Вопросы по игре - Страница 103 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Нимор
ИС-7 и ИС-8 нормальные, а американцы реально по всем показателями выше остальных. Им надо какой-то один показатель урезать, к примеру, прочность.

Картонная броня амеров ну совсем не смущает, да?

Oobaneko

Это на ком картонная? :lol: Сколько не палил в них, даже не всегда борт пробивает с лёвы. А перезарядка у них так вообще улёт: Т110 на один мой выстрел с лёвы отвечал почти двумя, хотя тот был почти цел.

Нимор
Это на ком картонная? :lol: Сколько не палил в них, даже не всегда борт пробивает с лёвы. А перезарядка у них так вообще улёт: Т110 на один мой выстрел с лёвы отвечал почти двумя, хотя тот был почти цел.

Т30, Паттон, 8 уровни(Кроме ПТ), у всех картонные борта и корма, плюс уязвимые точки. А не пробивать 50-100мм бортов... Ну даже не знаю, что тут сказать.

Postal

Особенно у Т110 картонная :o

Т30, Паттон, 8 уровни(Кроме ПТ), у всех картонные борта и корма, плюс уязвимые точки. А не пробивать 50-100мм бортов... Ну даже не знаю, что тут сказать.

Борта и корма даже у Мауса картонные -_-

Изменено пользователем Postal

Нимор
Особенно у Т110 картонная :o

Почти у всех. Т95 и Т110 сюда не подойдут, хотя в борт уже прекрасно шьются, да и во всякие башенки пробиваются неплохо.

Postal
Почти у всех. Т95 и Т110 сюда не подойдут, хотя в борт уже прекрасно шьются, да и во всякие башенки пробиваются неплохо.

Суть вопроса не в том, куда что пробивается, а в том, что американцев "картонными" назвать нельзя. Они бронированы вполне на уровне.

Нимор
Суть вопроса не в том, куда что пробивается, а в том, что американцев "картонными" назвать нельзя. Они бронированы вполне на уровне.

2 танка. Остальные, если сравнивать с другими нациями(Кроме франков) бронированы слабее.

Postal
2 танка. Остальные, если сравнивать с другими нациями(Кроме франков) бронированы слабее.

Да все танки в игре бронированы плохо, просто у некоторых лоб толще. А борта и корма - у всех картон.

[light]

Из амеров картоном назвать можно разве что М103. Для ТТ9 он совершенно не держит удар.

Т29 бронирован лучше Тигра и не хуже ИС.

Т32 бронирован лучше КТ, т.к. имеет аж две зоны во лбу, которые не всегда пробиваются, против трех у КТ. Я о башне(1), влд(2) и нлд(3).

Т110 бронирован хуже, чем ИС-7, Маус и пожалуй Е-100, но не настолько хуже, что бы быть картоном.

Так что упрек уместен для СТ, но для них броня явно не первый важный показатель.

Встречный вопрос - в Танки Онлайн кто-нибудь играет?

Нимор

Из амеров картоном назвать можно разве что М103. Для ТТ9 он совершенно не держит удар.

Т29 бронирован лучше Тигра и не хуже ИС.

Т32 бронирован лучше КТ, т.к. имеет аж две зоны во лбу, которые не всегда пробиваются, против трех у КТ. Я о башне(1), влд(2) и нлд(3).

Т110 бронирован хуже, чем ИС-7, Маус и пожалуй Е-100, но не настолько хуже, что бы быть картоном.

Так что упрек уместен для СТ, но для них броня явно не первый важный показатель.

Да, Т30 и Т34 перевели, а привычка осталась.

Oobaneko

Наезд был на то, что ТТ у пиндосов чересчур имба: херачат быстро, урон большой, броня о-го-го, прочности тоже. А Паттон под горячую руку попал, когда я у него увидел 1750 прочности.

Изменено пользователем ElvisLynx

Postal

Я качаю исключительно немецкую технику, и начал прокачку со Льва. Рассказ мой короткий, но в нем столько боли, что мне трудно порой подбирать слова. Прокачав свободным опытом до тапка (я бы до Мауса качнул, но мама не верила, что мне на школьный обед нужно еще 2000 рублей, помимо тех, что я в прошлом месяце потратил на Льва), я обнаружил ужасную вещь! При загрузке "Тапок" стоит с развернутой башней!То есть все танки как танки, а ВК 4502Б стоит задом наперед, да еще и управление перепутано! Нажимаю "W" и танк едет хрен пойми с чего задом! Я поменял управление, для удобства. Осталась одна проблема - в начале каждого боя приходится разворачивать пушку. Да это ладно.

В общем, я (как обычно) развернул орудие и ринулся в бой! С какого-то перепугу мои тупоголовые союзники начали говорить мне, что я нублоид, ребенок-инвалид и прочие вещи. Оно-то понятно, эти жалкие дурачки завидовали моему крутому немецкому танку, на который я поставил красивую шкурку с большой свастикой. Они-то наверняка бесились, когда смотрели. В общем, я неспеша ехал убивать врагов и тут я увидел нечто! Рядом со мной ехал "Тапок" с такими же свастиками как у меня! Он точно так же выделялся из толпы как и я, но это же МОЯ шкурка! Да и еще этот нублоид ехал задом наперед (странно, что быстрее меня, читер, наверное). Меня обуяла ярость! И несмотря на то, что мои главные враги - советские танки - я саданул ему по жопе снарядом.Потом еще одним. Потом он начал стрелять в меня, а потом нас убили вражеские СТ.

Так вот вопрос: какого хрена он задом ездит быстрее, чем я передом?! И почему меня в лоб все пробивают?!

Лошевод такой лошевод

Ермак
Я качаю исключительно немецкую технику, и начал прокачку со Льва...

:lol: :lol: :lol: Эпично...

Олег Добрый
:lol: :lol: :lol: Эпично...

Не эпично а грамотно))

Oobaneko

Хорошая автобиография, Постал. Очень трогательно. Теперь я понимаю, почему ты на меня так злишься.

Олег Добрый
И сколько же у него снарядов?

Если 30 это норм. У хетца 20 фугасов всего, это топовая пушка и 24 на топовой бронебойной.

А как же его еще использовать?

Это тебе на уроке истории рассказали?

А БГ то на танчики подсел :D

[light]

Рассказ-детектор. По ссылке на оригинал я вижу такую толпу придурков, которые автору объясняют про башню, про шкурку и как-то объясняют на полном серьезе. Вот так почитаешь и понимаешь С КЕМ играешь и сразу же перестаешь удивляться бездарным сливам.

Ермак

Рассказ-детектор. По ссылке на оригинал я вижу такую толпу придурков, которые автору объясняют про башню, про шкурку и как-то объясняют на полном серьезе. Вот так почитаешь и понимаешь С КЕМ играешь и сразу же перестаешь удивляться бездарным сливам.

Да. Ты прав если автор и его собеседники не стебутся, то жить и играть реально страшно... :o

Postal
Хорошая автобиография, Постал. Очень трогательно. Теперь я понимаю, почему ты на меня так злишься.

facepalmic.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516748

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]