Вопросы по игре - Страница 102 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
Нимор
А советы в реале были лучшими танками, поэтому имба B)

Опять же, какая имба? Ничего выдающегося в них нет.

belogvardeec
Вот Стюг уже засады/снайпер, но на нём особо не поснайперить из-за его количества снарядов.
И сколько же у него снарядов?
Примерно в только одном из десяти боев мне не хватало снарядов,в остальном обычно отсреливается под 30 снарядов,остается 6-10...
Если 30 это норм. У хетца 20 фугасов всего, это топовая пушка и 24 на топовой бронебойной.
Не помню, как давно я ПТ как снайпера использовал...
А как же его еще использовать?
А советы в реале были лучшими танками
Это тебе на уроке истории рассказали?

[light]

У Штуга скорострельность высокая, считай в два раза выше, чем у Хетца с фугасницей. Тоже иногда патроны заканчивались.

И если добавить еще немереную маневренность и скорость Штуга, то получается, что по противнику работать начинаешь раньше, чем на Хетце. Пельмешка же медленный. :(

Изменено пользователем [light]

斯頓波
В танках как раз-таки, хорошо донат ввели. Он не даёт никаких преимуществ на поле боя (за исключением разве что снарядов). Премиум танки такие же, как и не прем, с разницой лишь той, что они в ремонте очень дешёвые и более доходные. Антинох купил себе Лёву, так теперь на ней зарабатывает на Ягдпантерку и Федюньчика.

А как же уклон брони? Леву к примеру на дальней дистанции сложно пробить, не то что КВ, но КВ другой класс. ^_^

Dramon
Зависит от того, как предпочитаешь стрелять. Я почти всегда палю, если враг уходит, а ещё не успел свестись или навскидку.

Со сведением и скорострельностью Штуга бить навскидку моветон...)

Изменено пользователем Dramon

Нимор
А как же его еще использовать?

Тяжелые ПТ - катание с тяжами, танк поддержки. Да и большинство 5-7 как танк поддержки вполне можно использовать. Выходило всяко результативнее, чем тупые посиделки в кустах.

No Good
Это тебе на уроке истории рассказали?

Ну, собственно, в конце войны как раз появился ИС-3, противопоставить которому ни немцы, ни уж тем более американцы ничего не могли - хотя и ИС-2 уже был недосягаем. Это я молчу о замечательных советских ПТ.

belogvardeec
Тяжелые ПТ - катание с тяжами, танк поддержки. Да и большинство 5-7 как танк поддержки вполне можно использовать. Выходило всяко результативнее, чем тупые посиделки в кустах.

Ну они же неповоротливы, башня не крутится, за камнем прятаться нет смысла, ибо всегда танк победит в таком противостоянии пт, если он того же уровня или выше. В ближнем бою мне удавалось разбирать на хетце только неожиданно вылетевших на меня светляков) А так в кустах самое то. Лезть в пекло с тяжами это однозначно гибель. Либо арта подстрелит либо тяжи.

Oobaneko

Мой тебе совет, БГ - сядешь на ягдПз - не продавай. Очень весёлая машина. На ней и в кустах можно посидеть и поддержкой чутка позади ТТ можно поработать. Да и быстрый он и манёвренный. Даже если будешь тупо сливаться на нём - в минус не уйдёшь. А какие дуэли можно устроить с ИСУ-152... Ммм... Да и с топовой пухой можно попугать даже ИС-3.

А чего только стоят камикадзе заезды! Особенно когда внаглую подъезжаешь к сзади Лёве, что высунулся пальнуть и подпираешь его ^,....,^ Шансов пережить такую наглость у Лёвы будет мало, впрочем, как и у камикадзе ^,.....,^

Изменено пользователем ElvisLynx

[light]

На следующих ПТ однозначно можно и нужно ездить с ТТшками и стоять чутка позади них или в кустиках рядом:

ЯгдПантера — Высокая скорость вращения на месте, адекватное вооружение, что 10.5 см, что 8.8 см.

Фердинанд — на нем это вообще единственная адекватная тактика из-за его немерянной сарайности, но очень крутой для 8-го уровня пушкой, а так же броней, которая может частенько быть непробитой.

СУ-152 — с 122мм пушкой. Низковатая ковырябельность при грамотном маневрировании компенсируется его дпм в борт противника.

Штуг — высокая скорость, высочайшая маневренность, а так же одна из самых низких сарайностей, позволяют успешно крысить фраги.

Хеллкэт — довольно специфичен, т.к. абсолютно картонен и пробивается даже фугасами, но обладает невероятной динамикой, которая позволяет носиться, как псих, правда только по прямой: в повороты фигово вписывается. На нем в кустах не усидеть да и не нужно, потому что у него есть башня.

