Вопросы по игре - Страница 105 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Oobaneko
О_о Витман погиб нету его..

А утверждениние апполо да..где то на 5-6 тысяче боев начинаешь понимать что в игре где бросок кубиков решает всё..надо меньше думать и получать удовольствие от самого процесса.. :D

Ты только на 5-6 тысяче это понял? :blink:

Аполло, как говориться, это как подать. Ну хотя утверждение верно, что когда почти все орут "мне пох, я в танке", то ничто не спасёт. А вот когда ребята слушают что команда говорит, тогда есть весьма неплохие шансы победить. Особенно хорошо это видно, когда взводы есть в команде (я уже говорил, как нас взвод из трёх львов разнёс в пух и прах, заняв удачную высоту, а наши СТ орали "нам пох, мы в танке"; ну и бои на пару с Антинохом у нас более продуктивные, нежели поодиночке).

Но особенно приятно, когда говоришь "Давай назад" или "Выводи на меня, я прикрою", товарищи по команде слушаются и в итоге эффективность повышается.

belogvardeec

Обнова. Кто-нить уже играл на новых картах?

Postal
Обнова. Кто-нить уже играл на новых картах?

Да.

Олег Добрый
Ты только на 5-6 тысяче это понял?

Ну кули сделаешь такой я слоупок..

belogvardeec
А вот когда ребята слушают что команда говорит
хм, и такие есть? Всё более попадаются козлины которым пох на команду. Как то был я на арте, один долбодятел говорит - не стреляйте по целям которые я отметил, я ему - пнх. Эта гнида начал по мне стрелять и уничтожил. вот такая "команда"))) в итоге мы слили имея преимущество. у меня 2 фрага было к этому времени и у него. Изменено пользователем belogvardeec

OmarBradley
хм, и такие есть? Всё более попадаются козлины которым пох на команду. Как то был я на арте, один долбодятел говорит - не стреляйте по целям которые я отметил, я ему - пнх. Эта гнида начал по мне стрелять и уничтожил. вот такая "команда"))) в итоге мы слили имея преимущество. у меня 2 фрага было к этому времени и у него.

зеркало, не приятная штука :lol: Но оно бессмысленно если поциент не осмысливает своё долбодятелство. Весь ВоТ такой теперь :(

Apollo11
хм, и такие есть? Всё более попадаются козлины которым пох на команду. Как то был я на арте, один долбодятел говорит - не стреляйте по целям которые я отметил, я ему - пнх. Эта гнида начал по мне стрелять и уничтожил. вот такая "команда"))) в итоге мы слили имея преимущество. у меня 2 фрага было к этому времени и у него.

А нечего хамить было

Postal
И как?

На любителя.

belogvardeec
зеркало, не приятная штука

Что за зеркало?

Нимор
И как?

Мне более-менее понравился Хайвей, остальные как-то средне.

Evertonian

ребята, стереотруба.... как она вам? кто ее использует и стоил ли она своих 500 косарей?

Изменено пользователем Evertonian

[light]

Пользовал даааааавно, купив на Штуге и продав на ЯгдПантере. По мне, так бесполезная штука, т.к. стреляю в основном по чужому засвету и в кустиках не кемперю.

Postal
ребята, стереотруба.... как она вам? кто ее использует и стоил ли она своих 500 косарей?

ТруЪ. Для пассивного засвета самое то.

Ермак

Ну ладно испоганили Т34-85 и су-85. Согласен нагибательные орудия у них стояли. Но объясните мне дураку зачем отбирать ствол у Т-43??? :o

Он и так слабенький был, а теперь его пушкой только в попе ковырять, да за светом гоняться. А ставят то против пантеры, то против типа 59... Наркоманы штоли? Как мне теперь до Т-44 качаться? Пытка...

Comandante Raven
Ну ладно испоганили Т34-85 и су-85. Согласен нагибательные орудия у них стояли. Но объясните мне дураку зачем отбирать ствол у Т-43??? :o

Он и так слабенький был, а теперь его пушкой только в попе ковырять, да за светом гоняться. А ставят то против пантеры, то против типа 59... Наркоманы штоли? Как мне теперь до Т-44 качаться? Пытка...

Хотят, чтобы премиум-аккаунт купил, да опыт свободный переводил, чтобы не мучатся на этом драндулете. Либо да, наркоманы. :lol:

Последний Консул

Как хорошо, что я уже перескочил на Т44 :D , как чувствовал блин...

Олег Добрый

Ермак нету плохих танков(ну кроме амх40 и сомуа пт)) а т43 танчик великолепный в бою реально может напрячь..постреливай из за спин..свет лови..тактические возможности у этого танка есть..(Но я его не открыл и не буду ибо подсел на амеров))

Олег Добрый

Все модули в игре стоят того чтоб их установить..НО! и без них неплохо плавается... ставь вентилятор и не думай и не слушай никого))

belogvardeec

Лучше бы т-50 понерфили. Это просто аццкой сатана какой-то

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 514127

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]