИС-7. И ниче, играли.

Правда народ крайне пытался избежать танков 3лвл... в нубятнике играли до тех пор пока не выкачивали хотя бы 4, или даже 5лвл, и прыгали уже туда. Вот тогда на какой нить СУ-76, против ИС-4/7, тапков и маусов было сложно. Если в каком бою отнял 1% в тяжа - прыгал от радости до потолка.

А сейчас просто лафа для начинающих...

No Good
Ну значит я просто играть не умею и сидеть мне на САУ, как самой простом в освоении пепелаце, потому что СУ-76 у меня тоже была и я не доволен ПТ в принципе.

На СУ-76 совсем никчемный горизонтальный угол атаки. И взрывается она с пол-подачи. Но если близко никого не подпускать, то можно жить. Главное - чтобы впереди вас были "светящие", а то арты накрывают в момент, стоящая мишень - лучшая мишень :)

2 Detech - ну вот я хочу взять Пантерку и посмотреть :)

[light]

Такие вот бои 90% всего времени происходятНажмите здесь!
 dd344b2050df.jpg[Cкрыть]

Это еще не самый плохой вариант, бывают и ИС-7 даже.

Любой тяж с любой дистанции меня с одного выстрела сносит, я же по 1-5%. Всякие Т-34 тоже далеко не с одного выстрела уходят, на этом Хетце всего один фраг наиграл и то добил 1% у какого американского ушастого.

No Good
Такие вот бои 90% всего времени происходятНажмите здесь!
 dd344b2050df.jpg[Cкрыть]

Это еще не самый плохой вариант, бывают и ИС-7 даже.

Любой тяж с любой дистанции меня с одного выстрела сносит, я же по 1-5%. Всякие Т-34 тоже далеко не с одного выстрела уходят, на этом Хетце всего один фраг наиграл и то добил 1% у какого американского ушастого.

Ничего, я сам сейчас на СУ-85Б гоняю, они вроде по уровню с Хетцером одинаковые, не? Такие же бои, кстати.

Кстати, стоковый хетцер против стоковой СУ-85Б выигрывает 1х1 всегда :)

[light]

1х1 потому что у Хетца лобовая броня превосходит Сушку, а любой ИС эту броню даже не замечает, один выстрел и приветик.

No Good

Представьте, что ИС делает с сушкой :)

Detech

Да лан :) вот когда на ИСУ одним выстрелом выносишь Ягдпантеру или Королевского Тигра со 100% хп - вот тогда воплей в ТС начинается типо "Какого хера у меня такое картонное г**. меня все пробивают" :)

[light]

Видел в бою ИСУ-152, ниразу не вынесла с одного выстрела ни ИС, ни Тигра, ни эти всякие американские. Особое хитрое место надо знать?

No Good

Прямые руки.

Извините, у ИСУ такой ствол, что не ваншотить ягдпантеру или тигра - вот что надо уметь :)

Detech

У ИСУ орудия разные, все зависит от прокачки и установленного орудия.

С БЛ-10 самолично много раз убивал с 1 выстрела ИСы первые, 1 раз убивал КТ(Tiger-II). Ягдпантера убивалась много раз даже со стоковой МЛ-20...

ИС-7 убивается с трех выстрелов в среднем... если нет рикошетов. Рикошеты - зло...

Comandante Raven

Уровня у Яги и ИСУ разные. Сравнивать с ней ИСУ - некорректно, не кажется? Это как если бы я хвастался, что на КВ ваншотю А-20.

Dramon

В дело наведения воплей среди населения лидирует наверное Холод,он то точно Королевского Тигра или ИСы может при удачном выстреле обнулить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 510321

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]