Т30 — ездить можно, потому что есть башня и мощнейший дрын в ней, которому отлично подходит тактика: выехал из укрытия, шмальнул и спрятался. Обычно ТТшки в рандомах именно этим и занимаются, но у Т30 намного выше скорость прицеливания и, один из самых высоких в игрушке, альфа-страйк (до следующего патча правда :()

Само собой это верно для топовых машин.

Изменено пользователем [light]

Postal
А какие дуэли можно устроить с ИСУ-152... Ммм...

Никакие. ИСУ достаточно одного выстрела.

Oobaneko
Никакие. ИСУ достаточно одного выстрела.

Молчи, криворукий!!! :lol: Можно и ещё как! Для этого надо умудриться подобраться к нему вплотную и Зверобой готов.

ШИКОЗ!!!! Т30 понерфят на зло ПТхейтерам :022::022::022:

No Good
подъезжаешь к сзади Лёве

Дабл-фейспалм. Хорошо хоть не "к заду".

Oobaneko
Дабл-фейспалм. Хорошо хоть не "к заду".

Я весь день пишу отчёт по практике, поэтому такое выдаю B)

Postal
Молчи, криворукий!!! :lol: Можно и ещё как! Для этого надо умудриться подобраться к нему вплотную и Зверобой готов.

А зачем подъезжать? ИСУ издалека отлично получает "зверобоя".

Я весь день пишу отчёт по практике, поэтому такое выдаю B)

А, студентота! Я подозревал, что нынешняя молодёжь деградирует, но настолько...

belogvardeec

А что это за картинки на некоторых танках как вот у этого:

a24a0c666ede.jpg

Это типа значит танк принадлежит игроку участвующему в клане?

Apollo11
Просто на инглиш форумах ноют, что пиндос машины отхватывают тока так :lol:

Что интересно, на русском форуме ноют, что ис-7 слишком слабый, а ис-8 ниочем.

Всё дело в руках, я считаю американскю технику одной из лучших в игре, после ряда немецких.

А советы в реале были лучшими танками, поэтому имба B)

Смешно :lol:

Имба они только потому, что игра, читай, советская.

Ну, собственно, в конце войны как раз появился ИС-3, противопоставить которому ни немцы, ни уж тем более американцы ничего не могли - хотя и ИС-2 уже был недосягаем. Это я молчу о замечательных советских ПТ.

Разве что в конце войны, но:

Всё с чем не могли справиться танки - аннигилировалось штурмовой авиацией.

Уничтожители танков у американцев были скорее придатком к танковым войскам, чем их основной направленностью.

Но тут скорее другое: ИС-3 и ему подобные толстокожие коробки были пережитком второй мировой, так как в послевоенной реальности им места не было. Мобильность стала намного важнее толщины брони и тот же Першинг или Паттон были куда перспективнее толстокожих черепах.

Да, у ягдпанзера есть интересная особенность:

В лобовом клинче танки с низким профилем или с слабым углом наклона орудия ничего не могут с ним сделать, так как его крыша неплохо рикошетит в силу своей абсолютной плоскости.

Postal

Вчера в роте играли. Получилось как-то так:

post-8528-1342788088.jpg

Oobaneko
Что интересно, на русском форуме ноют, что ис-7 слишком слабый, а ис-8 ниочем.

Всё дело в руках, я считаю американскю технику одной из лучших в игре, после ряда немецких.

Смешно :lol:

Имба они только потому, что игра, читай, советская.

Да, у ягдпанзера есть интересная особенность:

В лобовом клинче танки с низким профилем или с слабым углом наклона орудия ничего не могут с ним сделать, так как его крыша неплохо рикошетит в силу своей абсолютной плоскости.

ИС-7 и ИС-8 нормальные, а американцы реально по всем показателями выше остальных. Им надо какой-то один показатель урезать, к примеру, прочность.

Смешно не смешно, а немцев били, потому как была проходимость отличная и скорость, плюс, профиль низкий. Ну и СУ-152 и ИСУ-152 получили звание "Зверобой" не за красивый дизайн.

Там было так: я за сараем сижу, он с другой стороны. Вижу, что он начал разгонятся, чтобы сарай снести и пальнуть в меня. Я чуть назад сдал и набрал скорость. И получилось так, что когда он пробил сарай собой, я был уже очень близко и ещё взял в сторону и он получил рикошет по мне. Ну а так как у меня экипаж был уже 100%, плюс лучшая ходовая, то за вёрткостью Ягдпз СУ-152 не угнаться. Поэтому я его разобрал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516230

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]