Вопросы по игре - Страница 101 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Странно, что здесь вообще нет такой темы.Предлагаю задавать здесь свои вопросы и, соответственно, отвечать на них.

Закреплённые сообщения
[light]

Наличие према не влияет на баланс, но вот с премом пройти дурацкие танки намного быстрее, чем без него есть кактус, чем я занимался, проходя PzIII без према, когда тоже только начинал играть.

КВ в топе это везунчик, остальные 9 из 10 водителей КВ попали в бой к ИС-7. -)

Нимор

Наличие према не влияет на баланс, но вот с премом пройти дурацкие танки намного быстрее, чем без него есть кактус, чем я занимался, проходя PzIII без према, когда тоже только начинал играть.

КВ в топе это везунчик, остальные 9 из 10 водителей КВ попали в бой к ИС-7. -)

Ну так и баланс у КВ раньше был другой(И то, когда я начинал играть, его максимум к 9 кидало), сейчас то его максимум к 8 кидает.

belogvardeec
Ну так и баланс у КВ раньше был другой(И то, когда я начинал играть, его максимум к 9 кидало), сейчас то его максимум к 8 кидает.

Да он и сейчас мощный зараза. Ну скажите какой хетц в реале не пробил бы КВ с 20 метров?

Кстати, граждане, скиньте мне в ЛС свои ники в танках, дабы я вас добавил в контакты.

Изменено пользователем belogvardeec

Postal
Ну скажите какой хетц в реале не пробил бы КВ с 20 метров?

Есть у меня подозрение, что КВ - довоенный танк, а Хетцер - позднего периода войны. А ранние немецкие танки ничего противопоставить КВ не могли, так что здесь как раз всё верно.

belogvardeec
Есть у меня подозрение, что КВ - довоенный танк, а Хетцер - позднего периода войны. А ранние немецкие танки ничего противопоставить КВ не могли, так что здесь как раз всё верно.

Чего же верного? Вы сами себе противоречите.

Postal
Чего же верного? Вы сами себе противоречите.

Смысл в том, что все характеристики в игре условные, "натянутые на глобус", потому ничему удивляться не стоит.

Изменено пользователем Postal

[light]
Отлично играть на 5-м уровне против 9-х было, да. Я вот органически не перевариваю шайтан-трубу и меня вымораживает тактика игры с ней, но выбора нет, потому что 107мм в обыкновенных для КВ боях нафиг не нужна. В итоге крутой танчик КВ был убит балансером.

После разделения я поездил на КВ-1 и тоже постоянно кидало к КТ и Т-44, которых ты пробить в принципе не можешь, а маневрировать и заходить с фланга просто не хватает скорости. Ну и? Это игра что ли? По мне это превозмогать и надеяться, что следующий твой танк на уровень выше, будет кидать нормально.

Кстати, граждане, скиньте мне в ЛС свои ники в танках, дабы я вас добавил в контакты.
http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=9138

Все скидывали в этой теме.

Dramon
Да он и сейчас мощный зараза. Ну скажите какой хетц в реале не пробил бы КВ с 20 метров?

В последнем бою а хетце я раздолбал две КВшки одну с нуля,другую добил,дело было на удаленном комарине,как обычно под конец танк проявил себя...

Oobaneko

Постал, раз у тебя руки крюки и ололо-раш на раковском Т30 (от слова Рак, всмысле, опухоль на башне) твоё всё - сиди и молчи. Долбогрёбов на КВ и ТТ выше 5-го лвла очень много, вот их я и разбирал. Постреляй с Мардер2 сам, а потом уже что-то говори.

БГ, не совсем верно, хетц - машина танковых засад, а не снайпер. Я пару раз на нём садился в кусты и ждал, пока враг проедет, а потом, когда он вступал в бой чуть поодаль и был занят моими товарищами по команде, я начинал палить в корму. Вот Стюг уже засады/снайпер, но на нём особо не поснайперить из-за его количества снарядов.

В танках как раз-таки, хорошо донат ввели. Он не даёт никаких преимуществ на поле боя (за исключением разве что снарядов). Премиум танки такие же, как и не прем, с разницой лишь той, что они в ремонте очень дешёвые и более доходные. Антинох купил себе Лёву, так теперь на ней зарабатывает на Ягдпантерку и Федюньчика.

Dramon
Вот Стюг уже засады/снайпер, но на нём особо не поснайперить из-за его количества снарядов.

Примерно в только одном из десяти боев мне не хватало снарядов,в остальном обычно отсреливается под 30 снарядов,остается 6-10...

Postal
Постал, раз у тебя руки крюки и ололо-раш на раковском Т30

А чем это Вам, о великий у могучий Элвис, не угодил Т30? Вы его хоть встречали?

Oobaneko
Примерно в только одном из десяти боев мне не хватало снарядов,в остальном обычно отсреливается под 30 снарядов,остается 6-10...

Зависит от того, как предпочитаешь стрелять. Я почти всегда палю, если враг уходит, а ещё не успел свестись или навскидку.

Постал, потому как имбят Т30 и вообще пиндосовскую технику, этим и не угодил B)

Postal

Допустим. Но у меня-то Т30 как раз и нет!

Ермак
Зависит от того, как предпочитаешь стрелять. Я почти всегда палю, если враг уходит, а ещё не успел свестись или навскидку.

Странное у тебя понятие "снайпера"... :lol:

Oobaneko
Странное у тебя понятие "снайпера"... :lol:

в 60% случаев попадаю :D Ну как я уже говорил, фана ради играю, а не статодроча.

Apollo11

Бред сивой кобылы :) имба - советская техника.

*под "имбой" подразумеваю соотношение прилагаемых усилий и навыков к получаемому результату. Другими словами на советской технике не обязательно уметь играть, она сильная сама по себе в отличии от всех остальных.

Нимор

Ну вот ни разу не имба. Паттон прекрасно убивается той же Т-54, про Е-50 вообще и говорить нечего, Т30 - 704 и Ягром. Так что имбы у амеров вообще никакой нет.

Ермак
в 60% случаев попадаю :D Ну как я уже говорил, фана ради играю, а не статодроча.

Просто Стюг это не пулемет, это точная полуавтоматическая винтовка для средних и дальних дистанций. То что ты описал выше подходит для Черчиля, но никак не для Стюга...

Нимор
Просто Стюг это не пулемет, это точная полуавтоматическая винтовка для средних и дальних дистанций. То что ты описал выше подходит для Черчиля, но никак не для Стюга...

Не помню, как давно я ПТ как снайпера использовал... Наверное, только на аллее на Прохоровке.

Oobaneko
Ну вот ни разу не имба. Паттон прекрасно убивается той же Т-54, про Е-50 вообще и говорить нечего, Т30 - 704 и Ягром. Так что имбы у амеров вообще никакой нет.

Просто на инглиш форумах ноют, что пиндос машины отхватывают тока так :lol: А советы в реале были лучшими танками, поэтому имба B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,926
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 516230

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

478

• Oobaneko

376

• Нимор

335

• [light]